Мы с мч встречаемся год,он мне дарит только одну розу без повода ,если у него бывает настроение и ни разу не подарил букетик цветов.На 8 марта ,на мой день рождение приходил только с подарком без букета .Мне очень обидно,что другим девушкам парни не жалеют деньги и дарят девочкам букеты .Он работает,нормально зарабатывает .Но не понимаю почему такое жлобство ,все-таки одна роза обозначает как будто на отстань .Я своего мч очень люблю,забочусь,поддерживаю его во всем .Я из обеспеченной семьи ,многое чего позволяем ,сама хорошо зарабатываю ,учусь в магистратуре ,имею свой маленький интернет-магазин в соц.сетях.И при этом я прикинула,что он посчитал ,мол ну ты обеспеченная ,сама купишь ,не буду на тебя тратить .На выпускном в этом году меня просто обидело ,мой мч пришел с одной розой ,а моим подругам парни принесли букеты .И меня начали высмеивать ,что он посчитал меня памятником ,что по одному цветку приносит . Меня это сильно задело!Я решила своему парню написать по поводу букета с таким красивым намеком ,мол хочу букетик красивый,всегда мечтала.Он просто перекрылся и не отвечает по этому поводу .Как вы дамы намекали на букет мч ?Поделитесь вашей историей #букетик
стебётся что ли? или казачок подсадной? мужики уже лет 10 букет подарит только на похоронах. и то за то что покойничек покинул бренный мир не компастировав мозги
спросить напрямую, почему не дарит - лучший способ. зачем искать решение только в намёках? вроде взрослые люди, так почему просто не взять и спокойно на эту тему не поговорить? сказать, что вам приятно и хотелось бы получать букет цветов, а не одну розочку, может он вообще цветы за романтический жест не считает🐽
Сообщение было удалено
Говорить надо тихо. Барышня магистр.
Значит язык изложения магистрический, или магистральный. А может дпдн и а... Впрочем я увлекся.
На звиздежь это похоже.
Глупая. Если дарит один цветок, это говорит о наличие изысканного вкуса. Это говорит, что вы у него одна единственная и красивы, как этот цветок. Наверняка, розу дарит. Это стильно и ненавязчиво. Парню надо бросать деревенскую необразованную дуру. Без вкуса, пересчитывающую количество цветов в букете-метёлке. А в глазах щёлкает счётчик, сколько парень зарабатывает. Это не от бедности, а от хорошего, аристократического воспитания. Вы, Автор, - хабалка. Вам по душе вульгарность. Вряд ли он вам напишет.
Не намекаю, если не дарят. Цветы, один из бесполезных подарков. Я люблю практичные подарки, набор игл или крючков для рукоделия за 200р, куда больше порадует, чем бесполезный шикарный букет.
Сообщение было удалено
Вскрылся, она ему мозг вынесла.))
Ситуация явно не очень.Без намеков с ним поговори об этом тк он реально некрасиво поступает и игнорит ещё.Мне и моей маме отчим дарит букеты цветов постоянно,потому что это нас радует.А на мамино др он всегда дарит 100± роз…Подумай ценит и уважает ли он тебя,раз не прикладывает усилий.Даже если в цветах не разбирается флористы всегда выручают кстати.Наверное это просто не твой человек
Еще одна тема в форуме ,про капризную принцессу ,у которой случилось" горе"- ее парень дарит одну розу ,а не букет ,все он плохой .
С какого хрена парень должен выполнять твой каприз ? Ты для него кто ? Жена ? Дочь ? Что ты для него сделала ? Только пальцы загибаешь .
Как попугай Попка ты нагляделась на других ,что всем дарят трупы в целлофанах и ты просишь его купить ,выполнить каприз маленькой .
Тебе важнее количества цветов ,чтобы для галочки перед всеми похвастаться ,а не проявления чувства парня в одной розе ,обозначающей на любовном языке жестов ,что ты у него единственная,неповторимая.
Если важно для тебя количество цветов в венике ,вали к другому ,чтобы выполнял капризы .
Думаю парень сделал давно ноги и правильно сделал . Я бы тоже убежала от такой .
Еще одна тема в форуме ,про капризную принцессу ,у которой случилось" горе"- ее парень дарит одну розу ,а не букет ,все он плохой .
С какого хрена парень должен выполнять твой каприз ? Ты для него кто ? Жена ? Дочь ? Что ты для него сделала ? Только пальцы загибаешь .
Как попугай Попка ты нагляделась на других ,что всем дарят трупы в целлофанах и ты просишь его купить ,выполнить каприз маленькой .
Тебе важнее количества цветов ,чтобы для галочки перед всеми похвастаться ,а не проявления чувства парня в одной розе ,обозначающей на любовном языке жестов ,что ты у него единственная,неповторимая.
Если важно для тебя количество цветов в венике ,вали к другому ,чтобы выполнял капризы .
Думаю парень сделал давно ноги и правильно сделал . Я бы тоже убежала от такой .
Если год встречаются, то уже почти как жена