Здравствуйте, мне уже 18 лет, я до сих пор не могу найти себе парня. Не глупая и не страшная. Люблю себя. Фигура красивая - груша. вешу 60кг, рост - 162. Хочу в будущем открыть свой бизнес, развиваюсь в направлении дизайнера одежды и интерьеров. Общаюсь со всеми на легке, не стесняюсь, но все равно парни не хотят со мной связывать свою жизнь, максимум быть друзьями. Я уже и открыто говорю, что мне этот человек нравится, а он просто говорит —Воу, я даже не знаю что сказать... — И так почти все время. До этого были отношения с двумя парнями, один был зашуганным, я пыталась его изменить (знаю, своершила ошибку), потратила на это 3.5 года. Второй был более менее нормальный, но его забрали в армию, а после мы перестали общаться. Секса в обоих отношениях не было, ждала совершеннолетия. Может это их и расстраивало в отношениях, но почему новые то не могу начать?! Веду себя с ними такой, какая я есть, могу громко смеяться, махать руками, в общем вести себя гиперактивно. Но чаще веду себя прилежно и воспитанно, если речь заходит о работе в команде, то пытаюсь всех подбодрить, узнать мнение каждого и закончить работу в наилучшем виде. Пример: две недели назад, нам дали задание оформить актовый зал для мероприятия, так к нам в команду поставили парня который мне нравится и еще одного парня. Узнала их интересы, но они начали ругаться из-за этого, я предложила средний вариант и они оба обиделись на меня... И вот так все время. Я уже пыталась познакомиться с десятью парнями, а отношений до сих пор нет.
Может я слишком инициативно веду себя? Или активно? Я не веду себя с ними как мать тереза, мама, общаюсь с ними ласково и флиртую зачастую, хвалю при каждом удобном случае, говорю какие они красивые и прочие комплименты, когда дают какие-то командные работы оставляю инициативу на парней, если же все идет плохо, жду некоторое время и если ничего не меняется, то беру все в свои руки. Что я делаю не так..?
Помогите пожалуйста. Заранее спасибо #парень #отношения
Успокойся тебе ещё всего 18 лет . Я даже в 18 и не думала об отношениях ,потом в 21 выросла похорошела очень ,нашла парня очень классная ,он был старше меня всё как я хотела ,потому что меня малолетки ровесники не привлекали ,максимум поматросят тебя и бросят и ничего серьёзного не жди от них .Думай немного мозгами, а не тем местом .
А тот парень - забрали в армию, значит автоматически пора искать другого?)))
Детка, отношения - это не свет включить выключить . Отношения это в семье между мужем и женойб
А почему нет? Мы не общаемся на протяжении года, ни привет, ни пока, ни доброго утро. Разговор начинать пыталась, макисмум выходило на 3-4 сообщения. В жизни так же, погуляли и разошлись. Тем более, если он мне не подходит, смысл мне тратить нервы и время на такого?
Успокойся тебе ещё всего 18 лет . Я даже в 18 и не думала об отношениях ,потом в 21 выросла похорошела очень ,нашла парня очень классная ,он был старше меня всё как я хотела ,потому что меня малолетки ровесники не привлекали ,максимум поматросят тебя и бросят и ничего серьёзного не жди от них .Думай немного мозгами, а не тем местом .
Может вы и правы, стоит лучше сейчас сосредоточиться на себе и карьере, а после уже думать о семье. Но как мне быть, когда мне хочется простого душевного общения. Не с девушками сплетничать, а с парнем поговорить. О тех насущных мыслях, которые даже маме не говорю
Вам всего 18 ,не думайте вообще об этом
Лучше быть высокомерной, чем говорить комплименты. Они не девушки. Роль лидера нужно отдавать мужчине. Не, я предложила средний вариант, а ВЫСЛУШАЛА, СПРОСИЛА-ПОСОВЕТОВАЛА, подсказала и похвалила за то, как хорошо ОН/и придумал/и. Не ты, а они.
Инициатива и активность девушки - это плохо. Чем активнее девушка, тем пассивнее мужчина.
Мужчине важно знать, что он нужен. Женщины умные и хитрые: надо-не надо, помоги, подскажи, посоветуй, выручи, ...
Привет, я парень. 24 г девственник. 18 лет это еще детский возраст в современном мире. да и 24. в любом случае живи кушай, сама не заметишь как станешь красавицей - на молодых и сочных все внимание обращают так что это вообще не повод для огорчения 18 лет и девствнница. а вот 24г парень нормальный это уже беда