Гость
Статьи
Любовь или влияние …

Любовь или влияние алкоголя

История такая. Познакомилась с парнем в интернете. Когда первый раз встретились, гуляли, он пил пиво, я нет, хотя он и предлагал. Вообще, в тот вечер мы хорошо провели время вместе, болтали абсолютно обо всём. Потом, на 2 встрече пили уже вместе, также болтали и обнимались. Я тогда ещё поняла, что меня к нему тянет очень сильно, так как обычно я нетактильный человек, даже под влиянием алкоголя. 3 раз мы снова пили, танцевали вместе, и мне кажется, в этот раз я очень привязалась к нему, точнее, за 3 встречи. Я понимаю, что, возможно, мои эмоции возникли только из-за алкоголя, хотя он и сам очень привлекателен. Но меня очень тянет к нему, скучаю очень. Что бы делали на моём месте? (он свободен, я тоже, но общались больше как друзья) #алкоголь #влюбленность

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

А в чем проблема? И зачем вам мнение посторонних? Действуйте как сердце велит, как вам хочется, это только ваша жизнь

Гость

Конечно это алкоголь.

Гость

Как выше написали, действуйте , как сердце велит. Если вас к нему тянет трезвой, то действуйте. Надеюсь, его к вам тоже тянет не только , когда вы пьете . Удачки вам

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: