Почему я не могу забыть о нём? Хоть уже и не держусь...почти. Никого нет, я одна... Спрашиваю Вселенную в целом и вас, в ней... Мы общаемся по телефону, говорил о совместном, но у него вечные дела были, а во мне видел он ересь поверхностную...Я люблю тебя, Вселенная, ответь мне...Ты же всё знаешь...обещал он, что встретимся, пол года в никуда...и не отпускал. Про любовь не говорил...но типо нужна была ... С другими бабами он жил... А тут на меня забил, потому что, типо я не такая, по шаблонам? ... Как понять, его отношение? О своей жизни всё еще делится, но я по сути одна. Я так устала. Ты скажешь, отпусти, забудь. Но у меня нет никого рядом больше как он... Почему так мучает это?
потому что ты насадка на член. такова твоя судьба.
Да все очевидно, просто вы не хотите верить, что нужны ему время от времени. Только тогда, когда ему наскучит с кем-то трахаться и(или) никто больше не согласится. И если все настолько очевидно, то не надо приплетать Вселенную. Она не виновата, что вы не хотите жить своей жизнью, а отчаянно цепляетесь за того, кому вы не нужны.
Да все очевидно, просто вы не хотите верить, что нужны ему время от времени. Только тогда, когда ему наскучит с кем-то трахаться и(или) никто больше не согласится. И если все настолько очевидно, то не надо приплетать Вселенную. Она не виновата, что вы не хотите жить своей жизнью, а отчаянно цепляетесь за того, кому вы не нужны.
У нас любовь на расстоянии была, собирались встретиться....и так. Мы не встречались, мне плевать как это звучит. Я его любила и он мне был родной, по душе. Сейчас я одна. Как обычно...да и дурак он...не нужна...а я и красивая и збс. Он старше...ничего не видит
Говорил, все его кидали женщины... А сам не захотел с той, которая бы с ним была. Бред. Ну, его выбор.... предатель.....
Себя мудрым считать после этого....бред. а с шаблонов выйти, не в состоянии. это как...
Да просто ценила его личность, уникальность... Меня редко кто может зацепить
Он сказал что ни с кем не трахается и он не как все и ему одному вполне супер.
Ограниченным я и не нужна, потому как меня не разглядели...
У нас любовь на расстоянии была, собирались встретиться....и так. Мы не встречались, мне плевать как это звучит. Я его любила и он мне был родной, по душе. Сейчас я одна. Как обычно...да и дурак он...не нужна...а я и красивая и збс. Он старше...ничего не видит
Ахааххаха ну так тем более) Е-мое, ну какая любовь на расстоянии)
Он с вами просто переписывался, пока ему было скучно. И он не дурак, это вы дура.
Бывает, я тоже сохну по одному, а он наверное и не догадывается, сидит непонятно чем занимается, а я тут сижу страдаю.
Сообщение было удалено
Как ты уже всех задолбала . Гуру форума Енотка. Хочешь что-то весёлое и рассказы с пивком иди не свою лавку возле дома а тут форум женский !! Тупая не пойму ?
Сообщение было удалено
Ну и пиздуууй отсюда.
Сообщение было удалено
Тихо сиди, или пошел вон
Сообщение было удалено
И мне нассрать если ты баба.
Как ты уже всех задолбала . Гуру форума Енотка. Хочешь что-то весёлое и рассказы с пивком иди не свою лавку возле дома а тут форум женский !! Тупая не пойму ?
Она просто ***. Огребать любит, по полной. Я уже знаю, когда прийдёт так развоняется опять. Меня вон, даже Василий троллоло удивил. Сегодня почти без своего неуместного сарказма и оскорблений.
🤣🤣🤣 бабка с перепоя проснулась. Опять никто не даёт?