Гость
Статьи
Почему парни хотят …

Почему парни хотят рулить в жизни девушки?

Почему парни хотят решать все вопросы за девушку, даже если они в них не разбираются. Ну и нарешают там. А нам потом расхлебывай.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мои будете решать?

Гость
Гость

Мои будете решать?

Я не парень

Гость

Потому что ты дура. Мужик ведёт себя с бабой тока так, как она допускает

Гость

Че, не ту помаду или прокладки застааил купить?

Гость
Гость

Че, не ту помаду или прокладки застааил купить?

Нет, взял мои проблемы на себя и решил "разделаться" с моими друзьями, с которыми на его вкус я не должна дружить.

Это, вообще-то, их предназначение в жизни. Решать все вопросы и проблемы. Каждый по мере сил и возможностей. И ума. Если плохо рулит, значит не того выбираете. Умный всё делает правильно. Роль женщины никто не отменял. Она-шея. Куда повернула, туда и рулит мужчина.

Гость
Ирина

Это, вообще-то, их предназначение в жизни. Решать все вопросы и проблемы. Каждый по мере сил и возможностей. И ума. Если плохо рулит, значит не того выбираете. Умный всё делает правильно. Роль женщины никто не отменял. Она-шея. Куда повернула, туда и рулит мужчина.

А он меня не слушает. просто рассорил меня с моими друзьями, с которыми по его мнению, я не должна общаться и вообще в моей жизни и голове порядки наводит.

Гость

А он меня не слушает. просто рассорил меня с моими друзьями, с которыми по его мнению, я не должна общаться и вообще в моей жизни и голове порядки наводит.

Мне вас искренне жаль. Когда мы с третьим мужем заключали устный брачный контракт, первым пунктом у него была была мама. Я не должна была с ней испортить отношения. Вторым пунктом были друзья. Я не должна с ними ссориться сама, и не должна была поссорить его с ними. Чётко и ясно. Так и живём уже 33 года. Маму дотянула до 100 лет, всех друзей сохранила. Хотя они все были достойными. Попробуйте и вы проговорить некоторые нюансы. Иначе потеряете всех. И не очень умного парня тоже.

Гость
Ирина

Мне вас искренне жаль. Когда мы с третьим мужем заключали устный брачный контракт, первым пунктом у него была была мама. Я не должна была с ней испортить отношения. Вторым пунктом были друзья. Я не должна с ними ссориться сама, и не должна была поссорить его с ними. Чётко и ясно. Так и живём уже 33 года. Маму дотянула до 100 лет, всех друзей сохранила. Хотя они все были достойными. Попробуйте и вы проговорить некоторые нюансы. Иначе потеряете всех. И не очень умного парня тоже.

Да он наглый. Он без моего ведома делал, а я вообще ничего не знала, пока по голове не дало. Я чувствовала, что что-то не так, но он просто внаглую взял ответственность за мою жизнь.

Гость
Ирина

Роль бабы это зал.упа немытая сидит без дела и воняет

Гость

Да он наглый. Он без моего ведома делал, а я вообще ничего не знала, пока по голове не дало. Я чувствовала, что что-то не так, но он просто внаглую взял ответственность за мою жизнь.

С таким проще расстаться, чем договориться.

Гость
Гость

Роль бабы это зал.упа немытая сидит без дела и воняет

А ты деловой видать? За.лупа.

Гость
Ирина

С таким проще расстаться, чем договориться.

Это точно.

Гость
Гость

А ты деловой видать? За.лупа.

Да деловой а *** за.лу.па раз не можешь разобраться с какой то ху..ней и спрашиваешь посторонних людей. Чучело в перьях тупое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди н.ах малолетка конченная, даже послать нормально не можешь. Фуууууууу, пидрилла

Гость

Бросай его сразу,такие как он становятся настоящими абьюзерами. Мужчина должен поддерживать тебя всегда,а не решать за тебя то,что тебе не нравится.

Гость

Потому что ты дура. Мужик ведёт себя с бабой тока так, как она допускает

диванный критик. я думаю, что это пишет тот самый мужчина который ничего не делает и ставит себя выше девушек

Гость

Нет, взял мои проблемы на себя и решил "разделаться" с моими друзьями, с которыми на его вкус я не должна дружить.

ну вообще тут два выхода, либо вы с ним разговариваете и решаете проблему. тем самым тратите своё время на его исправление которого на самом деле может и не быть, либо шлёте на.*** находите нового мужчину который вас будет полностью устаивать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: