Мне 31. Уже лет 6 в моей жизни постоянные противоречия. Познакомился с девушкой. Начинается общение. И тут встречается другая девушка. Тоже интересная. И в итоге теряю обеих, потому что не могу принять решение. Обычно светлая и тёмная. И обе классные. Даже до секса не доходит. Потому что я общаюсь с обеими и в итоге все перегорает. Секс у меня только с 40 летними женщинами. Там проще. Поухаживать. Переспали. И всё. А вот с серьезными отношениями полный мрак. Сейчас также самая ситуация. На работе мне нравится менеджер. Темненькая. И нравится бухгалтер. Светленькая. С обоими общение приятное. Обе классные. Но выбрать одну. Я не могу. Что делать я уже не знаю. В итоге они думают что я тормоз. А я не могу решить какая именно мне нравится. #личнаяжизнь
Норм. Трахайся каждый день с 40 летними женщинами и знакомься параллельно с молодыми. Одно другому не мешает. Главное это регулярный секс и разнообразие тоже не помешает. А серьезные отношения еще впереди у тебя
Найди себе женщину 30-35 для секса и сер. отношений.
Ты неразборчивый высокопримативный помоечник.
Серьезные отношения - это что? Серийная моногамия? А оно вам зачем? Не проще ли вот как сейчас?
А может это все не ваше, раз выбрать не можете. Может не заморачиваться, сильнее заморочки, дольше выбрать не сможете. Пустить на самотек.