Когда мне нравится мужчина, я забиваю в поисковик и смотрю какая есть о нем информация, соцсети и т.д. из любопытства. А мужчины так делают?
И находишь миллион его сайтов знакомств)))
Не делаю
Мужчины не менее любопытны.
Да делают, гуглят и ищут в соцсетях. И небольшой совет - создайте канал на ютубе хоть с любым бессмысленным роликом и независимо от просмотров Ваше имя и фамилия сразу попадут в первые строки Гугла с этим роликом, если, конечно, они не совпадают с именами известных людей
Делаю. Дабы не нарваться на прохиндейку
ОСИНТ подъехал
держи тебе в помощь
osintframework.com
Глаз бога в помощь
Зачем мне так делать? Размер сисек и объем бёдер я без гугла вижу
Делаю
Да делают, гуглят и ищут в соцсетях. И небольшой совет - создайте канал на ютубе хоть с любым бессмысленным роликом и независимо от просмотров Ваше имя и фамилия сразу попадут в первые строки Гугла с этим роликом, если, конечно, они не совпадают с именами известных людей
я наоборот уже полгода отсутствую в соцсетях, но некоторая информация обо мне есть в Гугле, связанная с некоторыми арт-проектами, в которых я участвовала и т.д. Заметила внимание одного мужчины и подумала интересно гуглит ли он про меня что-то))
И не толтко так, если рассматривают ее в плане больше чем просто пойебаться
Оно им надо? Тратить время на постороннюю тетку. Нужно сначала хотя бы познакомиться, потом уже гуглить
После секса всегда гуглю
Гуглю.
а разве на сайтах знакомств указывают имя и фамилию? я думала только имя