Как думаете, если мужчина обижен, зол или равнодушен, то будет ли он помогать женщине, которая его обидела? Выполнять ее просьбу, созваниваться и встречаться с людьми, которых надо привлечь, чтоб ей …
в таком случае рекомендую провериться на участие в треугольнике Карпмана с уклоном на синдром спасателя)
спасибо за рекомендации, но волею судеб (вернее выбранной профессии) я вынужден каждый год проверять свое здоровье, душевное тоже. Все отлично - у меня единственный синдром - нести свет людям и жечь глаголом, а это не опасно, а даже полезно. Кто-то же должен сказать долбойобу что он долбойоб, а то есть риск, что он умрет без этого знания.
спасибо за рекомендации, но волею судеб (вернее выбранной профессии) я вынужден каждый год проверять свое здоровье, душевное тоже. Все отлично - у меня единственный синдром - нести свет людям и жечь глаголом, а это не опасно, а даже полезно. Кто-то же должен сказать долбойобу что он долбойоб, а то есть риск, что он умрет без этого знания.
так почему же вы не прислушиваетесь к тому, что вам это говорят? )
я привык слушать тех кто хотя бы не глупее меня.
по теме - в сабже нет обиженного мужчины, есть порядочный мужчина откликающийся на просьбы и есть некультурная хабалка расценивающая его порядочность и доброту как слабость. Все.
это вы тут на культурного претендуете, дражайший? так у меня для вас плохие новости. Впрочем, сами поймете, когда столкнитесь с реальностью)
Будет, если в чем-то зависим от этой женщины. Например, своя квартира в пригороде, а живет у женщины в центре города, или понимает, что лучше не найдёт, или вообще не охота никого искать, легче с этой помириться.
это вы тут на культурного претендуете, дражайший? так у меня для вас плохие новости. Впрочем, сами поймете, когда столкнитесь с реальностью)
я ни на что не претендую, я давно живу в реальности. я просто не привык общаться языком Антона Палыча Чехова с теми кого я не считаю достойными оного. Клиентоориентированость и индивидуальный подход. Я понимаю что написанное мною неприятно, но я же говорил ранее у меня нет ответов, которые вы хотите услышать. Правда она вообще редко звучит приятно.
фантазии - дело такое)) главное придумать и поверить, но пусть психиатры разбираются с этим диагнозом)
вы просите мнение мужчин, и тут же на него агритесь - ненаходите это глуповатым? вернее сказать - тупостью. Может имеет смысл спросить, почему мужчины так думают, а не давать рекомендации о которых вас не просят? тему создали не мужчины, а вы - и вопросы у вас. Л - Логика.
я ни на что не претендую, я давно живу в реальности. я просто не привык общаться языком Антона Палыча Чехова с теми кого я не считаю достойными оного. Клиентоориентированость и индивидуальный подход. Я понимаю что написанное мною неприятно, но я же говорил ранее у меня нет ответов, которые вы хотите услышать. Правда она вообще редко звучит приятно.
перечитайте свои комменты и оцените со стороны свою адекватность прежде чем претендовать на то, чтоб люди к вами хоть сколько-нибудь прислушивались) И развивайте коммуникативные навыки, милейший. Вам весьма полезно)
фемки сегодня все темы слили, компенсируют как могут. от мужского имени уже заходы пошли.. бомбят люто
вы просите мнение мужчин, и тут же на него агритесь - ненаходите это глуповатым? вернее сказать - тупостью. Может имеет смысл спросить, почему мужчины так думают, а не давать рекомендации о которых вас не просят? тему создали не мужчины, а вы - и вопросы у вас. Л - Логика.
))))) лексика из методички?
я открыта к адекватным комментариям, но нисколько не к при дуркам, пишущим про про ститутошные.
чао)
Да, большинство людей травмированы м находятся в созпвмсимых отношениях. Это новость что ли?
Но есть и здоровые, а раз вы не хотите к ним стремиться, то кто вам доктор?
Вы не понимаете. Это весь наш образ жизни. Есть три роли жертва; преследователь, который стремится причинить жертве боль и спаситель, который хочет спасти жертву и уничтожить преследователя.
не будет помогать. если обижен
встречались недолго, потом он сказал, что у него какие-то проблемы и пропал. А я и не писала. Теперь прошло оооочень много времени и мне нужна его помощь. Он согласился помочь, но отвечает сухо. Вот я и подумала, что он тогда тоже мог обидеться, что я "бросила его с проблемами". Хотя для меня это выглядело, как слив. Поэтому и вопрос: если обижен или по фигу, то будет ли так напрягаться с помощью? там помощь не только и даже не столько от него зависит, он просто знает как выйти на нужных мне людей.
ты что то в показаниях путаешься. то пишешь что сама его кинула когда у него были проблемы а потом отвечаещь что он слился. то есть я правильно понял, у него начались проблемы вы перестали общаться и он виноват? ну я бы подумал 20 раз такой сволоте помогать вообще надо или нет. сейчас тебе поможешь а ты потом еще и сверху докинешь какой херни из серии вот ты помог но не так как я хотела
ты что то в показаниях путаешься. то пишешь что сама его кинула когда у него были проблемы а потом отвечаещь что он слился. то есть я правильно понял, у него начались проблемы вы перестали общаться и он виноват? ну я бы подумал 20 раз такой сволоте помогать вообще надо или нет. сейчас тебе поможешь а ты потом еще и сверху докинешь какой херни из серии вот ты помог но не так как я хотела
Ой да ладно, бывают и такие мужчины, которые ищут предлог запудрить мозги, толком ничего не объясняют.
Не буть тряпкой озвучь свою «большую проблему», а не отдаляйся. Если мужчина сам отдаляется и ничего толком не объясняет, то этот мужчина ненадежный…
Конечно будет помогать ...
Только другим бабам ...
почему не на фронте?