Здравствуйте! Через неделю мне исполняется 18, у меня нет парня и никогда не было серьезных отношений:) были парни, с которыми встречалась максимум месяц, ухажеры, но до чего-то серьезного не доходило ни с кем. Я высокая, стройная, НЕ тихоня, почти всегда в центре внимания в компаниях. Ровесницы и одногруппницы уже замуж выходят, детей планируют, а я даже не понимаю, что можно предпринять, чтоб исправить ситуацию. Я всю жизнь мечтала о семье, детях, но с каждым днём мне все больше кажется, что до конца жизни я буду одна.
Ну нету и нету, значит тебе не нужен
если хочешь семью абы с кем - то я уверена ты быстро найдешь, просто забудь о своих предпочтениях.
но если хочешь хорошую и счастливую семью то тут нередко когда нужно время чтоб найти подходящего человека.
с чего ты взяла, что все кто сейчас из твоих сверстников завели семьи - счастливы? люди редко показывают что они несчастны. да и ранние браки как правило не самые удачные.
А мне 23 года, и у меня никогда не было серьёзных отношений. Был один парень, встречались месяц, но серьёзнее поцелуев у нас не было ничего
Мне 20, ситуация точь-в-точь как у тебя🙃правда, семью и детей я совершенно не хочу
Может в компаниях переигрываешь... Вся, такая невьебенная. Мужик. нынче пугливый пошел.
Мне 58 и у меня тоже нет парня.
А у меня первый парень в 22 появился. А реально серьёзные отношения в 24. И ничего
Два вопроса, Автор: 1. Почему именно сейчас начали бить в колокола и беспокоиться;
2. Кто такие "ухажоры"
Если в 18 уже хочешь залететь без образования и работы жаль тебя деточка, а если потрахаться хочешь так сильно что прям не в тепреж идди на сайт знакомств, будешь там популярна
нисколько. Дамы ведут себя, как им природой назначено...Соблазнить, самого крутого самца. А мужики разучились быть крутыми...Стоят у стенки, теребят коленки, когда я, кому приглянусь? Смеюсь,но женщины нам фору дали... Выбираем не мы, выбирают нас.
Э не ))) мужики не разучились быть крутыми, их просто закон сдерживает, а остальных обычное бабское воспитание.
Ок google.
Скачать приложение "ПАРЕНЬ".
В 18 лет замуж? Зачем так рано? У нас на курсе много девочек, у которых не было парней вообще
Это в какой такой стране в 18 все замуж выходят?