Свободные женщины, почему вы не знакомитесь на улице? Почему такие закомплексованные и отшиваете? Отшивает 7 из 10 в среднем.
С замужними ладно, эти мимо. Интересуют именно свободные. Где …
у пикаперов данная тема была расскрыта в правильном направлении - быстрое установление раппорта с незнакомцем
Женщина подсознательно будет сопротивляться раппорту с незнакомым человеком, потому что, знает насколько восприимчивой она может быть в эмоциональном состоянии. Часто её решением является избегать эмоционального вовлечения в коммуникацию, где она не ощущает доверия или безопасности. Когда это происходит, она кажется не подающей ответных признаков, "закрытой". Поэтому, если вы можете вовлечь женщину в эмоциональную коммуникацию, даже если это "негативные" эмоции типа фрустрации или ревности, это значительно предпочтительнее "закрытости".
Время знакомств на улице давно прошло. Эпоха интернета.
Отшиваем не из-за комплексов, а из-за разборчивости. На улицах обычно знакомятся мужчины непотребного вида и статуса. Когда мы говорим, что хотим мужчину, то не имеем ввиду, что любого. 3 из 10 с тобой познакомились? Вот и радуйся. Чего разнылся?
Потому что я иду по делам, возможно даже спешу или устала. И я должна отвлекаться и уделять время совершенно незнакомому мужчине, с которым у нас ничего общего и 80% разные интересы, который меня по сиськам-попе оценил и решил, что неплохо бы познакомиться? Это просто бесполезная трата моего времени. Еще и те же 80% на то, что он не понравился мне внешне, но я, как приличная девочка, скажу не "е**ть ты урод", а ""извините, на улице не знакомлюсь".
Зато честно
Женщина подсознательно будет сопротивляться раппорту с незнакомым человеком, потому что, знает насколько восприимчивой она может быть в эмоциональном состоянии. Часто её решением является избегать эмоционального вовлечения в коммуникацию, где она не ощущает доверия или безопасности. Когда это происходит, она кажется не подающей ответных признаков, "закрытой". Поэтому, если вы можете вовлечь женщину в эмоциональную коммуникацию, даже если это "негативные" эмоции типа фрустрации или ревности, это значительно предпочтительнее "закрытости".
если раппорт не наводится и баба закрытая - смысл над ней пыхтеть? тараканов ее кормить никакого желания нет, баб полно, следующая.
Пикаперы это жулики, которые наживаются на подростках и других людях с несформированной психикой. На мой взгляд, самый лучший способ познакомиться с девушкой/женщиной - это вовсе не знакомиться с ними, а заниматься исключительно собой (карьерой, личным развитием, заработком больших денег, творчеством). Женщины потом сами буду искать таких мужчин и уже вы сможете ставить свои условия будучи успешными.. Но этот путь тяжёлый и далеко не всем парням он понравится..
база пикапа основана на общедоступной психологии и там никто никого не на-е-б-ы-ва-ет
Потому, что никто такой красотки не достоин. Что ты можешь мне дать? Лол, ничего) Ну тогда сваливай от меня подальше. Ещё и страшный, наверное
Богатым не интересно когда жена может дать только свою киску
А ты хочешь тратит его деньги и жить
Тебе любовь не важна тебе деньги важны
Таких забыла как называют……ах да шлю х а
Тебе везде шл@хи мерещатся. И девственницы шл@хи для тебя. Иак может ты просто в зеркало часто смотришь? Там и видишь шл@ху
Сообщение было удалено
Колхозница которая красивее тебя и зарабатывает сама столько что твоим ара ара правнукам хватит
А ты шлю х а
За деньги все делаешь
Я не знакомлюсь на улице потому что:
1) Мужчины эти некрасивые
2) Мужчины эти бедные
3) Мужчины плохо одеты, неухожены
Не знакомлюсь потому что не нравятся, потому что нет настроения, неподходящий момент
Сообщение было удалено
Вы оба больные психопаты.
Сообщение было удалено
Вы мужики больные, ставите женские авы и в темах про секс тащитесь от внимания озаботов.
А я познакомилась на улице с мужем. Свадьба была через 4 месяца, прожили счастливо 29 лет, взрослый сын, но судьба предала меня и забрала его навсегда.
Сейчас я давно замужем и понятно, что не знакомлюсь, а раньше не была столь категорична, правда, смотря с кем) Если подходил какой-то л@шок, то полный игнор, если какой-то приятный М, то знакомилась.
Автор, просто стань богатым, успешным М и тебя Ж сами найдут и подойдут😉😂👌🏽
Как по мне, лучшие знакомства идут в компаниях, когда 2-3 человека что-то запланировали, и каждый из них пригласил еще несколько своих друзей. Будь то отдых на природе, посиделки в баре или домашняя вечеринка. На улице можно, но нужна хорошая погода и специальные места, где люди гуляют, расслабляются, отдыхают и никуда не спешат. Ловить спешащую с работы девушку - такое себе. Ну а сайты знакомств - по-моему самый бесперспективный вариант, хоть вроде и предназначены именно для этого
Как по мне, дак наоборот, самое отстойное згакомство, это знакомство в общей компании. Эти сплетни, все всё друг про друга знают. Узнают через головы..... Везде слежка и... Как будто шведская семья. Помню свели меня с одной, потом через знакомого-ну как она тебе, ты ей понравился. Что ей передать...... П л я ть...... Кружок....... Пл я т ь
Сообщение было удалено
Тогда покажи себя
Завидовать тебе ? За что ?
За то что ты хочешь жить на деньги мужчины и сама ничего не делать
Сообщение было удалено
Уххх как обидно
Девушка без фото и анонимно так говорить
Настолько ты красивая что боишься себя показать
Как по мне, дак наоборот, самое отстойное згакомство, это знакомство в общей компании. Эти сплетни, все всё друг про друга знают. Узнают через головы..... Везде слежка и... Как будто шведская семья. Помню свели меня с одной, потом через знакомого-ну как она тебе, ты ей понравился. Что ей передать...... П л я ть...... Кружок....... Пл я т ь
Я ему говорю-нет, не понравилась, внешне не мое. И странная какая-то. Его передернуло. Так треснула наша дружба, а та знакомая меня избегает. Умммоора, ну что за шведская...... Сайт знакомств, вот это да. Там без воды, и суеты. Выбираешь до мельчайших деталей.
со мной так один раз познакомились на улице, оказался какой-то пикапер. в 1 же день предлагал ко мне домой зайти или пойти выпить. потом вообще в сауну позвал. приезжал в наш город якобы на конференцию по магистратуре. в 5 минут знакомства уже начал на ушли лить" я тебя с собой заберу" и прочее. я дала ему свой вк, в итоге там он начал меня доставать встретиться (и то что выше писала), хотя я сказала, что я сегодня не смогу. ну во-первых он мне не понравился внешне, и мне было стремно идти с чуваком, который приехал на пару дней из др города, зная что он уедет. зачем мне мимолетные встречи? в итоге я его кинула в чс, он мне нахамил, когда я отказалась с ним идти в сауну, причем очень даже агрессивно. в итоге, на следующий день собралась в магазин, очень не хотела его встретить, но чувствовала, что мне "повезет". в итоге в магазине встретила его с другой девушкой, смотрели алкоголь)) я быстро расплатилась за свои продукты и убежала. после таких идиотов не хочется с кем-то знакомиться на улице больше. обычно это подобные ему парни.
Я знакомлюсь, если:
- это спокойная обстановка, без спешки
- мужчина приятен внешне и адекватен.
Тогда да.
Не понравился внешне
Старше на 7-10 и более лет
Не понравился стиль одежды
Нет доверия к незнакомцам
Не представляю чтобы у нас совпали интересы и нет желания узнавать это
Вооруженные Силы Российской Федерации в рамках спецоперации продолжают боевые действия с целью освобождения территорий от украинских боевиков.
С днем рождения, наш президент!
Автор, самое лучшее - знакомиться в какой-либо ситуации, которая вас свела с девушкой ( даже на улице- ну, например, помогли выехать с парковочного места девушке, улыбнулись друг другу, разговор завязался - типа того). Просто проходящий незнакомый мужчина может остановить девушку - ну только если звезды сошлись, и у нее настроение какое-то подходящее.
Обычно подваливает всякий шлак типа старперов, нищебродов, алкашей. Зачем они нужны, я говорю, что есть мужчина и спасибо за внимание.
Сообщение было удалено
Сама ты страшная баба
Покажи себя
Поставь свою фотку
Это страшная баба посмотреть на красавицу
Потому что они знакомятся на улице только с пузатыми дядями, выходящими из небоскреба Газпрома ...
нужен богатый статусный самец
Ну давай свой адрес
Я хочу посмотреть какая ты смелая в реальной жизни
«Я красивее тебя» гыгы
Такие вещи только уродки говорят
Сообщение было удалено
Ну давай свой адрес
Я хочу посмотреть какая ты смелая в реальной жизни
«Я красивее тебя» гыгы
Такие вещи только уродки говорят
Не знаю, я в молодости знакомилась на улице иногда, и даже хорошие парни попадались (это было до того, как интернет поглотил ВСЕ) Из таких знакомств редко вырастали отношения, но как ни странно, с некоторыми потом хорошо дружили, даже семьями в последствии.