Познакомились на сайте знакомств, спросил с какой целью я ответила что познакомиться с хорошим человеком для серьёзных отношений. Он спросил '' как понять что я хороший человек?'' Вопрос немного глупый, и ответить я не знаю как ему, по логике только время покажет, но так он подумает что у меня уже в планах с ним встречаться...
а ты планируешь встретить свою судьбу не встречаясь?
Это сейчас надо всем форумом ответы придумывать, чтобы общение хоть какое-то сложилось? Почитайте книги, развивайтесь, потом и познакомиться с хорошим человеком без подсказок с форума получится
Эххх, всему учить надо... Спроси его в ответ а он сам как считает, хороший он человек? "Да" А прочему ты в этом уверен? "...." А чем бы ты мог понравиться девушке? и т.д.
Переведите на него автор. В шутку. Напишите я не знаю на сколько у тебя темное прошлое до меня было)) ты и расскажи считаешь себя хорошим?
Ну и пусть он уже выкручивается. Вообще парень явно оригинальней чем вы. Остроумней.. По ответу видно не масса.
Вопрос не глупый. А правильный и прямолинейный, чтобы понять, какие у тебя требования. Но прикол в том, что ты поставила в качестве требований "хороший человек", но сама ты даже не знаешь кто это такой. Ты сама себя запутала и не можешь ответить на собственный же вопрос.
Ответьте что в процессе общения будет ясно.
Он изначально просто высмеивает вашу позицию- на сайте знакомств для серьезных отношений. вот и все.
Он ответил что наполовину он ангел наполовину демон
Ты сама не знаешь с какими недостатками ты можешь смириться, а с какими нет?
Ой.. пусть как хочет так и понимает) его проблемы🙂