Изменила мне где-то год(+-) назад девушка, два раза в один месяц, я идиот простил, на третий раз разошлись практически спокойно. Сегодня мне написала и предлагает снова сойтись. Возникает вопрос, она умственно отсталая, что меня за собаку считает или ей правда не хватает серого вещества в черепушке?
Женщины слабы на передок - это факт...
Думает, что будет теперь возвращать вас когда ей удобно. Потом будет находить другой вариант и опять уходить. И так по кругу. Скорее всего считает себя великим манипулятором
Просто она уже никому не нужна и вспомнила о своем олене который однажды её простил
Предложи ей возместить моральный ущерб 1000 у.е.
Больше о ней не услышишь.
дальше будет вот что: вы сойдетесь. будет секс. потом ты узнаешь что у неё будет ребёнок. он конечно же твой. потом 7 лет брака. браком хорошее дело не назовут, посему в итоге ты скажешь что это 7 лет потраченных зря. потом развод, алименты, суд, отжим имущества и ДНК тест по результатам которого окажется что ты не отец, а запасной вариант после вазгена. как раз этому другу человека хватает мозгов, ровно столько сколько ему необходимо, для поддержания жалкой жизни и получения удовольствий. это у тебя их не хватает, что ты вообще оставил возможности для контакта.
а вы не умственно отсталый прощать человека за измену? всё очевидно, люди не изменяют просто так, значит она вас не любит. и вообще, с какого фига вы на женском форуме сидите? решайте свои тупые мужские проблемы у себя :)
А тебе серого вещества хватает прощать после двух измен? Ты ее простил в тот раз, так почему в этот раз не хочешь простить? Вы отлично подходите друг другу
Если я зайду в мужскую раздевалку это будет означать стыд или нелогичность? Такой же вопрос. Форум ЖЕНСКИЙ, а не всеобщий, очевидно создан для женщин, мужчины и так заполняют все пространства, их экспертное мнение в области женских проблем нам не интересно.
Она считает что раз простил, то простишь ещё много раз. Что ты тот человек об котороо можно поитоянно вытирать ноги.
ну тупенькая.... не парься
предложи ей пойти в далëкое эротическое
а вы не умственно отсталый прощать человека за измену? всё очевидно, люди не изменяют просто так, значит она вас не любит. и вообще, с какого фига вы на женском форуме сидите? решайте свои тупые мужские проблемы у себя :)
А на мужских невозможно, там вечно недовольные мамки, фемки радикальные и т.д.. Спросишь что-нибудь, так бабы невникающие в тему только отвечают