Гость
Статьи
Изменила, простил

Изменила, простил

Изменила мне где-то год(+-) назад девушка, два раза в один месяц, я идиот простил, на третий раз разошлись практически спокойно. Сегодня мне написала и предлагает снова сойтись. Возникает вопрос, она умственно отсталая, что меня за собаку считает или ей правда не хватает серого вещества в черепушке?

Инкогнито
17 ответов
Последний — Перейти
павел

Женщины слабы на передок - это факт...

Гость

Думает, что будет теперь возвращать вас когда ей удобно. Потом будет находить другой вариант и опять уходить. И так по кругу. Скорее всего считает себя великим манипулятором

хрустящая корочка на курице

Просто она уже никому не нужна и вспомнила о своем олене который однажды её простил

Гость

Предложи ей возместить моральный ущерб 1000 у.е.
Больше о ней не услышишь.

Резиновый прибор

дальше будет вот что: вы сойдетесь. будет секс. потом ты узнаешь что у неё будет ребёнок. он конечно же твой. потом 7 лет брака. браком хорошее дело не назовут, посему в итоге ты скажешь что это 7 лет потраченных зря. потом развод, алименты, суд, отжим имущества и ДНК тест по результатам которого окажется что ты не отец, а запасной вариант после вазгена. как раз этому другу человека хватает мозгов, ровно столько сколько ему необходимо, для поддержания жалкой жизни и получения удовольствий. это у тебя их не хватает, что ты вообще оставил возможности для контакта.

Гость

а вы не умственно отсталый прощать человека за измену? всё очевидно, люди не изменяют просто так, значит она вас не любит. и вообще, с какого фига вы на женском форуме сидите? решайте свои тупые мужские проблемы у себя :)

Гость
павел

паш, может хватит уже шарится по женскому форуму и высирать свои очень нужные советы? иди в мг

А тебе серого вещества хватает прощать после двух измен? Ты ее простил в тот раз, так почему в этот раз не хочешь простить? Вы отлично подходите друг другу

Гость
Гость

паш, может хватит уже шарится по женскому форуму и высирать свои очень нужные советы? иди в мг

Вам стыдно, что мужчины читают ваш форум?

Гость
Гость

Вам стыдно, что мужчины читают ваш форум?

Если я зайду в мужскую раздевалку это будет означать стыд или нелогичность? Такой же вопрос. Форум ЖЕНСКИЙ, а не всеобщий, очевидно создан для женщин, мужчины и так заполняют все пространства, их экспертное мнение в области женских проблем нам не интересно.

Она считает что раз простил, то простишь ещё много раз. Что ты тот человек об котороо можно поитоянно вытирать ноги.

Гость

ну тупенькая.... не парься

Инкогнито
павел

Да не все, к мужчинам тоже самое можно сказать

Гость

предложи ей пойти в далëкое эротическое

Инкогнито
Гость

ну тупенькая.... не парься

Тупенькая была и тогда, но внимания не обращал

Инкогнито
Гость

предложи ей пойти в далëкое эротическое

Далёкое прекрасное

Инкогнито
Гость

а вы не умственно отсталый прощать человека за измену? всё очевидно, люди не изменяют просто так, значит она вас не любит. и вообще, с какого фига вы на женском форуме сидите? решайте свои тупые мужские проблемы у себя :)

А на мужских невозможно, там вечно недовольные мамки, фемки радикальные и т.д.. Спросишь что-нибудь, так бабы невникающие в тему только отвечают

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: