Дело в том,что в начале отношений я гуляла, месяца 2 может
Ну как сказать гуляла,ходила на прогулки с друзьями противоположного пола,моему парню это не нравилось,я его не слушала,но мы по прежнему были вместе
И вот,спустя год отношений он заявляет что не хочет быть со мной из за прошлого,я не хочу расставаться ни в какую,чувства есть у обоих
Не знаю что делать
Ты дура? Он тебе сказал, какие у него к тебе чувства. Что ещё надо? Нос сломать, чтобы дошло?
Менять мышление. Если вы гуляете с другими парнями, ваш парень сомневается что вам нужен ,важен и интересен. Как если бы он гулял с другими девушками кроме вас, вам бы понравилось? вряд ли...
извинитесь, измените поведение.
Автор, а вам самой вообще зачем парень, который запрещает просто гулять с друзьями, хоть и противоположного пола??? Так как бы все абьюзеры и начинают: друзей брось, работу брось, с родственниками поссорься... Он понял, что вами командовать не сможет, от того и сливается
пусть парень сначала самооценку свою поправит, а потом уже встречаться с кем то начинает.
если хочешь быть вещью, у которой кроме парня друзей нет - умоляй на коленях продолжать встречаться.
но если хочешь быть счастливым человеком - найди себе нормального парня, который будет доверять тебе.
для расстования - достаточно желания одного. так что свое "нехочу" - сверни в трубочку и затолкай в джоппу, до щелчка.
Ну бывает. Молодец парень , одумался
Автор, а вам самой вообще зачем парень, который запрещает просто гулять с друзьями, хоть и противоположного пола??? Так как бы все абьюзеры и начинают: друзей брось, работу брось, с родственниками поссорься... Он понял, что вами командовать не сможет, от того и сливается
Это каким оленем и терпилой нужно быть чтобы не запрещать своей девушке гулять с другими парнями...
я бы забила и нового нашла
Лицемерки любят сами так гулять с "друзьями", а когда начинаешь их копировать и гуляешь с "подругами" на *** исходят моментально.
Тут всё зависит, какие отношения. Если близкие, вы спали на этот момент, вы изменяли. У него был повод вам не доверять. Если он вам только говорил и продолжал отношения, то это желание контролировать и подчинить. Целый год терпел, значит пользовался. И при этом подбирал другую.Вспомнил прошлое, чтобы вину свалить на вас, повод нашёл, чтобы расстаться. Нечистоплотный парень. Нужно было, куда сливать, терпел. Не нужно, вспомнил.
Если вы не спали, когда встречались с другими, он не имел права указывать. У девушки может быть много ухажёров, он один из них, она выбирает лучшего.
В любом случае парень не прав. Не за что тут держаться. Нет у него чувств. Уговорите его остаться с вами, будет обманывать и прикрываться, сама виновата, обидела, терпи. Обзывать будет. Дальше хуже. Дрянь- человек.
Ну а что ты думала...ты моя собственность. ты моя вещь..Только я могу давить а карму..но НЕТ.
ОН дурак. Но гуляла ты с кем то...у мня также было.Я отдал 1.8млн руб ради девушки Чтобы ЭМИНЕМ ПРИЕХАЛ ВСЕ ПЕСНИ СПЕЛ и кольцо и признание приготовил. Она в тот момент сидела и подкатывала к мужику какомутооо...*** *** сука тварь