Заметила, что женатые мужчины гораздо более активно знакомятся, чем холостые. К сексу готовы практически с первой минуты знакомства.
Хотя должно быть все наоборот. Но почему гораздо проще найти женатого любовника, а не свободного? У всех моих подруг и у меня есть женатый любовник. А холостого нет ни у кого.
потому что они понимают свой косяк. холостые-то в иллюзиях сидят, что они прынцы сказочные ,и к ним должна сама прийти, сама дать. а женатики без иллюзий о себе обычно. ну то есть самомнение и у них зашкаливает, но совесть таки там хоть иногда шепчет.
Потому, что не женатые именно потому не женаты, что женщины их не замечают.
Какая насыщенная орчья жизнь.
Холостого вы сразу упрячь попытаетесь, вот они и скрываются от ответственности. А с женатых взятки гладки, покувыркались и будет
А вы поживите с одной и той же теткой годами, тоже будете на людей кидаться
потому что женатые ищут женщину 1.только для секса. Поэтому выбирают быстро. 2. ту что согласится секститься с женатым. Потому выбор не велик
Кстати да. Женатому гораздо безопаснее. Всегда можно сказать, что видела на что шла. А холостому надо думать, куда барышню после секаса сбагривать.
Кстати да тоже самое, женатый по своему постоянный, а свободный очень мутный , не поймёшь нужен ему этот секс со мной или нет. Выше верно написали женатые уже звёзд с неба не хватают )))
Женщинам стадное чувство тоже не чуждо. Если одной сгодился, значит и ей подойдёт. А холостой по любому дефективный какой-то, раз никто не позарился.
Женатые знакомятся для конкретной цели - секса, вот и дают радостно
потому что мужчины чаще всего ищут отношения без обязательств, а какие обязательства с женатым?
Зачем холостому замужняя дама? Свободный к свободной, проще, легче и никаких проблем.
Вас просто нагнули и сделали женщинами второго сорта((