Через полтора часа деловой завтрак с несколькими коллегами (двое коллег), я сама его организовала по просьбе одного из них, к которому есть романтические чувства и весной был небольшой роман. Потом уже общались по работе. Последний месяц не виделись. Все норм, но может быть мне не стоит идти на эту деловую встречу?
Дура
не поняла. Вы сами организовали и не пойдете?
Вы легли под равнодушного мужчину, и теперь продолжаете с ним работать и помогать ему зарабатывать деньги на других баб своими "организациями проектов". Что вам терять? Все норм.
Нафига ж вы паруетесь там где работать нужно?
Уже 11:00, я ещё никуда не пошла. Хотя мне идти тут 5 минут. Ещё думаю..
Тот коллега, который мне нравится, попросил меня организовать встречу с другим коллегой и обсудить втроём перспективные проекты.
Т е я выбрала место (кафе) и согласовала со всеми время. Получается, что я организовала
вас попросили быть втроем, а вы не пойдете. Как думаете, будете ли вы выглядеть адекватной после этого?
Но в любом случае что-то пошло не так
Ваша симпатия это фигня, надо смотреть на отношение мужика. Он явно по вам не сохнет.
Я бы не стала золотой рыбкой для него носиться и устраивать чего либо.
Не программируйте на плохое. Пусть идет для красоты, нарядная и надушенная, потом слиняет через полчасика под предлогом "у меня еще одна важная встреча". Была бы пошустрее, еще бы и опой прихватила между делом )) И чтоб тем мужикам так и не удалось ни о чем договориться.