Мне 20 лет и я вообще не хочу замуж, детей и т.п. Я в принципе даже не знакомлюсь и не общаюсь ни с кем (ну это уже другая тема). И когда на форумах создаёшь темы, где говоришь, что хочешь нагуляться, …
Да,девушке,чтоб,найти реально подходящего в сексе партнера,нужно попробовать много этих партнеров. Например,моя любовница начала секситься уже лет в 15,к 22 годам,то есть до знакомства со мной ,у нее уже было не менее 20 партнеров,поэтому,ей было с кем сравнить меня и остановить на мне все свои похождения. Но это любовница. А вот жену я выбрал девственницу,потому что всегда считал,что ,жениться нужно исключительно на девственнице.
да это сейчас всем известный факт что бабы начинают по х***ям скакать лет с 13.
Только вот мне интересно почему им не нравится когда к ним относятся соответственно? К примеру, ты работаешь на заправке, так чего удивительного что к тебе относятся как к человеку работающему на этой вот заправке?
Ну так если она такого выбрала, то несет ответственность за свой выбор. Захотела она раздвинуть ноги перед наркошей или алкашом, так не удивляйся что далее будут последствия
так от любого мужика последствия. поэтому никто особо и не гордится, что давали "духовно бохатым" с сайта знакомств. могут хвастаться и гордится подарками, знаками внимания, куда водил, сколько потратил, какие стихи писал.
да это сейчас всем известный факт что бабы начинают по х***ям скакать лет с 13.
Только вот мне интересно почему им не нравится когда к ним относятся соответственно? К примеру, ты работаешь на заправке, так чего удивительного что к тебе относятся как к человеку работающему на этой вот заправке?
Так относятся только к тем, которые сами об этом рассказывают. А если нет, то никогда мужчина не определит ее прошлое и девушка запросто может сыграть успешно роль самой чистой девушки. И относятся больше не за само прошлое, а за то, что она этим хвалится
Так относятся только к тем, которые сами об этом рассказывают. А если нет, то никогда мужчина не определит ее прошлое и девушка запросто может сыграть успешно роль самой чистой девушки. И относятся больше не за само прошлое, а за то, что она этим хвалится
я определяю после первого секса и сразу меняю свое отношение к ней.
я? навязываю? да ни разу. мне-то все равно, нагуляешь ты себе "биографию" или нет. я просто ценности этой "биографии" не вижу.
"духовно бохатые личности" с сайта знакомств для разового перепиха - это, конечно, перл дня.
Да, на сайте знакомств сидят много разных самых личностей потому что сайт знакомств это лишь средство общения между людьми такими какими бывают люди в жизни, такими же они представлены и на сайте знакомств
Одно другому не мешает. Все твои сверстницы прекрасно совмещают секс с учебой и секс им дает заряд бодрости и поддерживает в тонусе. Вот не слушай как раз бред, что в постели с мужиками потеряешь здоровье. Твои сверстницы спят с кем подряд, живут в свое удовольствие и потом удачно выходят замуж и рожают здоровых детей и то, со сколькими мужиками они переспали никак на них не повлияло. А пока ты будешь сидеть в девках, твои сверстницы затаскивают в постель и потом выходят замуж за самых лучших и успешных парней, а твои часики тем временем тикают, парней разбирают и их все меньше и меньше остается для тебя и парни понимают, что с возрастом твои шансы родить здорового ребенка уменьшаются и потом посмотрят скорее на молодую, чем на тебя. И будешь потом старой девой только возмущаться, а почему так в жизни везет гулящим. Только не говори потом, что тебе это не объясняли
Мужик написал)))
когда женщина нагуливается (в любых смыслах), она становится побитая жизнью.
женщине это нефига не полезно, ибо портится характер, мужиковатость приобретается, фобии наращиваются, нервы ни к черту.
женщине гораздо комфортнее, когда она сохраняет молодость души, юношеский задор, оптимизм, веселость. такие женщины даже выглядят моложе и живут дольше.
а когда на женщине висит работа, двое детей, домашнее хозяйство и муж то она цветет как фиалка)))
Как в анекдоте:
Ранним утром жена встала, все в доме убрала, на работу сходила, обед приготовила, за скотиной поубирала, на поле урожай собрала... Вобщем все что можно переделала. Вечером приходит муж, на столе записка:
"Все сделала, все убрала, борщ на плите, котлеты в холодильнике, будешь трахать не буди..."
:))))
Ну а что тут такого, на этом форуме есть бабы, а есть мужики.
То что кто-то тут что-то пишет, почему это тебя удивляет?
Ну понятно, ты четко донес свою точку зрения, автор должна давать любому желающему, это ваша мечта мужская, влажная!А потом вы будете искать девственниц, чтоб на них жениться!Я потому ей и говорю, девственница , не спеши в постель с мужлом, оно того не стоит, им лишь бы в трусы тебе залезть, развести на секс и слиться!Пусть она через два-три года найдет парня, который оценит ее девственность и выйде за него замуж.А не после кучи мужиков, которые ей советуют "получать сексуальный опыт поскорее, а то она куда то не успеет"!!Вы же тут орете про пленку и ее ценность, что же ты заднюю то даёшь?!!!
Озабоченноу *** как обычно все к писькам свело
Ну понятно, ты четко донес свою точку зрения, автор должна давать любому желающему, это ваша мечта мужская, влажная!А потом вы будете искать девственниц, чтоб на них жениться!Я потому ей и говорю, девственница , не спеши в постель с мужлом, оно того не стоит, им лишь бы в трусы тебе залезть, развести на секс и слиться!Пусть она через два-три года найдет парня, который оценит ее девственность и выйде за него замуж.А не после кучи мужиков, которые ей советуют "получать сексуальный опыт поскорее, а то она куда то не успеет"!!Вы же тут орете про пленку и ее ценность, что же ты заднюю то даёшь?!!!
Хмм в каком посте я это писал? Или ты свои мысли выдаешь за желания других?
а когда на женщине висит работа, двое детей, домашнее хозяйство и муж то она цветет как фиалка)))
Как в анекдоте:
Ранним утром жена встала, все в доме убрала, на работу сходила, обед приготовила, за скотиной поубирала, на поле урожай собрала... Вобщем все что можно переделала. Вечером приходит муж, на столе записка:
"Все сделала, все убрала, борщ на плите, котлеты в холодильнике, будешь трахать не буди..."
:))))
ну дык в каждой шутки есть доля шутки. ты ж оцени объем сил и энергии дамы, а также железную психику.
ее "нагуливающаяся" подруга сдохнет сразу, ибо все силы и молодость у нее уходят на "духовно бохатых личностей" с сайта знакомств.
Про нагуляться может быть только ваше понимание. Чего хотите вы. Потому как недогулянная женщина, как впрочем и мужчина в любом случае пойдут на подвиги и закроют гештальт. Скорее всего уже в браке, так что если прет, то лучше до серьезных отношений
ну дык в каждой шутки есть доля шутки. ты ж оцени объем сил и энергии дамы, а также железную психику.
ее "нагуливающаяся" подруга сдохнет сразу, ибо все силы и молодость у нее уходят на "духовно бохатых личностей" с сайта знакомств.
Не смеши. Годами гуляют до брака, рожают и ставят на ноги троих а то и пятерых детей, а потом еще до глубокой старости трахаются с молодыми любовниками. Регулярная половая жизнь это часть здорового образа жизни и только укрепляет здоровье и придает жизненных сил
Какая тебе еще конкретика, забыл на что отвечал в комментариях? Даже если так перелистать назад тяжело? Ну напомню тебе наш разговор:
- Да это сейчас всем известный факт что бабы начинают по х***ям скакать лет с 13.
- Так относятся только к тем, которые сами об этом рассказывают. А если нет, то никогда мужчина не определит ее прошлое и девушка запросто может сыграть успешно роль самой чистой девушки. И относятся больше не за само прошлое, а за то, что она этим хвалится
- я определяю после первого секса и сразу меняю свое отношение к ней.
Так что пей таблетки от склероза и фиг ты определишь прошлое девушки, и скакала она по х**м с 13 лет или нет
Какая тебе еще конкретика, забыл на что отвечал в комментариях? Даже если так перелистать назад тяжело? Ну напомню тебе наш разговор:
- Да это сейчас всем известный факт что бабы начинают по х***ям скакать лет с 13.
- Так относятся только к тем, которые сами об этом рассказывают. А если нет, то никогда мужчина не определит ее прошлое и девушка запросто может сыграть успешно роль самой чистой девушки. И относятся больше не за само прошлое, а за то, что она этим хвалится
- я определяю после первого секса и сразу меняю свое отношение к ней.
Так что пей таблетки от склероза и фиг ты определишь прошлое девушки, и скакала она по х**м с 13 лет или нет
ой тупая, ой тупая ))))
Я к каждой бабе отношусь как она того заслуживает, как к дворовойшаболде. После первого секса отношение к ней меняется если она не такая, а именно если она девтсвенница. Ты утверждаешь что даже не все врачи способны это определить, так с чего бы они не могут определить девственница или нет, в то время когда даже мне это понятно становиться?
Должна и мужчина должен. В браке тоже можно любовников иметь, ни в одном законе не прописано, что нельзя.
когда женщина нагуливается (в любых смыслах), она становится побитая жизнью.
женщине это нефига не полезно, ибо портится характер, мужиковатость приобретается, фобии наращиваются, нервы ни к черту.
женщине гораздо комфортнее, когда она сохраняет молодость души, юношеский задор, оптимизм, веселость. такие женщины даже выглядят моложе и живут дольше.
Побитая жизнью женщина становится в браке гораздо быстрее, чем во время гулянок
Канешн надо нагуляццо, испробовать с негрилами и латиносами, пигмеями и бородавочниками. Только потом ты с растянутым дырлом никому не нужна будешь.
Больше всего *** растягивается в браке, особенно после родов.
Эпизодический секс незамужней никогда не сравниться с тем, как «впахивает» своим дырлом мужняя жена.
Одно другому не мешает. Все твои сверстницы прекрасно совмещают секс с учебой и секс им дает заряд бодрости и поддерживает в тонусе. Вот не слушай как раз бред, что в постели с мужиками потеряешь здоровье. Твои сверстницы спят с кем подряд, живут в свое удовольствие и потом удачно выходят замуж и рожают здоровых детей и то, со сколькими мужиками они переспали никак на них не повлияло. А пока ты будешь сидеть в девках, твои сверстницы затаскивают в постель и потом выходят замуж за самых лучших и успешных парней, а твои часики тем временем тикают, парней разбирают и их все меньше и меньше остается для тебя и парни понимают, что с возрастом твои шансы родить здорового ребенка уменьшаются и потом посмотрят скорее на молодую, чем на тебя. И будешь потом старой девой только возмущаться, а почему так в жизни везет гулящим. Только не говори потом, что тебе это не объясняли
Бред не пишите. Какие часики тикают у девушки в 20 лет??
Да,девушке,чтоб,найти реально подходящего в сексе партнера,нужно попробовать много этих партнеров. Например,моя любовница начала секситься уже лет в 15,к 22 годам,то есть до знакомства со мной ,у нее уже было не менее 20 партнеров,поэтому,ей было с кем сравнить меня и остановить на мне все свои похождения. Но это любовница. А вот жену я выбрал девственницу,потому что всегда считал,что ,жениться нужно исключительно на девственнице.
И на фига выходить замуж девственницей, чтобы муж потом бегал по любовницам с 20 половыми партерами и ЗППП домой таскал??
Уже лучше не быть девственницей, чтобы не напароться на такого «мужа»
Как раз в плане секса и надо нагуляться, все остальное можно и с мужем)
хотя бы будешь точно знать, что он самый лучший)
А зачем мне гулящая жена порванка? Конечно, нормальному мужику ты будешь не нужна.
Конечно,надо нагуляться и пожить для себя .
Иначе,без опыта,можно нарваться на нищеброда,любителя девственности.С нищим всю жизнь спустишь в унитаз.О девственности пекутся только нищие мужики,которым в жизни никто не даёт.
Приличному и состоятельному мужчине не важно,что было до него.У него до тебя тоже был опыт.Девственностью озабочены зеки,извращенцы,мудешники-нищеброды.Вот от таких сразу держись подальше.
Автор, а что для Вас самой значит "нагуляться"? И почему замужество и "нагуливание" несовместимо?
Нагуляться не значит наебаться. Это значит пожить для себя в свое удовольствие.
A потом ты проснулся 😆
ну дык да, все зависит от опыта конкретной женщины. а какой опыт у нагуливающейся? опыт чистой любви, гармоничных отношений, красивых ухаживаний, романтики? ведь нет. у нее в лучшем случае - опыт сожительства с каким-нибудь отстоем. но обычно опыт зависания на сайте знакомств, опыт разовых перепихонов по съемным однухам и алексотелям, разовые связи с незнакомцами из клубов и таксистами, шашни с женатиками, опыт сплошного вранья. ясное дело, что пройдя вот этот ад, она спроецирует все и на мужа.
Да почему должно быть все плохо? Вполне вменяемые парень и девушка могут себе встречаться и прекрасно проводить время. Оба понимают, что создавать семью в 20 лет или в 20+ бред.