Мне 20 лет и я вообще не хочу замуж, детей и т.п. Я в принципе даже не знакомлюсь и не общаюсь ни с кем (ну это уже другая тема). И когда на форумах создаёшь темы, где говоришь, что хочешь нагуляться, сразу пишут: «Ну вот и гуляй себе, потом тебя замуж вообще никто не возьмёт гулящую». И мне интересно, почему «нагуляться» в понимании людей значит «сменить множество половых партнёров»? Я вообще девственница ещё! Но хочу нагуляться, потому что сейчас я зарабатываю вполне неплохо до своего возраста и города, всё трачу на себя и свои хотелки, заочно в ВУЗе учусь и оплачиваю учёбу. И хотелось бы стремиться к большему, строить карьеру. Ведь если замуж выйду, да ещё и ребёнка рожу, то все деньги будут уходить в семейный бюджет, на себя я вообще ничего тратить не смогу!
А как вы думаете, нужно ли женщине нагуляться до брака? И что в вашем понимании «нагуляться»?
Потому что все познается в сравнении. Только сравнив секс с разными парнями, ты поймешь, что такое настоящий секс, на котором держится прочный брак. Если не с кем сравнивать, то тебе первый парень может показаться даже нормальным партнером, которым на самом деле не является и тебе в действительности получишь удовольствие не от секса с парнем, а просто от новизны ощущений и тогда тебя рано или поздно потянет к любовнику, но это может наступить слишком поздно, когда появятся дети. А когда у тебя появится сексуальный опыт ты уже не совершишь таких ошибок
когда женщина нагуливается (в любых смыслах), она становится побитая жизнью.
женщине это нефига не полезно, ибо портится характер, мужиковатость приобретается, фобии наращиваются, нервы ни к черту.
женщине гораздо комфортнее, когда она сохраняет молодость души, юношеский задор, оптимизм, веселость. такие женщины даже выглядят моложе и живут дольше.
Канешн надо нагуляццо, испробовать с негрилами и латиносами, пигмеями и бородавочниками. Только потом ты с растянутым дырлом никому не нужна будешь.
женщине это нефига не полезно, ибо портится характер, мужиковатость приобретается, фобии наращиваются, нервы ни к черту.
женщине гораздо комфортнее, когда она сохраняет молодость души, юношеский задор, оптимизм, веселость. такие женщины даже выглядят моложе и живут дольше.
Бред чистой воды. Побитыми жизнью становятся только после неудачного брака, многих лет занятия проституцией, алкоголизма, а гульки до брака как долго бы они не продолжались это пустяк. Именно то, насколько счастливый брак и наличие отца у детей имеет значение, а то, что было до брака тогда это вообще мелочи жизни и все это сразу забывается
бред
Ну вообще продолжить тратить деньги на себя можно и при наличии парня, но просто не заводя детей.
А вообще, это ваша жизнь и почему бы вам не нагуляться? Поставьте себе отметку в каком возрасте вы бы хотели уже заводить семью? Например в 27 лет(просто пример) и делайте до этого возраста, что хотите. А потом уже и серьезные отношения найдёте. тем более. Какие вообще отношения сейчас? Заведете себе парня, полюбите его, а его еще и мобилизуют…….дождитесь пока всё кончится, а потом уже и подумайте о семье ахах.А вообще, планировать свою жизнь сложно. Вы можете сказать, что хотите семью в 27, а в итоге влюбитесь через в год в какого-нибудь блондина и поменяете своё мнение. Так что мой совет просто живите и не думайте, что подумают о вам обиженные мужики из комментариев ниже
Канешн надо нагуляццо, испробовать с негрилами и латиносами, пигмеями и бородавочниками. Только потом ты с растянутым дырлом никому не нужна будешь.
*** больше всего растягивается после родов и что тогда все рожавшие уже не нужны своим мужьям? И куда там самому большому члену пигмея до головы ребенка.
Даже больше скажу, что в некоторых случаях и в браке можно.
вы все правильно делаете
Разумеется нужно, после того как она нагуляется, она будет опытная, она будет классно обслуживать мужчину в постели. Так что мужчина будет такой вот нагулявшейся пользоваться от души. Но да, это временный вариант с такими нет смысла что-то серьезное задумывать, так на пару палок и все
Гулящих любят и ценят больше, чем правильных
Разумеется нужно, после того как она нагуляется, она будет опытная, она будет классно обслуживать мужчину в постели. Так что мужчина будет такой вот нагулявшейся пользоваться от души. Но да, это временный вариант с такими нет смысла что-то серьезное задумывать, так на пару палок и все
Ну хз, Мой бывший женился на той, которая до него, как ты говоришь, приобрела опыт и научилась обслуживать мужчин. Ничего, его не смущает, каким образом она этот опыт приобретала
К 25 годам у тебя должны быть 100 половых партнёров
Обязательно негры, папуасы и лабрадоры
За более подробным списком обращайтесь в личку
Наивный и смешной. Ты никак не определишь, сколько у девушки было парней - два или тысяча.
Все правильно делаешь!!!Сначала поживи для себя, получи образование, путешествуй, получай жизненный опыт и не спеши в постель с парнями, ты правильно делаешь, что в постель не прыгаешь с мужиками, здоровье будет крепче и психика сохраненне!А замуж все равно все выйдут, кто хочет, замуж не напасть...!Мужиков не слушай, им бы лишь в трусы к женщине залезть, а остальное трын-трава...
Ну хз, Мой бывший женился на той, которая до него, как ты говоришь, приобрела опыт и научилась обслуживать мужчин. Ничего, его не смущает, каким образом она этот опыт приобретала
ну бывает по разному, есть нормальные люди, а есть веганы. Факт их существования никак не оспаривает то, что есть нормальные люди
Бред чистой воды. Побитыми жизнью становятся только после неудачного брака, многих лет занятия проституцией, алкоголизма, а гульки до брака как долго бы они не продолжались это пустяк. Именно то, насколько счастливый брак и наличие отца у детей имеет значение, а то, что было до брака тогда это вообще мелочи жизни и все это сразу забывается
ну как сказать мелочи-то... отношения с неликвидами и откровеными маргиналами, страдания, измены, переживания, депрессии, ЗППП, аборты. это ж все не проходит бесследно. потом даже если и попадется нормальный муж, то жизнь с ним будет превращаться в ад из-за травм от предыдущих говвеных мужиков - недоверие мужу, ревность, проверка его телефона, контроль, созависимые отношения, невозможность нормально общаться с родней, замкнутость, попытки сбегать от проблем и пр.
Автор,да. Нагуляться надо и женщинам и мужчинам.
Каждый вкладывает в понятие "нагуляться" свое значение. В зависимости от того, кто как гуляет.🤣
Кто там пишет про негров, латиносов - о вас все ясно, можете не продолжать 🤣🤣
Автор,да. Нагуляться надо и женщинам и мужчинам.
Каждый вкладывает в понятие "нагуляться" свое значение. В зависимости от того, кто как гуляет.🤣
Кто там пишет про негров, латиносов - о вас все ясно, можете не продолжать 🤣🤣
Ну разные сексуальные фантазии у людей. Видимо, мужики, которые пишут про негров и латиноамериканцев сами не прочь с неграми))
ну как сказать мелочи-то... отношения с неликвидами и откровеными маргиналами, страдания, измены, переживания, депрессии, ЗППП, аборты. это ж все не проходит бесследно. потом даже если и попадется нормальный муж, то жизнь с ним будет превращаться в ад из-за травм от предыдущих говвеных мужиков - недоверие мужу, ревность, проверка его телефона, контроль, созависимые отношения, невозможность нормально общаться с родней, замкнутость, попытки сбегать от проблем и пр.
Да, все что ты перечисляешь - отношения с неликвидами и откровенными маргиналами, ЗППП не проходят бесследно, но какое это имеет отношение к теме? С неликвидами как раз живут больше всего в браке, а в свободных отношениях таких быстро отшивают и находят новых любовников. И гуляние не имеют никакого отношения к ЗППП, потому что предохраняться надо и подцепить их запросто можно в браке. А измены это бред вообще - какие могут быть измены, если нет еще брака. Какие могут быть переживание, если получаешь удовольствие и оргазмы от секса и занимаешься им только ради этого?
А депрессия бывает от недотраха, в браке с неликвидами или после развода с детьми
Да, все что ты перечисляешь - отношения с неликвидами и откровенными маргиналами, ЗППП не проходят бесследно, но какое это имеет отношение к теме? С неликвидами как раз живут больше всего в браке, а в свободных отношениях таких быстро отшивают и находят новых любовников. И гуляние не имеют никакого отношения к ЗППП, потому что предохраняться надо и подцепить их запросто можно в браке. А измены это бред вообще - какие могут быть измены, если нет еще брака. Какие могут быть переживание, если получаешь удовольствие и оргазмы от секса и занимаешься им только ради этого?
А депрессия бывает от недотраха, в браке с неликвидами или после развода с детьми
дык прямое отношение. "нагуливаются" ведь не с нормальными мужиками, а с отребьем всяким одноразовым.
даже если повезло, и все прошло стерильно с точки зрения физиологии, в душу-то все равно каждый из этих мужиков нассерет нехило.
тут часто такие дамы попадаются. например ,в прошлом по женатикам скакала, замуж вышла, и у нее таракан размером с собаку - женой быть стыдно. или вторая вчера шесть страниц доказывала, что заботиться о детях и муже - это унижение (последствия сожительств с попаламщиками ,которые гнобили ее и ее труд по дому). ну уж а как страдают ревностью те, кому до брака мужики изменяли, это ваще мрак. тут на эту тему трехтомник.
У каждого термина есть свое значение. Вы употребляете именно тот термин, который чаще всего понимается людьми как очень активная сексуальная жизнь. Например, говорят: "У нее муж гулящий". И это означает, что он кобббе ль. Поэтому просто научитесь выражать свои мысли корректно.
Конечно надо нагуляться. Я сама так и считала, поэтому зп уж не спешила, первый раз замуж в 30 почти вышла, и то поторопилась)
И тоже говорю не о сексе, а об активной, насыщенной, интересной жизни.
Вообще замуж не надо выходить. Гуляйте на здоровье сколько хотите и пока можете. Брак - это ад. Счастливые те, кто не был никогда женат/замужем, просто они это не всегда осознают.
Все правильно делаешь!!!Сначала поживи для себя, получи образование, путешествуй, получай жизненный опыт и не спеши в постель с парнями, ты правильно делаешь, что в постель не прыгаешь с мужиками, здоровье будет крепче и психика сохраненне!А замуж все равно все выйдут, кто хочет, замуж не напасть...!Мужиков не слушай, им бы лишь в трусы к женщине залезть, а остальное трын-трава...
Одно другому не мешает. Все твои сверстницы прекрасно совмещают секс с учебой и секс им дает заряд бодрости и поддерживает в тонусе. Вот не слушай как раз бред, что в постели с мужиками потеряешь здоровье. Твои сверстницы спят с кем подряд, живут в свое удовольствие и потом удачно выходят замуж и рожают здоровых детей и то, со сколькими мужиками они переспали никак на них не повлияло. А пока ты будешь сидеть в девках, твои сверстницы затаскивают в постель и потом выходят замуж за самых лучших и успешных парней, а твои часики тем временем тикают, парней разбирают и их все меньше и меньше остается для тебя и парни понимают, что с возрастом твои шансы родить здорового ребенка уменьшаются и потом посмотрят скорее на молодую, чем на тебя. И будешь потом старой девой только возмущаться, а почему так в жизни везет гулящим. Только не говори потом, что тебе это не объясняли
Так гулять то тоже с умом надо и в свое удовольствие, а не так чтоб потом с сифаком и тремя абортами остаться
Нужно обязательно. Именно пожить для себя и создать финансовую и образовательную базу, заняться карьерой.
Для женщины очень важно быть независимой и опытной, а главное - созревшей мозгами в замужестве, чтобы не бежать чуть что подавать на развод.
Лет до 25 даже не заморачивайся насчет замужа.
дык прямое отношение. "нагуливаются" ведь не с нормальными мужиками, а с отребьем всяким одноразовым.
даже если повезло, и все прошло стерильно с точки зрения физиологии, в душу-то все равно каждый из этих мужиков нассерет нехило.
тут часто такие дамы попадаются. например ,в прошлом по женатикам скакала, замуж вышла, и у нее таракан размером с собаку - женой быть стыдно. или вторая вчера шесть страниц доказывала, что заботиться о детях и муже - это унижение (последствия сожительств с попаламщиками ,которые гнобили ее и ее труд по дому). ну уж а как страдают ревностью те, кому до брака мужики изменяли, это ваще мрак. тут на эту тему трехтомник.
Никто и не собирается гулять с одноразовым отребьем, потому что найти нормального любовника это не проблема. И для разовой встречи можно найти самых нормальных мужчин. И нормальный мужик никогда не нассрет в душу. Так поступают только неудачники по жизни, а таких можно научиться быстро определять еще при знакомстве. А тараканы в голове бывают и у тех, кто не гуляли и все зависит от конкретной женщины, а не от того, гулящая она или нет
Здравствуйте, меня зовут Ксения, я клинический психолог. Исходя из вашего вопроса, могу сделать вывод о том, что у вас есть убеждение о том, что часть вашей жизни (которая вам нравится ) исчезнет с приходом серьезных отношений и ребёнка.
Отсюда и желание «нагуляться». Но на самом деле наша жизнь лишь видоизменяется в сторону приобретения, а не потерь. Но все, конечно же, зависит от вас 🫶
Приглашаю вас на бесплатный 20 минутный созвон со мной , напишите мне в инст: @leonova.psychologist
да естественно ее жизнь изменится с браком и ребенком и странно что клинический психолог это отрицает.
Какое нафиг приобретение рожать в 20 лет? Нафига?
Нужно обязательно. Именно пожить для себя и создать финансовую и образовательную базу, заняться карьерой.
Для женщины очень важно быть независимой и опытной, а главное - созревшей мозгами в замужестве, чтобы не бежать чуть что подавать на развод.
Жить для себя это значит жить половой жизнью. Без секса ничего в жизни не радует и пока не займешься сексом все мысли будут только о нем и никакая карьера тогда не пойдет
не случаются. Я вам говорю как человек который до 30 лет спокойно гулял. Ни абортов ни зппп, ни засранной души у меня нет. Есть образование, хорошая карьера, собственная добрачная квартира, куча поездок с друзьями по разным местам, походы в клубы и прочие веселые места
Никто и не собирается гулять с одноразовым отребьем, потому что найти нормального любовника это не проблема. И для разовой встречи можно найти самых нормальных мужчин. И нормальный мужик никогда не нассрет в душу. Так поступают только неудачники по жизни, а таких можно научиться быстро определять еще при знакомстве. А тараканы в голове бывают и у тех, кто не гуляли и все зависит от конкретной женщины, а не от того, гулящая она или нет
ну дык да, все зависит от опыта конкретной женщины. а какой опыт у нагуливающейся? опыт чистой любви, гармоничных отношений, красивых ухаживаний, романтики? ведь нет. у нее в лучшем случае - опыт сожительства с каким-нибудь отстоем. но обычно опыт зависания на сайте знакомств, опыт разовых перепихонов по съемным однухам и алексотелям, разовые связи с незнакомцами из клубов и таксистами, шашни с женатиками, опыт сплошного вранья. ясное дело, что пройдя вот этот ад, она спроецирует все и на мужа.
не случаются. Я вам говорю как человек который до 30 лет спокойно гулял. Ни абортов ни зппп, ни засранной души у меня нет. Есть образование, хорошая карьера, собственная добрачная квартира, куча поездок с друзьями по разным местам, походы в клубы и прочие веселые места
ну конечно, не случается, ога. тут весь форум об этом.
ну дык да, все зависит от опыта конкретной женщины. а какой опыт у нагуливающейся? опыт чистой любви, гармоничных отношений, красивых ухаживаний, романтики? ведь нет. у нее в лучшем случае - опыт сожительства с каким-нибудь отстоем. но обычно опыт зависания на сайте знакомств, опыт разовых перепихонов по съемным однухам и алексотелям, разовые связи с незнакомцами из клубов и таксистами, шашни с женатиками, опыт сплошного вранья. ясное дело, что пройдя вот этот ад, она спроецирует все и на мужа.
что за бред ты несешь?
Ага если не в замуже, то кидаешься на всех прохожих и таксистов.... Что в башке только у тебя
Ты просто хочешь тут всем навязать ложный стереотип, что гуляют женщины только с маргиналами и неудачниками по жизни, но при этом сам наверняка понимаешь, что такие отношения могут быть и с нормальными людьми. Гуляют и с самыми успешными людьми, духовно богатыми личностями, которые просто не хотят жить в браке и это их решение никак не влияет на их образ жизни и качества личности. С нормальным мужчиной даже разовые отношения могут быть гармоничными и романтическими, если они романтики в душе.
Ну так если она такого выбрала, то несет ответственность за свой выбор. Захотела она раздвинуть ноги перед наркошей или алкашом, так не удивляйся что далее будут последствия
Да,девушке,чтоб,найти реально подходящего в сексе партнера,нужно попробовать много этих партнеров. Например,моя любовница начала секситься уже лет в 15,к 22 годам,то есть до знакомства со мной ,у нее уже было не менее 20 партнеров,поэтому,ей было с кем сравнить меня и остановить на мне все свои похождения. Но это любовница. А вот жену я выбрал девственницу,потому что всегда считал,что ,жениться нужно исключительно на девственнице.
Гуляй, родимая, гуляй! Если у тебя есть ***, и тем более Красивая...., то приключения всегда найдутся.
Только потом не плачь!
ну так контингент мужиков в местах, где тусуются нагуливающиеся дамы, понятно же какой. ясное дело, что не лучшие люди.
Ничего тебе не понятно, ты живешь стереотипами и судишь обо всех женщинах только по самым худшим из них. Многие гулящие женщины вообще нигде не тусят, а находят самых благополучных во всех смыслах мужчин на сайтах знакомств.
Ничего тебе не понятно, ты живешь стереотипами и судишь обо всех женщинах только по самым худшим из них. Многие гулящие женщины вообще нигде не тусят, а находят самых благополучных во всех смыслах мужчин на сайтах знакомств.
ну так опыт зависания на сайте знакомств - это ж не самый удачный жизненный опыт-то. в реале в одном месте столько овна не встретишь, сколько там приходится пересматривать. а нагуливающиеся дамы там годами сидят. ни к чему хорошему это ж не приводит. уже после месяца на сайте знакомств детокс нужен. и обследование у венеролога. и консультация психиатра.
Ты просто хочешь тут всем навязать ложный стереотип, что гуляют женщины только с маргиналами и неудачниками по жизни, но при этом сам наверняка понимаешь, что такие отношения могут быть и с нормальными людьми. Гуляют и с самыми успешными людьми, духовно богатыми личностями, которые просто не хотят жить в браке и это их решение никак не влияет на их образ жизни и качества личности. С нормальным мужчиной даже разовые отношения могут быть гармоничными и романтическими, если они романтики в душе.
я? навязываю? да ни разу. мне-то все равно, нагуляешь ты себе "биографию" или нет. я просто ценности этой "биографии" не вижу.
"духовно бохатые личности" с сайта знакомств для разового перепиха - это, конечно, перл дня.