Почему чем лучше выгдядишь тем мужчиной легче управлять? Вот реально. Когда я весила 59 кг при росте 168, была ухожена, муж был другой..старался для меня что то хотел сделать сюрпризы и т.д. А когда я поправилась на 20 кг уже все не так. Он ниче не хочет. И я сама стала стесняться что то требовать будто бы недостойна стала. Стало стыдно просить на что то деньги и т.д. Стыдно за внешний вид. Стыдно раздеваться перед мужем. Затажая стала. Почему это так влияет все??????
Пожжжжопе
Так худейте! Вот проблема-то!
А Вы как хотели?
Девушка, которая весит, допустим, 55 кг и та же девушка, которая весит 75 кг - это два разных человека.
Он фактически на другой девушке женился. Кому понравится растолстевшая жена или муж? Это же говорит о том, что Вы себя в руках держать не можете, спортом не занимаетесь, наплевали на себя. У других к Вам тоже наплевательское отношение будет.
При таком росте 80 кг. это не приговор. Вопрс только в том, ск-ко вам сейчас лет?
А сами вопросы глупые задаете. Но ничего-ничего, все образуется. Будете 100 кг. весить, половицы в доме начнут скрипеть. и кафель трескаться, тогда вами муж и займется. Управлять мужчиной будет трудно. Не сможете его догнать из-за одышки.
Надо все взвесить и понять причину вашего по..ма. Ок?
Потому что вид меняется очень сильно при лишнем весе, тебе нравится мужчина с огрмным пузом или с красивым подтянутым телом?
Дополню.
Все мы не без изъянов, но нужно стараться расплываться красиво. Согласно старению. Если, скажем к 50 годам Вы округлились, это даже неплохо с моей точки зрения, а вот если Вам 25-30, и вы на 20 кг. поправились, то здесь кроются серьезные проблемы со здоровьем, или психикой.
Вы по профессии наверно руководитель музчин
Кафедра управления миром
Не проще
Проще прикинуться неадекватной и вопеть по каждому поводу, устраивать истерики, вот тогда муж за несколько лет станет шолковым. Ток бровью поведете, он вам кофе в постель притащит. Воспитывать нужно, а не хорошеть
Любовь проходит, автор. И на улице ваш мужчина видит много красивых и молодых, а дома... Не расстраивайтесь, постарайтесь похудеть, займитесь собой, ведь когда-то он выбрал вас и не только из-за внешности
Управлять человеком... Вот это подход! То есть манипулировать в целях своей выгоды. )) . К слову так называемая "полнота" это симптом болезней независимо от возраста. Жир он и есть жир, а не "приятная полнота". Отвратительно выглядят жирные, с одышкой, обрюзгшие. На пляже - особенно, потные, жирные туши. Автор, Вы займитесь не желанием "управлять", а своим здоровьем. И физкульт-Ура!
>>Раньше успешно обменивала свою красоту на деньги ==> Поправилась на 20 кг ==> стыдно за своё тело == > стала считать себя недостойной его денег ==> упала самооценка ==> муж перестал платить за красоты ==> самооценка ещё ниже>> и так по кругу.
Итог: сбрасывай 20кг.
>>Раньше успешно обменивала свою красоту на деньги ==> Поправилась на 20 кг ==> стыдно за своё тело == > стала считать себя недостойной его денег ==> упала самооценка ==> муж перестал платить за красоты ==> самооценка ещё ниже>> и так по кругу.
Итог: сбрасывай 20кг.
Либо перестань думать в духе "я тебе внешность, а ты мне подарки, деньги, сюрпризы" но это намного сложнее. Проще позудеть
Общество внушает, что толстухой быть стыдно, толстухи несексуальны, ничего не достойны.
Толстухами это общество признает всех, кто выбивается из модельных параметров сушёной воблы.
Ты просто приелась. То новая была, а сейчас поднадоевшая и вес тут нипричем. Можно быть стройной красоткой а муж с толстухой спутается, потому что не жена ему
Управлять? Мужчиной? Ты индюшка сначала научить струёй мочи управлять и не обсыкать края унитаза.
Почему чем лучше выгдядешь тем проще управлять мужчиной? - ты сначала своими тараканами научись управлять, жаба однозубая.
Почему чем лучше выгдядишь тем мужчиной легче управлять? - тебе, какая разница? тебе мужчина не светит при любом раскладе.
Вот реально - вот реально не светит.
Когда я весила 59 кг при росте 168, была ухожена, муж был другой .старался для меня что то хотел сделать сюрпризы и т.д. А когда я поправилась на 20 кг уже все не так. Он ниче не хочет - а кто же в трезвом уме захочет жиробасную ту3,14здень?
И я сама стала стесняться что то требовать будто бы недостойна стала. - ты по определению не можешь требовать.
Стало стыдно просить на что то деньги и т.д - просить всегда стыдно. Стыдно за внешний вид - но ты и дальше ноешь.
Стыдно раздеваться перед мужем - раздевайся перед йобырем.
Затажая стала. Почему это так влияет все?????? - потому что у тебя нет мозгов., в этом причина, все остальное сопутсивующие факторы.
у тебя название сабжа никак не соотвествует содержанию. Знаешь почему? - потому что ты тупица, и муж твой об этом стал догадываться.
Сами не умеете собой управлять. Так еще и мужчиной хотите управлять? И еще важно уверенность в себе. Лишние килограммы УВЫ уверенности не добавляют
У меня тоже самое. И это действительно влияет. Когда ты красотка ухоженная, мужик хочет в тебя вкладываться стараться и т д. Он ревнует тебя. Он не хочет чтобы ты ушла к другому. Он понимает конкуренцию. Ему надо тебя удержать. Он тебя сильно хочет. И т д. А когда ты толстуха с торчащим животом боками и т.д. мужик в вас видет какую то бабу коровушку. И ему не хочется вас обеспечивать дарить подарки заботиться. Ему не хочется вкладываться в вас. Он думает что вы такая здоровая крупная сама должны по жизни крутится. Конкурентов нет. Никто особо не смотрит на вас. Вот и все. И так же с сексом.... когда вы стройная, вы уверенно себя чувствуете. Одеваете сексуальные ночнушки короткие облегающие. А когда толстушка стараетесь прятать тело одевать болохоны и т.д.
меняйте мужа