где найти мотивацию учиться?почему меня перестали любить?
у меня пропала мотивация, раньше меня любили все парни, дарили подарки, комплименты, признавались в любви, но постепенно все это остановилось, у меня пропала мотивация как у любой девушки, нам нужно внимание, а на данный момент у меня его совсем нет, никто не любит, что делать? посмотрела свои фотки два года назад, но все равно не поняла, почему меня перестали любить и проявлять знаки внимания! из-за чего это..??
Теряйся мусор,дочь чурки,думай сама как жить
при чем тут учиться и любовь?
интересно, что я такого написала, что вы так наехали?
дело не в любви, а во внимании, с детства любила внимание, жить без него не могу и вот когда никто не проявляется, то пропадает желание учиться, пропадает мотивация и тд.
хм, ну это только ваши проблемы, решайте их, сходите к психологу, познакомьтесь с кем-то, если бы вы хотели учиться, думаю, учились бы
Смотря где ты учишься, на кого? ...но вообще многим не нравятся самовлюбленные девушки, например, до 30 лет принимающие ото всех подарки. Все понимают, что их динамят и бросают их ...найди сообщество увлеченных, курсы с общими чатами в дискорде и т.д.
Мне самому никто не уделяет внимания и да - я понимаю, что это влияет на меня. Как будто проблема курицы и яйца - всё хреново, потому что тебя не любят или просто тебя не любят потому что всё хреново.
Молись Иисусу
Как ты умудрилась уместить 2 темы в одну??