Часто вижу, как в комментах или на видео люди произносят слово «партнёр», называя так своего парня/мужа/сожителя и тому подобное. Уж очень режет глаза и слух это новое модное словечко. Для меня партнёр-это только про работу и бизнес, а во всех остальных близких сферах можно называть людей: родителями, друзьями, любимыми и так далее, а то звучит очень сухо, бездушно и по-пуритански, а все это подхватили… надеюсь, не у одной меня такое мнение #отношения
Не плачьте мужчина.
Одно могу сказать точно. У лучше партнёром пусть назовут, чем пихарем.)
Нет не бесит, наоборот. Я думаю что слово партнёр, очень чётко определяет того с кем создаёшь семью. Употребляю его часто, когда говорю про семейные отношения.
Нет ,брат, я не халявщик, я партнёр.
Эта байда пошла с запада. Когда они там стесняются сказать, какого пола человек и официальные ли отношения, стали говорить "партнер". Ну и пошло-поехало.
местные бабки называют слепошарого аленяку трогательным "настоящий мущщщщина"
как можно аленяку называть партнером? до партнерских отношений дорасти надо, это тебе теть на куколдом помыкать, канеш его никто не назовет партнер))
Партнер - это не сухо, а уважительно, и четко определяет характер отношений, в которых люди договариваются, любят и слышат друг друга.
"Пихарь" или "сожитель" однозначно хуже)
замужняя женщина распереживалась за незамужних?
Конечно, бесит.
Я в Англии живу. Тут слово "партнер" уже давно используется вместо бойфренда, тра-халя, **ря, сожителя. По мне так вполне достойное и приличное слово. Нет, не раздражает. Наоборот, слово нравится.
Я в Англии живу. Тут слово "партнер" уже давно используется вместо бойфренда, тра-халя, **ря, сожителя. По мне так вполне достойное и приличное слово. Нет, не раздражает. Наоборот, слово нравится.
а это правда, что у вас там слова родитель номер один и родитель номер два используют вместо мать и отец или бреxня?
Мне тоже не нравится это слово
А не нравится это слово потому что оно обозначает бездушного попополамщика,который хочет бесплатный секс и делить расходы И чтобы в декрете себя и ребенка содержала,а его род будет бесплатно за счет женщины продолжен.
Вот что означает слово партнер в отношениях.
Это не муж, не мужчина,а паразит какой-то
А не нравится это слово потому что оно обозначает бездушного попополамщика,который хочет бесплатный секс и делить расходы И чтобы в декрете себя и ребенка содержала,а его род будет бесплатно за счет женщины продолжен.
ну так был бы он реальным мужем, то и назывался бы "муж", а не всякие там любые слова, прикрывающие истинное положение женщины в этом союзе
У меня сегодня бессонница а у вас что? У меня на часах 4:26 утра. Да нет, в гетеросексуальной паре всё ещё существует и папа и мама. Но гомосексуалы наступают по всем фронтам, чтобы убить традиционную семью.
Да, автор)) слово пиxaрь не бесит?)
Мне странно другое, когда пишут "мужчина". Типа "мужчина" сказал, что...
Как будто про постороннего мужика пишут. Видимо, заменяют слово "сожитель") но звучит странно.
Люди стесняются правды о своих поступках, вот и придумывают словечки помягче.
"А нынче вместо стыдного слова - любовник - появилось приличное иноземное слово - галант." (с) "Петр Первый" А.Толстой.
Нет , пополамщик партнёром быть не может. Пополамщик - это по сути инвалид, которого взваливает на плечи.
Партнёров не носят на себе.
Партнёр - это союз, взаимовыгодные, взаимозаинтересованный, долгосрочный, у которого общие цели на многие десятилетия и они не хотят ничего другого. Это как раз уважительно очень и официально.
Например союз: мужчина обеспечивает жену и детей, женщина рожает и распоряжается домом. Или оба работают, женщина родила - и тоже выходит на работу через какое-то время, работают оба, с ребенком няня. И там и там - общий дом, общие планы на десятилетия вперёд, цель вырастить детей и дать им хорошее образование.
Нет , пополамщик партнёром быть не может. Пополамщик - это по сути инвалид, которого взваливает на плечи.
Партнёров не носят на себе.
Партнёр - это союз, взаимовыгодные, взаимозаинтересованный, долгосрочный, у которого общие цели на многие десятилетия и они не хотят ничего другого. Это как раз уважительно очень и официально.
Например союз: мужчина обеспечивает жену и детей, женщина рожает и распоряжается домом. Или оба работают, женщина родила - и тоже выходит на работу через какое-то время, работают оба, с ребенком няня. И там и там - общий дом, общие планы на десятилетия вперёд, цель вырастить детей и дать им хорошее образование.
Согласна по сути. Но именно это слово как-то больше подходит к бизнес-партнёр, партнёр в спортивной паре, в игре, в танцах . Суховатое словечко для близких отношений - супружества, родства, дружбы.
Мне нравится слово партнер, оно однозначное, но не навешивающее ярлыки.
Вот жених это как то мерзко. Ты или женись уже и тогда ты муж, или ты просто мимо проходящиййобарь.
А партнерство это про общие интересы в разных плоскостях
Епырем я своиво зову и ему нра