Гость
Статьи
Ищу себе покладистую и …

Ищу себе покладистую и щедрую немеркантильную девушку

Здравствуйте. Мне 39, ищу девушку 20-25 лет, чтобы была со мной не ради финансов, а ради взаимной симпатии, чистой непорочной любви... Где такую найти? 😕

71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нигде. Смирись

Гость

Ищи. Кто мешает то. Мечтай раз нравится. А в реале ни одна молодая девушка забесплатно не станет встречаться с мужчиной годящимся в отцы. Никогда. Хочешь в 40 лет 20 летку? Приплачивай. Или продолжай мечтать в одинокого

Ищи дальше. До 70 у тебя ещё есть время

Гость
А. Бомбов

Мне не нужна порочная. Желательно чтоб была девственница

Тогда в дурдоме- в компании с санитарами

Гость
Кокосовая пиратка

Ищите выпускницу школы и воспитывайте под себя

Ему папка девочки реверс и аверс отшлифует.Ссыкотно.

Гость

ищи Ванечка, ищи

Гость

Вброс, тебе самому не смешно, от этой писанинины

А. Бомбов

Мне тяжело одному без молодой девушки. Те что за 30 уже старые и некрасивые. Нафиг мне такие нужны

Ты уже старик, хочешь молодую - плати. А то решил бесплатно получить. Аха... размечтался старичок. За все надо платить.

Гость

Зачем молодой, умной и щедрой нужен инфантильный мужик, сидящий на женских форумах?

Гость
А. Бомбов

Чтобы моя женщина дома сидела и по хозяйству всё делала, так как я деньги в дом готов нести. За 30 не устраивают лишь по той причине, что они уже на всех п э н и с а х попрыгали

Гражданин не нужно судить всех по себе

Гость

В вашем возрасте никак😅

Гость
А. Бомбов

мечтай дальше

А. Бомбов

А ты то ей зачем нужен,чудо?)))))

Эллен

на хрен ты ей

Гость
Гость

В сказке ! А в чем заключается покладистость ?! А вы то сами готовы на уступки с вашей стороны . Ведь по факту все должно быть обоюдно . Вам 39 а вы мечтаете о 20 , к чему вас 30-35 не устраивает ?)

Открою вам глаза 31 год яичники старые. В 33 годика начинает падать прогестерон. От вас 35 лет ждать Икси/Эко. Потом ребенок слабым здоровьем.

ps. Отвечу автору они дадут любому Турку. А вот русскому нет.

чемпионат мира по футболу СПБ. Открыл глаза на все... правильно называют Наташами. Они в душе очень очень жадные...

Гость

Больно старую хочешь. Лолиту не надо?

Гость
А. Бомбов

У меня обычная внешность, мужская, крепкого телосложения 🤷🏻‍♂️

Окопы тебя ждут

Гость
Гость

Открою вам глаза 31 год яичники старые. В 33 годика начинает падать прогестерон. От вас 35 лет ждать Икси/Эко. Потом ребенок слабым здоровьем.

чемпионат мира по футболу СПБ. Открыл глаза на все... правильно называют Наташами. Они в душе очень очень жадные...

Кто о чем, а хомяки Позднякова ГОДАМИ перемусоливают душевные травмы Абхазского Серба про Наташек, турков и свое сомнительное расовое происхождение. 2022 год на дворе - ничего у Вас не меняется, лол
😀

Гость
Гость

А девушке 20 лет, зачем сорокалетний, если он не богат? Хотеть можно что угодно, в жизни всё иначе. Смешно читать)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: