Срочно совет парню
Мне 21, и никогда не было девушки, отношений. Не отрицаю, я не могу быть интересен, денег не много, а внешне - не красивый. Но сегодня видел пару, парень (не в обиду ему) не самый привлекательный, но девушка у него *** красивая. Как ему удалось. Мне очень трудно и тревожно даже просто рядом находится с девушками. Я не умею знакомиться и тд. Я не рассчитываю на мисс вселенную, но любви хочется, хоть какую то. Нужен совет, Где можно знакомиться если я не привлекательный, и главное КАК? #нуженсовет #отношения
Сначала нужно стать уверенным, попробуй заняться спортом, купи хорошую одежду и начни просто знакомиться на сз. Пиши некрасивым девушкам, сходи пару раз на свидания и всё пойдёт своим путём. Главное голову из попы вытащи.
В интернете только. Обычно писать не страшно даже стеснительным
А при чем тут внешность?? Вы же пишете, что не интересный и боитесь даже подходить к девушкам. Это - ваша первая и главная проблема. Как вы планируете познакомиться, если не в состоянии и пары слов связать? Даже будь вы супер-красавчиков, далеко не каждая девушка станет вытягивать на себе весь разговор ради вида красивой мордашки рядом
Тебе нужен первый сексуальный опыт, а тебе его лучше всего получить с женщиной постарше или со зрелой дамой легкого поведения. Женщины постарше более доступные и опытные в сексе, поэтому они заботливо тебя всему научат и после встреч с ними ты получишь уверенность в общении с любой девушкой. Начни с минета, это самый идеалный вариант преодолеть тревожность, когда ты сам ничего не делаешь, но при этом привыкаешь к женской близости, а потом тебе легко психологически будет и знакомиться и общаться и заниматься сексом
Я часто вижу рядом с откровенно жалкими заморышами вполне симпатичных девушек. Вам к психологу, решение ваших проблем у него. Мужчине не обязательно быть красивым. Достаточно быть ухоженным и опрятным. Лицо без прыщей и подтянутое тело это как раз из области ухоженности. И нужно уметь общаться. Ищите тех, кто вас научит.
Я в свои 62 легко знакомлюсь. и это не здесь на форуме. И в реале могу. И не красавец-мачо. В том и дело, что ты застенчивый. Нащупай яйца...и вперед.
Тебе 12, а не 21. Мамку ищи.
С женщинами ничего не выйдет. Практика для тебя тоже бесполезна.
Не сотрясай воздух.
Девушкам всегда нужно МНОГО внимания и времени уделять. Особенно твоего возраста. Лучше это время потратить на практику: спорт, хобби, любимое дело. В идеале так и должно быть, но инстикты у большинства напрочь отбивают голову...
Знакомиться проще всего в своем окружении по месту учебы или работы. Оцени, и если вдруг за давностью лет и долгой пассивностью для своего окружения ты стал чем-то вроде привычной мебели, то поищи нового человека, на курс или два младше. Если тогда сперва мило поговорили всё равно о чём, на бытовую, учебную или рабочую тему, то на позитивной ноте приглашай куда-то вместе сходить в выходной, интересно провести время, на общекультурном мероприятии, которое находится в гуще твоих интересов, и, вероятно, может заинтересовать ее. Обрисуй привлекательно. Такого рода совместный выход является свиданием, и с него начинаются отношения.
Что касается красоты, то если вы договорились в выходной куда-то вместе пойти и действительно встретились и пошли, то твоя внешность ее устраивает, в этом деле поставлена точка, и старайся понравиться и другими качествами.
Аналогично - если позвал на свидание - то бачили очи, шо купувалы. Как следствие, отдаться придется.
Знакомиться проще всего в своем окружении по месту учебы или работы. Оцени, и если вдруг за давностью лет и долгой пассивностью для своего окружения ты стал чем-то вроде привычной мебели, то поищи нового человека, на курс или два младше. Если тогда сперва мило поговорили всё равно о чём, на бытовую, учебную или рабочую тему, то на позитивной ноте приглашай куда-то вместе сходить в выходной, интересно провести время, на общекультурном мероприятии, которое находится в гуще твоих интересов, и, вероятно, может заинтересовать ее. Обрисуй привлекательно. Такого рода совместный выход является свиданием, и с него начинаются отношения.
На работе всего 2 молодые девушки в нашем коллективе. У одной есть парень, вторая замужем. Думал чисто познакомиться, хотя бы имя узнать, но... не получилось.
Что касается красоты, то если вы договорились в выходной куда-то вместе пойти и действительно встретились и пошли, то твоя внешность ее устраивает, в этом деле поставлена точка, и старайся понравиться и другими качествами.
Аналогично - если позвал на свидание - то бачили очи, шо купувалы. Как следствие, отдаться придется.
Не очень понял
На работе всего 2 молодые девушки в нашем коллективе. У одной есть парень, вторая замужем. Думал чисто познакомиться, хотя бы имя узнать, но... не получилось.
Я сегодня зашёл в столовую возле работы и сходу взял телефон у кассирши с продолжением попить кофе в субботу. Учитывая что она рыжая и в татушках, то точно сразу даст.
Жди внимания к анусу
Ты написал в первом сообщении, что внешне некрасивый. Чтобы это на тебя не слишком давило, и чтоб ты размазней из-за этого не был, информирую, что если знакомство было не вслепую, парочка пообщалась, договорились о встрече в выходной и встретились, то вопрос о внешности считается решенным. Ваши внешности друг друга устраивают, не тормози, поехали дальше.
Начни заниматься собой и все получится