Некрасивые девушки, как вы нашли своего парня? У меня есть подруги красотки, к которым автоматически тянутся все парни, незнакомцы, дядьки. На улице прям к ним подходят, у меня же никогда такого не было. Если так можно выразиться я среднячок, еще и пухлячок. Но парни которые мне нравились никогда не нравилась я
Красивая жена - мед для глаз, яд для души и для кармана грабитель
У друзей! 🤣
И нет никаких "середнячков", есть разные вкусы на женщин. Пока это не поймете, хорошего парня не оторвёте.
Любую внешность можно приукрасить, кроме уж совсем уродливой где нужна пластика. Так что смело идите к стилисту и в салон красоты, становитесь лучшей версией себя и вперёд на свидания
Страшной гораздо проще найти пару,потому что страшных мужиков гораздо больше,чем баб.
Найдите такого, чтобы если вас поставить перед зеркалом парочкой в обнимочку и попросить улыбнуться, вы бы смотрелись парочкой лучше, чем каждый из вас по-отдельности, несмотря на очевидные недостатки обоих. Это и есть (по внешности) вторая половинка. Если, мало ли, в полевых условиях зеркала рядом нет, то оценку можно произвести и мысленно.
Я некрасивая и я не нашла
Без понятия . Все кого я знаю вышли замуж благодаря её жилплощади или приданного . Сейчас одни шл#хены кругом
Хм, а на меня не обращали внимания девушки которые нравились мне. Я думал так только у парней бывает. А как же заезженное выражение что внешность парня значения не имеет. 😕
Да не во внешности дело, на каких только не женятся)
Найдётся и для тебя любимый. Жди.
У Ашота на стройке видел таких. Там работают непритязательные ребята: Ваха, Тигран, Аббаз, Анар. Познакомить?
Ежели ты согласна давать во все дырки быстро и бесплатно, то найдешь.
На СЗ куча нищего мужла, а пиструн-то у них чешется😁
Можно даже красивого молодого нищука на СЗ найти.
Если ты готова быстро дать пысю.
Жирухи могут поймать ***
- на секс
- на борщ.
Ну а ежели ты низколибидная, то сорян.
Такие бабы, даже будучи красивыми, имеют проблемы с нахождением мужика.
*** любит развратных пошлых бабенок, которые ахаются с огоньком.
Даже девственника можешь найти.
Тут на Вумане регулярно темки "Не могу найти девушку, девственник".
Дашь пысю - мальчик будет счастлив😁
Рассмотри гастеров, стариков и стариков-гастеров, другие страшилами не интересуются.
Сначала определись, страшилка ты или середничек?
Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин», Барбара Де Анджелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина». Все ответы на такие вопросы уже давно и внятно изложены. Читай не торопясь. При первом прочтении я мысленно ругался с Барбарой на каждой странице, но был вынужден согласиться. Кстати, как мужчина, смею заверить, что "красивая" - не самая лучшая похвала для девушки. Как по мне, то "симпатичная" намного приятнее и желаннее. Но тут уже учитывается не только и не столько внешность, но общее впечатление от Человека - улыбка, остроумие, разумность, деликатность, тактичность, чистоплотность,...
Сначала автор надо повысить свою самооценку. Пока вы будите считать себя страшилкой будите одна
Можно даже красивого молодого нищука на СЗ найти.
Если ты готова быстро дать пысю.
Жирухи могут поймать ***
- на секс
- на борщ.
Ну а ежели ты низколибидная, то сорян.
Такие бабы, даже будучи красивыми, имеют проблемы с нахождением мужика.
*** любит развратных пошлых бабенок, которые ахаются с огоньком.
Да сама ты ***! Уважай людей, чукча!
1. Просто не будь жиpной. Это прям очень важно.
2. Ешь и пей в компании мужчин, это очень сближает. Если куришь то кури с ними.
Кто-то да выeбeт.
стань богатой сьезди в корею пластику сделать