Если парень не умеет проявлять инициативу, считается кто сколько ее проявил, ждёт инициативы от девушки, то подсознанка считывает его как девочку. Ну и соответственно интерес теряется. Девочки, у всех …
у меня также. бабомужиков организм не принимает)
Вот, я заметила, что мы таких как лошков, как слабеньких воспринимаем. Снова моя теория подтвердилась.
Это в жизни подтверждается всегда. Пассивные, слабые мужчины, которые никогда не могли подойти к понравившейся девушке, даже если она рядом с ним училась или работала, и пошли за бойкими бабами, которые их сами подобрали, все - подкаблучники и неудачники по жизни. Комплексы таким не только с женщинами мешают, а во всем. Неликвид - короче.
Если ты живешь инстинктам, то можно и 5 точку при первой встрече нюхать. И если считаешь что в мужчине главное мускулинность и мачасть тогда и жизнь у тебя будет ухабистая.
Не я живу инстинктами, а у всех людей инстинкты преобладают над разумом. Так всегда было, есть и будет, и это надо просто принять.
Если ты живешь инстинктам, то можно и 5 точку при первой встрече нюхать. И если считаешь что в мужчине главное мускулинность и мачасть тогда и жизнь у тебя будет ухабистая.
Мужчина оценивается по делам. Если он не в состоянии дать понять что ему нужно, сделать шаг навстречу - у него нет мужского характера и маскулинность здесь ни при чем. Можно иметь любую внешность и быть скромным, но иметь мужской характер и здоровую психику.
Это в жизни подтверждается всегда. Пассивные, слабые мужчины, которые никогда не могли подойти к понравившейся девушке, даже если она рядом с ним училась или работала, и пошли за бойкими бабами, которые их сами подобрали, все - подкаблучники и неудачники по жизни. Комплексы таким не только с женщинами мешают, а во всем. Неликвид - короче.
Вячеслав Мясников из «Уральских пельменей» хорошо играет таких персонажей, мямлей всяких
Так это логично. Если он нюня по части инициативы к женщине, то он точно такой же нюня и в других сферах: он не поступит в любимый университет на любимую специальность, он прошляпит любимую перспективную работу, и вся его жизнь в целом будет безликой и серой. Считаю, что если мужчина хочет быть счастливым, но обладает таким дурацким качеством, то нужно начинать прямо сейчас с этим работать.
Мужчина оценивается по делам. Если он не в состоянии дать понять что ему нужно, сделать шаг навстречу - у него нет мужского характера и маскулинность здесь ни при чем. Можно иметь любую внешность и быть скромным, но иметь мужской характер и здоровую психику.
Вот ровно о том же я хотела ему сказать.
Короче, бабомрази, чтобы им все организовывали, приносили, подносили, а они хотят чисто сидеть на жопе, оценивать и загибать пальцы. Самое интересное, что, когда бабомразь видит удобный момент развести лоха, проявившего инициативу, и присвоить себе недвижимость и диточкой с пассивным доходом, чтобы дальше из него тянуть баблишко, но при этом быть свободной, ездить по морям и подыскивать следующего аленя, то вся их пассивность резко испаряется - бегают по судам, загсам и опекам, аж *** дымится.
Если парень крутой, а ты днище, то добиваться его внимания должна баба
Короче, бабомрази, чтобы им все организовывали, приносили, подносили, а они хотят чисто сидеть на жопе, оценивать и загибать пальцы. Самое интересное, что, когда бабомразь видит удобный момент развести лоха, проявившего инициативу, и присвоить себе недвижимость и диточкой с пассивным доходом, чтобы дальше из него тянуть баблишко, но при этом быть свободной, ездить по морям и подыскивать следующего аленя, то вся их пассивность резко испаряется - бегают по судам, загсам и опекам, аж *** дымится.
Вы с ума что ли сошли?
Если вы хороший отец, то в суд никто не победит. А если даже до опеки дело дошло, значит вы небезопасны для жизни или здоровья ребёнка
Вооруженные Силы Российской Федерации в рамках спецоперации продолжают боевые действия с целью освобождения территорий от украинских боевиков.
С днем рождения, наш президент!
Вы наверное ребёнка обижали, портили ему психику.
Нет, просто парень отлично понял вашу бабскую манипуляцию: кто проявляет инициативу, тому больше надо. А кому больше надо, тот пусть бегает, прогибается, уговаривает, ищет компромиссы, извиняется, даже когда виновата баба, и так далее.
Судя по количеству лайков и негатива в сторону автора у тебя и тебе подобных, вы тут целой отарой ходите и делаете запрос к Вселенной - почему она не даёт мне???:-)))))
Смешно стало представить как вы шаги считаете. Кто сколько сделал.... Да уж. Но и это не правда. Вам нравится бегать за женщеной. Мужиков восхищают стервы. Вы говорите одно, а делаете... Совсем другое! На своём опыте (и моих знакомых) я знаю, Что мужикам нравится самим бегать и когда их отталкивают. Просто слегка. Конечно. И ещё конкуренция. Когда у неё много партнёров.
Да, это так! У меня муж когда начинает наглеть и борзеть, требуя от меня инициативу и манипулируя ей, я говорю иди на х»й, ждун. Разворачиваюсь и уезжаю разгуливать.. Хочешь хороших отношений, тепла от меня - проявляйся сам, не жди и не дёргай меня манипуляциями. Нет? Чао!
Посидел так основательно несколько раз в год - вроде, шевелиться начал. Опять наглеет ( за 25 лет совместной жизни все трюки видны), опять в «бан». Самой тоже важно не расслабиться!!!