Первый месяц наших отношений был как в сказке, но потом я узнала, что с одной он месяц переписывался, с которой раньше спал(она из другого, его родного города), говорил, что мог по два дня ей не отвечать, отшивал ее, но она типо ненормальная и не понимала (отмаз тупой, сама знаю), потом первую неделю ещё с одной общался диким флиртом, и наверняка они были не единственные. Потом в отношениях все чудно, съехались, жили вместе, вдруг в друге все устраивает, скоро свадьба, но никак не могу забыть тех моментов и полностью ему доверять( что делать? Эти мысли мне мешают жить #отношения
Ну и что что свадьба на носу. Ну женитесь вы и где гарантия где после 3 годовой семейной жизни он начнет опять также переписываться? Раньше нужно было пресечь и не позволять вытирать об себя ноги. В дальнейшем не удивляйтесь "сюрпризу" где вас предали.
Ну, отмените свадьбу, так ему и скажите - мы с тобой чудесно общались, жили вместе, все нас друг в друге устраивает, но замуж за тебя не пойду, так как в первый месяц после нашего знакомства ты переписывался с бывшей, и еще с другой флиртовал. Что вас смущает?) А кстати, как вам стали известны сии подробности?
Да не надо просто свадьбу устраивать, бросайте его
Вы только начали приходить в сознание после своих "сказочных" и "чудных" фантазий. Мысли эти не мешают жить, а вот так пытаются помочь очухаться от сладких безмозглых мечт. Лучше эти вещи принять и, честно обдумав, сделать выводы. Вероятно - и практические выводы.
дикий флирт
это тоже про переписку?
Ну, отмените свадьбу, так ему и скажите - мы с тобой чудесно общались, жили вместе, все нас друг в друге устраивает, но замуж за тебя не пойду, так как в первый месяц после нашего знакомства ты переписывался с бывшей, и еще с другой флиртовал. Что вас смущает?) А кстати, как вам стали известны сии подробности?
Интересно, автор вообще в состоянии понять, что это стеб?
Бросайте автор. Просто берите следующего из очереди желающих взять вас взамуж и все. Или даже через одного, чтоб точно перестраховаться.
Обычно такие косяки потом всплывают ещё раз и ещё раз.