Прошу не ржать)) хотя смейтесь,но отвечайте по существу. Мой мч при мне пернул, как бы вы отреагировали. Понятно дело,если это случайно или в сортире....можно понять. Но он провожал меня и до точки когда нам расходится в разные стороны осталось два метра. И он это сделал. Я сказала пока и села в машину. Шок просто. Он долбодел полный? И настолько на меня чихать хотел будто я пустое место?
Газообразование это нормальный процесс, а не держание шептуна это уже проблемы здоровья мч. Голову включи, истерику выключи и мысли продуктивнее.
Видимо долго терпел и не сдержался,думаю ему сейчас хуже,чем вам,переживает наверное,думает запорол отношения.😄
Видимо долго терпел и не сдержался,думаю ему сейчас хуже,чем вам,переживает наверное,думает запорол отношения.😄
В том то и дело что нет. Я все взвесила уже. Во первых он мог меня не провожать средь бела дня. Закрой за мной дверь и все или доведи на половину. Нет он довел до упора и это сделал. Как специально еще так долго. Скотина
Просто ему *** на тебя! 😆😆
Мужчина, как хороший квас — чем больше газов, тем забористей и ядреней.
В том то и дело что нет. Я все взвесила уже. Во первых он мог меня не провожать средь бела дня. Закрой за мной дверь и все или доведи на половину. Нет он довел до упора и это сделал. Как специально еще так долго. Скотина
Ну что вы трагедию устроили?😄 Вы как вместе жить собираетесь,если так болезненно реагируете на какие то газы,которые могут просто прийти неожиданно и выйти наружу.Обратите всё в шутку.
Он и дальше будет пердеть. Люди пердят, что тут поделать, но если он даже не смутился, то пердёж в вашем присутствии продолжится и станет гуще и чаще. Если вы не хотите это слышать, то бросайте его, его не переделаешь
Решил на прощание вас мелодией порадовать. А так как, никаких музыкальных инструментов при нём не было, исполнил на том, что имеется.)) В следующий раз, ответьте ему троекратным залпом.))
Стебала бы пока не надоест)
автор с палаты №6 в ПНД вещает видимо😂
Хоть без подливы я надеюсь газанул? а то это совсем конечно неуважение к даме
Уже была такая разводка с этим выпердышем.
Одно дело если он сделал так как не может сдержать или нечаянно
О меня после того бы уже не откачали…
Ржала бы как лошадь полковая на всю улицу🤣
Всем спасибо. Развеселили и только. А что с ним делать не сказали
Вообще радуйся, ваши отношения вышли на новый уровень доверия. Рекомендую тебе в следующий раз дать ответный гудок 😂
обратить все в шутку во время переписок
если он конечно позовет на второе свидание, сам небось упал духом после такого...
насчет проблем с ЖКТ это реально проблема и есть люди у которых газы из-за паразитарных инвазий в ЖКТ. тогда значит будет продолжать и дальше это делать ибо мужичье идет к врачам только под расстрелом когда выбор или кладбище или к врачу.
а непердящих М в принципе почти не бывает. ибо жрут все неправильное... а еще они чавкают!)))
Не упал он духом,это я в недоумении. Повторюсь это было сделано осознанно словно мы брат и сестра. Мне он противен как после такого быть вместе? Конечно все это делают ясная поляна. Но ни как блин садовский ребенок при родителях. Да козел он наглец.
Ах, как страшно!
Надо было в ответ пукнуть. Что-нибудь из Демиса Руссоса - "Goodbye My Love Goodbye"...)))