За прошедший год я поправилась на 5 кг, и после этого наши мужчины, можно сказать, объявили на меня охоту. Приглашают в кафе/ресторан/театр/кино/аквапарк/в баню/на природу, под самыми охерительными …
Соглашайся. Скоро станешь бабкой и яхта тебе не светит!
Как говорил Бернард Шоу: "танец — это вертикальное выражение горизонтального желания". Вы несколько минут третесь грудью и промежностью об чужого мужчину, при этом они еще, судя по вашим комментариям, ведут с вами сальные беседы сексуального характера и вы им это позволяете. И клеются они к вам исключительно потому, что вы ведете себя, как шлI@ха.
Как говорил Бернард Шоу: "танец — это вертикальное выражение горизонтального желания". Вы несколько минут третесь грудью и промежностью об чужого мужчину, при этом они еще, судя по вашим комментариям, ведут с вами сальные беседы сексуального характера и вы им это позволяете. И клеются они к вам исключительно потому, что вы ведете себя, как шлI@ха.
может автор и не терлась. вы передергиваете.
а вот то что М это так воспринимают это их проблемы.
Ага, сказочница😂 мужчины охоту на неё объявили😂
Я не веду себя так! Не одеваюсь вызывающе (ну уж *** видно и в джинсах, потому что рельефы не скрыть). Я с ними не флиртовала, только по работе
Черной завистью))) Сплю и вижу, чтобы меня 40-летние сальные мужики приглашали в баню) Да на вписку на яхту с начальником и его замами) мечта прямо! Фу... в страшном сне такое не привидится.
Ну я вежливо отказывалась ходить в баню, естественно. Но по мне предлагать такое девушке, состоящей в отношениях, непозволительно
Я никогда в прозрачных кофточках не сижу. У меня грудь не то чтобы большая. Скорее наоборот. Я наоборот всегда в строгом. Ну а осенью наоборот кофта и джинсы. Удивительно не это, а то, что раньше такого не было. Хотя я три года уже работаю тут
Бесед сексуального характера они со мной не вели. И уж тем более ничем, кроме животов (и то случайно) не прижимались