Как сделать так, чтобы он чувствовал себя свободнее рядом со мной?Эта история длится уже второй год. Я замечала, что нравлюсь однокурснику.Но он, кроме как просто смотреть на меня, ничего не делал. Мы …
Возьми его под руку, коснись его своей роскошной упругой (или какая у тебя есть) грудью, прошепчи "не отстраняйся". Можно, как вариация, взять его руку и "погадать" по линиям ладони. Его руку зажимаешь у себя подмышкой. Если он задёргается, цыкни на него, скажи, чтоб не дёргался, всё в порядке. И гладишь его по ладошке легонечко. Если он не адекватен - у тебя будет возможность всегда дать задний ход, ты же всего лишь немного погадала.
Или лучше за *** взять и подергать.
Ну вот что страшного я не понимаю
С другими он сам начинает общаться, а со мной нет
Вот что со мной не так, я не понимаю
С вами все так и с ним все так, это же и есть проявление эмоций каких то. По тому что вы описали, действительно есть симпатия к вам, и если у вас к нему есть симпатия, нужно решиться и сделать первый шаг. Вот вы говорить, что боитесь показаться странной, если что то ему отправите, напишете, да и пофиг, это как то повлияет на вашу жизнь в плохую сторону или что. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом так же жалеть. А если это ваш человек на всю жизнь.