Как сделать так, чтобы он чувствовал себя свободнее рядом со мной?Эта история длится уже второй год. Я замечала, что нравлюсь однокурснику.Но он, кроме как просто смотреть на меня, ничего не делал. Мы с ним просто здоровались и все.Так вот, в этом году у нас опять одна совмещенная пара раз в неделю. И вот он продет мимо, плеча коснётся, спины, встанет рядом вплотную, за руку случайно возьмет(погладит)В тот раз пришел на пару и сел рядом со мной, хотя многие в тот день не пришел и много мест было свободно. Но сел он ко мне. Сел ко мне и прям сидит и краснеет у него учащённое дыхание, сидит лицо и глаза трет(а я замечала, что он так делает, когда волнуется), видно что волнуется и самое главное взгляд от меня оторвать не может. Бывает заглядывает прям в глаза. При встрече улыбается. Когда на паре, что-то смешное происходит, то он улыбается и смотрит на меня. Видна ревность, ревнует к другим парням.Но общается очень сложно. Во время разговора украдкой на меня смотрит, краснеет. Мы вот например стоим с ребятами вместе он может что-то говорить и на меня смотреть лишь краем глаза, хотя стоит рядом. И такое именно в момент разговора, издалека или когда он рядом и молчит, он смотрит прям в глаза. Он как-будто боится мне в глаза смотреть когда разговаривает. И в тот момент когда он разговаривал мы стояли у стола и там был мой телефон, так он стоит, то взять в руки мой телефон хочет, то стоит поглаживает(ну проводит пальцами по нему) его(я просто читала, что когда парню нравится девушка, то он будет трогать вещи той девушки, не знаю, конечно на сколько это правда...) хотя вот его телефон был рядом с моим мог такое со своим телефоном сделать, но не делал этого и он точно их не перепутал, так как они даже разного цвета, мог конечно изначально перепутать, но потом же нет, он так несколько раз делалОн что-то смешное сказал и я посмеялась, так он сразу покраснел. Видно что ему сложно со мной разговаривать. Как сделать так, чтобы он был более свободным со мной? #отношения #легкость
И вот после того раза, он опять сел со мной.
Когда пришел спросил про контрольную, которую мы писали(он на нее опоздал), и когда спрашивал очень близко придвинулся ко мне, так что он меня касался, когда говорила на ухо, он своей головой касался моей головы. Такое было несколько раз. Когда разговаривает с другими девочками, смотрит на меня, я не знаю зачем, может хочет вызвать во мне ревность. Писал мне в вк пару раз по делу, но нормального общения так и не складывается, почему-то.
возьмите инициативу в свои руки или он скоро лопнет
просто позовите пообедать или сходить куда-то прогуляться, может, на нейтральной территории ему станет проще, когда поймет, что Вы не кусаетесь
просто позовите пообедать или сходить куда-то прогуляться, может, на нейтральной территории ему станет проще, когда поймет, что Вы не кусаетесь
В каком смысле лопнет?
Да дело в том, что я сама очень сильно боюсь и стесняюсь. Он вообще не похож на стеснительного, с другими общается очень свободно на легке. А со мной вот так вот. Даже в сети не развивает диалог. Не понимаю в чем дело
В каком смысле лопнет?
Да дело в том, что я сама очень сильно боюсь и стесняюсь. Он вообще не похож на стеснительного, с другими общается очень свободно на легке. А со мной вот так вот. Даже в сети не развивает диалог. Не понимаю в чем дело
Дело в том, что многим общаться с объектом симпатии очень и очень сложно!
Сразу забываешь как говорить слова и вообще шевелить языком. Вот и все.
Я сама тоже хороша, когда он в том году ко мне подходил поговорить, я показывала полное равнодушие, даже в глаза ему нормально не смотрела, он видимо после этого стал таким
В каком смысле лопнет?
а если попытаться пообщаться в сети? Не знаю, мем там кинуть, музыку, но что-то отвлеченное от учебы
Возьми его под руку, коснись его своей роскошной упругой (или какая у тебя есть) грудью, прошепчи "не отстраняйся". Можно, как вариация, взять его руку и "погадать" по линиям ладони. Его руку зажимаешь у себя подмышкой. Если он задёргается, цыкни на него, скажи, чтоб не дёргался, всё в порядке. И гладишь его по ладошке легонечко. Если он не адекватен - у тебя будет возможность всегда дать задний ход, ты же всего лишь немного погадала.
Ну вообще у меня также, но не настолько же, если он начнет, то я конечно же продолжу. А он вообще никак
есть предположение, что он не подозревает, что у Вас взаимная симпатия и поэтому ничего не предпринимает (из-за страха быть отвергнутым). Если сами попробуете пообщаться хотя бы в сети, то может дело сдвинется с мертвой точки.
эбани сальтуху и легкость бытия накрое вас обоих
а если попытаться пообщаться в сети? Не знаю, мем там кинуть, музыку, но что-то отвлеченное от учебы
Мне очень сложно
Я очень сильно боюсь и тем более ни с того ни с сего, как я ему что-то скину
Вдруг он подумает, что я какая-то странная
Я даже одну его фотку лайкнула, мне кажется можно было бы понять, что он мне нравится
Тем более когда он меня типа случайно трогает, я не отстраняюсь, давая понять, что он мне нравится
Тем более мы встречаемся взглядами, т.е. он же тоже замечает, что я на него смотрю, тут даже дурак поймет, что я тоже неравнодушна
И кстати насчет его касаний ко мне, я бы конечно могла подумать, что он ко всем так прикасается, но нет это не так. К другим даже симпатичным девушкам он не прикасается, даже один паз заметила момент, как одна из девушек попыталась до коснуться до него, и он отодвинулся
Мне очень сложно
Я очень сильно боюсь и тем более ни с того ни с сего, как я ему что-то скину
Вдруг он подумает, что я какая-то странная
Я даже одну его фотку лайкнула, мне кажется можно было бы понять, что он мне нравится
Тем более когда он меня типа случайно трогает, я не отстраняюсь, давая понять, что он мне нравится
Тем более мы встречаемся взглядами, т.е. он же тоже замечает, что я на него смотрю, тут даже дурак поймет, что я тоже неравнодушна
И кстати насчет его касаний ко мне, я бы конечно могла подумать, что он ко всем так прикасается, но нет это не так. К другим даже симпатичным девушкам он не прикасается, даже один паз заметила момент, как одна из девушек попыталась до коснуться до него, и он отодвинулся
Ок. Поняла. У Вас еще бОльший страх. Не знаю. Найдите мем про учебу, про универ, про предмет, про препода, про контрольную, про что угодно. Такое можно скинуть просто так, даже без текста, даже без привета. Если этот дурачок посмеется, то все, дело сделано. Если не ответит, то пусть дальше молча гладит и косится. Вы всего лишь кинули прикол и все, вдруг кидали всем. Ну это действительно самое невинное, что можно сделать. Может, он наконец смекнет, что Вы тоже настроены на общение. Просто без Вашего хоть какого-то шага дело очень нескоро сдвинется с мертвой точки, если вообще сдвинется. Поверьте мне. Я четыре курса так переглядывалась с одним парнем, вздыхала о нем, смотрела его отметки в преподских журналах посещения (т.к была старостой и отмечала свою группу). Но я настолько себя ненавидела, от и до, моя самооценка была на таком дне и я так боялась быть отверженной, что так и выпустилась ни с чем.
Вероятно, что он так же боится что-то кинуть просто так, чтоб не показаться странным. Поэтому и диалоги ни о чем.
дело не в свободе. Дело в том, что он не уверен в себе
Почему неуверен? Он такой симпатичный и красивый. Как такой может быть неуверенным. Тем более с другими он не неуверенный
Да ответ выше. С объектом симпатии общаться очень часто просто напросто страшно.Он забывает как разговаривать и даже думать. И да, самоуверенность от красоты не зависит аж никак.
Да ответ выше. С объектом симпатии общаться очень часто просто напросто страшно.Он забывает как разговаривать и даже думать. И да, самоуверенность от красоты не зависит аж никак.
Ну вот что страшного я не понимаю
С другими он сам начинает общаться, а со мной нет
Вот что со мной не так, я не понимаю
Хорошо, а почему в универе бы не пообщаться. Тем более сидит рядом, вообще можно что угодно сказать и начать общение
да обычный страх. У него и девушки-то скорее всего не было и он не знает как действовать. То, что он трется рядом - это он уже сдержаться не может. Но все же боится действовать, потому что Ваши мысли не читает. Тут надо как-то навстречу пойти или подтолкнуть. А то так и будете до конца учебы вокруг да около
Вы ему нравитесь. Может парень не свободен , поэтому не решается ?
Почему неуверен? Он такой симпатичный и красивый. Как такой может быть неуверенным. Тем более с другими он не неуверенный
потому что уверенность никак не соотносится с внешним видом. Многие модели посещают психологов потому что не уверены в своей привлекательности. Значит и у вашего с уверенностью проблемы, только всплывает это тогда, когда он видит ту, которая ему нравится, т.е. вас.
по-моему, он уже делал в вашу сторону шаги, но не увидел взаимности, наверное. Поэтому и никак не развивает отношения. Если парень раз-два написал вам первый, то ничего страшного не случится (даже наоборот) если в третий раз напишете первая ВЫ.
Когда мужчина влюблён, он меняется, появляется дерзость и уверенность. А ваш видимо, гонит чувства, сомневается в выборе.
потому что уверенность никак не соотносится с внешним видом. Многие модели посещают психологов потому что не уверены в своей привлекательности. Значит и у вашего с уверенностью проблемы, только всплывает это тогда, когда он видит ту, которая ему нравится, т.е. вас.
по-моему, он уже делал в вашу сторону шаги, но не увидел взаимности, наверное. Поэтому и никак не развивает отношения. Если парень раз-два написал вам первый, то ничего страшного не случится (даже наоборот) если в третий раз напишете первая ВЫ.
Ну вот в этом году, я ему первая написала по поводу тетрадок
Потом он написал, спросил, кто у нас староста(я не знаю может он на самом деле не знал, но нашу группу, он уже второй год знает и у на были совмещенный пары, но может и на самом деле не знал, кто староста и просто спросил у меня)
Потом меня моя староста попросила написать, спросить у него про тетради, потому что ей он не отвечал, я написала, он скинул голосовое, сказал, что ответит ей и был весь день на микробиологии, был занят. Я спросила сдал ли он микру(микробиологию), он сказал, что сдал, но на 3, и Ин Ша Аллах( это на мусульманском Дай Бог), пересдаст, я написала Ин Ша Аллах.
Потом он писал спрашивал есть ли у нас в среду детская физиология и во сколько она заканчивается, сказал, что привезет тетради. Я сказала, что да есть. Но меня в среду не будет, поэтому отдай старосте
Потом я ему писала с просьбой скинуть лекцию, которую он на паре на телефон снимал, он сразу мне ответил, что скинет. Но прошло уже 4 дня, мы в универе виделись после этого, здоровались, но он так и не скинул видео лекции. Я вот не понимаю, почему? Он ведь сказал, что скинет. Он забыл про меня? Или специально не скинул и самое главное почему?
Потом он написал, спросил, кто у нас староста(я не знаю может он на самом деле не знал, но нашу группу, он уже второй год знает и у на были совмещенный пары, но может и на самом деле не знал, кто староста и просто спросил у меня)
Потом меня моя староста попросила написать, спросить у него про тетради, потому что ей он не отвечал, я написала, он скинул голосовое, сказал, что ответит ей и был весь день на микробиологии, был занят. Я спросила сдал ли он микру(микробиологию), он сказал, что сдал, но на 3, и Ин Ша Аллах( это на мусульманском Дай Бог), пересдаст, я написала Ин Ша Аллах.
Потом он писал спрашивал есть ли у нас в среду детская физиология и во сколько она заканчивается, сказал, что привезет тетради. Я сказала, что да есть. Но меня в среду не будет, поэтому отдай старосте
Потом я ему писала с просьбой скинуть лекцию, которую он на паре на телефон снимал, он сразу мне ответил, что скинет. Но прошло уже 4 дня, мы в универе виделись после этого, здоровались, но он так и не скинул видео лекции. Я вот не понимаю, почему? Он ведь сказал, что скинет. Он забыл про меня? Или специально не скинул и самое главное почему?
о, господи, чуть с ума не сошла пока читала. Автор, меньше воды, вы ж вроде учитесь, значит должны уметь кратко излагать мысль.
и я не знаю почему он не скинул видос. Более того, никто не знает, кроме него.
И ещё я замечала, что практически за год с лишним знакомства со мной никогда не называл меня по имени
Только один раз было такое, что поздоровался и попытался назвать мое имя и в итоге просто поковеркал его, если что у меня легкое имя в плане произношения
И ещё я замечала, что практически за год с лишним знакомства со мной никогда не называл меня по имени
Только один раз было такое, что поздоровался и попытался назвать мое имя и в итоге просто поковеркал его, если что у меня легкое имя в плане произношения
как вы не свихнулись, анализируя на протяжении года каждую секунду событий?
о, господи, чуть с ума не сошла пока читала. Автор, меньше воды, вы ж вроде учитесь, значит должны уметь кратко излагать мысль.
и я не знаю почему он не скинул видос. Более того, никто не знает, кроме него.
Ну ваши предположения?
Почему он не скинул, хотя сказал, что хорошо, скинет
Если он забыл про меня, то значит и не нравлюсь ему, иначе бы не забыл
Если специально не скинул, то зачем?
Представь, увидь ситуацию с расстояния в 200 лет. Можно ещё и световых лет. Молодая необразованная и неопытная самочка не может найти себя около подходящего (как ей кажется) самца. О чём бы ты её спросила, что бы ты ей порекомендовала. Попробуй свой же текст перечитать другими глазами, поменяй угол наклона мозгов. Попробуй рассказать ситуацию, например, плюшевой игрушке. Представив, что это инопланетянин, или районный психиатр, или следователь, или глава крупного преступного синдиката, или сама жертва твоих эмоций (тот чувачок). Попробуй рассказать ситуацию не от себя, а как-бы от своего представителя, юриста, посланника. О себе в третьем лице. Проблемы лучше решаются, когда мы в них не вовлечены предельно, не утопаем. "Лицом к лицу - лица не увидать". Глянь фильмы "Адам женится на Еве", "Секс и ничего лишнего", "Брачные игры земных обитателей". И похохочешь, и кое-что поймёшь.
не надо никаких первых шагов делать, автор. он мужчина, вы женщина, для вас обоих (и для вашего характера) будет гораздо лучше держать свои половые роли. Если он вам явно продемонстрировал, что Вы ему нравитесь 100%, то теперь ваша задача явно продемонстрировать ему ответную симпатию (если это правда и вы настроены серьезно, а не дурью маяться и играть), этим подтолкнув его на решительные действия. Да, смущается, стесняется, робеет, такое бывает, некоторые даже с виду не показывают свои бушующие внутри чувства, но это Его задача выйти из своей раковины и преодолев свои страхи и неуверенность, перейти к решительным действиям. В любом случае - это только полезный опыт, который во-первых, способствует преодолеванию своих страхов для достижения более важной цели, а в дальнейшем он и сам будет уже все больше чувствовать себя лидером и более ответственным в вашей паре, не будет оглядываться на вас, а будет уверенней принимать решения, понимаете? А вам отведена красивая женская роль не лезть брать бразды правления в отношениях м-ж и быть просто красивой и ласковой) (конечно, у кого менталитет другой и феминистки сейчас яростно не согласятся).
Только дурацкие комменты вроде "если мужик" или "не мужик" тоже оставьте для токсов, которые только хуже делают такими выражениями. Но и жалость оставьте, это тоже разрушает человека. Сочувствие или сопереживание - это совсем другое.
не надо никаких первых шагов делать, автор. он мужчина, вы женщина, для вас обоих (и для вашего характера) будет гораздо лучше держать свои половые роли. Если он вам явно продемонстрировал, что Вы ему нравитесь 100%, то теперь ваша задача явно продемонстрировать ему ответную симпатию (если это правда и вы настроены серьезно, а не дурью маяться и играть), этим подтолкнув его на решительные действия. Да, смущается, стесняется, робеет, такое бывает, некоторые даже с виду не показывают свои бушующие внутри чувства, но это Его задача выйти из своей раковины и преодолев свои страхи и неуверенность, перейти к решительным действиям. В любом случае - это только полезный опыт, который во-первых, способствует преодолеванию своих страхов для достижения более важной цели, а в дальнейшем он и сам будет уже все больше чувствовать себя лидером и более ответственным в вашей паре, не будет оглядываться на вас, а будет уверенней принимать решения, понимаете? А вам отведена красивая женская роль не лезть брать бразды правления в отношениях м-ж и быть просто красивой и ласковой) (конечно, у кого менталитет другой и феминистки сейчас яростно не согласятся).
Только дурацкие комменты вроде "если мужик" или "не мужик" тоже оставьте для токсов, которые только хуже делают такими выражениями. Но и жалость оставьте, это тоже разрушает человека. Сочувствие или сопереживание - это совсем другое.
самое важное забыла - никаких встречалок, только ради брака все действия. если оба жениться не собираетесь, то прекратите эти неприличные действия. тем более, мусульманин так себя ведет. исстрадался бедняга, от чувств
Автор, Вы в себе еще больше не уверены, чем он. И тут надо самой попытаться с ним пообщаться, если он Вам интересен. Он сам судя по всему делать ничего не будет. И помните одно главное правило - ничего плохого не случится. Даже если общение не сложится, то никакой катастрофы в этом нет. И тем более Вашей вины в этом не будет! Надо меньше бояться и больше делать. Тем более это просто общение, а не женитьба.
А то, что видео не кинул - это он мог элементарно забыть и никакого подтекста тут нет. И да, не стоит анализировать абсолютно все его действия, так можно ненароком принять желаемое за действительное. Нужно немного более трезво мыслить, холодной головой, так сказать.
Тут всего сделать один шаг. Просто попытаться пообщаться, чтобы показать взаимный интерес. И не более. Если он не тупой, то смекнет что к чему.
Ну вот я не знаю, как явно продемонстрировать то, что я тоже к нему неравнодушна, чтобы он это понял. Как это сделать?
И да, я по крайней мере сертификат настроена, не просто тупо для каких-то встречалок
Но просто дело в том, что ему пока всего 18, вряд ли он женится захочет
Опять эта эпопея про взгляды/трогания и прочую ахинею. Не надоело самой то?