Мужчине 30 лет,мне 26.
Недавно озвучил свою позицию,что не понимает зачем это нужно на свидании куда-то там заходить, в кафе или в кулинрию. Предложил есть, каждый у себя дома,а потом гулять по …
Я с такими не хожу по свиданиям
Ага, ага. Охотно верю. Конечно. Все богачи любят на досуге нахаляву пожрать. Это они, наверно, просрочку из магазинов собирают.
ты дурачок что ли?))))) если б я с кем начала встречаться, то как минимум это был бы примерно такого же дохода мужик)) ты реально думаешь, что он бы позволил женщине платить за себя в ресто?😄😄😄 ппля, ты вообще хотя бы стоял рядом с обеспеченными людьми?
На первые свидания не любила ходить в рестораны. Так в кофейнях- кофе/чай с десертом. Чтобы и свалить можно было если что и не чувствовать себя должной.
Но был как-то случай
Лет 10 назад
Пошли с парнем на свидание
Прошли полгорода пешком
Осень, холодно, ветер, я ещё на каблуках
Парень говорил о себе и только о себе
А в конце когда я сказала- все, я домой, оч холодно, посмотрел и говорит- пальто же тёплое у тебя что ж так холодно
А потом когда проводил, говорит- не переживай, у тебя все норм, красивая, понравилась мне
Типо чтобы я не нервничала что он обо мне подумает))
Сейчас вспоминать смешно))
Автор, ну скорее всего не ваш человек он) какой-то бред поесть дома и пойти на прогулку как дети)
Так и скажите, что неинтересно вам это и отказывайтесь)
Или если хотите гулять- идите и через час идите в кафе с подругой) а он пусть что хочет то и делает)
Я как с мужем познакомилась, у него всегда был вопрос, даже если из дома меня забирал- не голодна ли я, если да, то ехали перекусить
Не унижалась бы и после такого заявления больше не встречалась бы, а лучше заблокировала такого персонажа. Ему бы трудоустройством озадачиться а не свиданиями)
Берите в парк термос с горячим кофе
На первые свидания не любила ходить в рестораны. Так в кофейнях- кофе/чай с десертом. Чтобы и свалить можно было если что и не чувствовать себя должной.
Но был как-то случай
Лет 10 назад
Пошли с парнем на свидание
Прошли полгорода пешком
Осень, холодно, ветер, я ещё на каблуках
Парень говорил о себе и только о себе
А в конце когда я сказала- все, я домой, оч холодно, посмотрел и говорит- пальто же тёплое у тебя что ж так холодно
А потом когда проводил, говорит- не переживай, у тебя все норм, красивая, понравилась мне
Типо чтобы я не нервничала что он обо мне подумает))
Сейчас вспоминать смешно))
Автор, ну скорее всего не ваш человек он) какой-то бред поесть дома и пойти на прогулку как дети)
Так и скажите, что неинтересно вам это и отказывайтесь)
Или если хотите гулять- идите и через час идите в кафе с подругой) а он пусть что хочет то и делает)
Я как с мужем познакомилась, у него всегда был вопрос, даже если из дома меня забирал- не голодна ли я, если да, то ехали перекусить
я когда такое читаю, очень ржу)))) снизошёл))))
ты дурачок что ли?))))) если б я с кем начала встречаться, то как минимум это был бы примерно такого же дохода мужик)) ты реально думаешь, что он бы позволил женщине платить за себя в ресто?😄😄😄 ппля, ты вообще хотя бы стоял рядом с обеспеченными людьми?
Вдвоем бы искали, где бесплатно пожрать. С примерно таким же доходом.
вот смотрите,женщины. они не любят "меркантильных", но и богатая женщина своими обычными для нее запросами их просто разрывает на куски, как пресловутого хомячка) хотя эта богатая им бы никогда не обломилась, и не заставила бы кормить себя в ресторанах) о чем это говорит? о том что им НИКТО не доступен из женщин, вообще.
вот смотрите,женщины. они не любят "меркантильных", но и богатая женщина своими обычными для нее запросами их просто разрывает на куски, как пресловутого хомячка) хотя эта богатая им бы никогда не обломилась, и не заставила бы кормить себя в ресторанах) о чем это говорит? о том что им НИКТО не доступен из женщин, вообще.
вот смотрите,женщины - женщинам не нужно смотреть, они знают.
они не любят "меркантильных" - кто эти 2они"?
но и богатая женщина своими обычными для нее запросами их просто разрывает на куски - нет, не разрывает, немного обескураживают тупые курицы - типа тебя, которые не относятся ни к "богатым", ни к женщинам. Ты обычная тупая чизда - с женщиной тебя роднит только наличие одинаковых половых органов, но по сути ты не женщина.
хотя эта богатая им бы никогда не обломилась - ты про неуловимого Джо не слышала историю?
и не заставила бы кормить себя в ресторанах - потому что туда тебя никто не отведет, а одну тебя охрана не пускает
о чем это говорит? - это говорит что у тебя нет мозгов
о том что им НИКТО не доступен из женщин - женщины доступны только мужчинам, но тебе на сей счет переживать не стоит.
вообще - вообще не стоит.
Богатые люди - не орут на безымянных площадках о своем "богатстве" и уж тем более им не кичатся. Поэтому буду краток "богатая тупая чизда": идикатынахуй.
я тоже ем когда голодная. если я сытая, я в ресто просто вина выпью. ну моет мороженое съем. конечно, он угостил бы. я другого не встречала за свою жизнь, если честно)))) это все знают, и тут спорить не о чем - общие трапезы людей объединяют)
Кстати, хотите лайфхак? Попробуйте на собеседования в ресторан ходить.
На твоём месте я бы научилась прежде всего любить себя.26 лет,молодость,а ты с нищебродом по паркам гуляешь.
Не стала бы с таким общаться. Досуг должен быть разнообразный, а не только долгие прогулки. Тем более, что долгие прогулки лучше совершать в одиночестве и тишине, а не в парке, где все орут, дети бегают и т.д.
А вы что же, 2-3 часа не можете без еды? Или вы по 6 часов гуляете?
Вот меня каждый раз изумляют такие темы! Ну не нравится тебе то, что предлагает тебе мужчина - так не встречайся с ним! Встречайся с другим, или этому озвучь, что такой формат тебе не нравится (и потом уже встречайся с другим)), вообще не встречайся ни с кем, на крайняк. Но нет, будут гулять часами, голодать, стонать - но продолжать встречаться. Зачем, почему??
Ну ведь верно. Захотела перекусить - иди домой. Чего гулять часами?
Не нравится парень-жмот - расставайся.
Мне однажды такой попался. Только гулять и гулять. И на первом, на втором, на третьем свидании. Ну и ладно! И я приняла правила игры. Зато, когда он на пятом свидании заикнулся, что я могла бы его к себе пригласить, я ответила: " О, нет, не будем нарушать традицию. Гулять - так гулять. Чего в четырёх стенах сидеть, когда погода отличная?". Ещё через пару свиданий, он меня к себе пригласил. Но я опять отказала, сказав, что желаю только гулять и дышать свежим воздухом.. Не нужны мне ни кафе, ни рестораны, ни домашние посиделки...В итоге дня через три он позвонил. Спросил не передумала ли я? Я сказала, что нет. Без прогулок жить не могу... Больше он о себе не напоминал.
Ха-ха!))
пиши мне. Сразу в ресторан пойдём- даже гулять не будем)
Оптимальный интервал между приёмами пищи - 4 часа. Если человек поел, почистил зубы, потом потратил 1 час на сборы, 1 час на дорогу и еще 2 часа гулял, он В НОРМЕ должен проголодаться.
Ну уж - 4 часа! Утром я завтракаю в 7. Что же, теперь мне в 11 обедать? Я в 12 обедаю. А потом что, в 16 часов ужинать? В поужинала в 17.30, то какая ещё еда?
На вашем месте никак бы не поступил, потому что мужчина. Если изначально собрались в рестик, идем в рестик. А когда идем гулять, гуляем. Если прогулка с утра до вечера, зайдем пообедать. Если девушка идет гулять, но вместо наслаждения прогулкой и общением начинает думать о пожрать, значит она в целом по жизни пустая, и с ней будет скучно
Брр ,прям зубы свело ..
А в отпуск не ехать ,потому что за год его не планировали .
А приехав на море ,в ресторан уже не пойти потому что в отеле ол клюзив ?
Ты идиот ,а не мужчина .!!у меня все
Брр ,прям зубы свело ..
А в отпуск не ехать ,потому что за год его не планировали .
А приехав на море ,в ресторан уже не пойти потому что в отеле ол клюзив ?
Ты идиот ,а не мужчина .!!у меня все
Ну, есть надежда, что он хоть в туалет идет, когда приспичит, а не по расписанию и плану посещения уборной. 😂
Мне однажды такой попался. Только гулять и гулять. И на первом, на втором, на третьем свидании. Ну и ладно! И я приняла правила игры. Зато, когда он на пятом свидании заикнулся, что я могла бы его к себе пригласить, я ответила: " О, нет, не будем нарушать традицию. Гулять - так гулять. Чего в четырёх стенах сидеть, когда погода отличная?". Ещё через пару свиданий, он меня к себе пригласил. Но я опять отказала, сказав, что желаю только гулять и дышать свежим воздухом.. Не нужны мне ни кафе, ни рестораны, ни домашние посиделки...В итоге дня через три он позвонил. Спросил не передумала ли я? Я сказала, что нет. Без прогулок жить не могу... Больше он о себе не напоминал.
😁😁😁
Вы такая экстремалка ,что в такое время года по паркам будете гулять,или вы с юга откуда то? Я так лично из СПб у нас даже из за сильного ветра парки иногда осенью закрывают , не думаю что вообще адекватный человек в парк пойдет грязь по колено месить и потом ещё от простуды неделю лечиться, мазохизмом пахнет уже.
Эти то ,пальцем деланые ,пойдут .
Девушка просто проучила ,такого
И вопрос этот скорее к ним ..почему опять вопросы к девушке?
Когда уже по всем пунктам он ***
А я в таких случаях шлю бабу жестко с проходом по ее внешности, мне лично манипуляторши не нужны, первая манипуляция и баба идет в пешее путешествие. На работает ваша чушь на норм мужчин, все расписано давным давно в интернет, общество меняется.
А чего ты таких ,с плохой внешностью,гулять приглашаешь ?
Ты ленивое отребье ,никогда не будешь ездить на хорошей машине и чувствовать удовольствие от жизни ! Это ТЫ виноват ..а не девушки .улови ..
Я сейчас мастеру маникюра чай 500 оставила ,а сейчас сижу в кафе и я не считаю счет)) я знаю что это будет до 2000 и не парюсь ,чай оставила бы тоже ,но рожа официанта сегодня что-то не нравится..и все .
Деньги,это спослб передвижения .ты стоишь на месте! Значит тупой !
Еще и злой ,а это ещё больше тормозит развитие .!!
Движение не пожрать ,это ясно ,но междв перелетами ,встречами и просто отдохнуть ,это так .и у всех людей так ..посмотри ,какие все красивые ,ухоженные в ресторане,одно ты ,***,сидишь в танке ..
тоже озвучьте что нибудь или своя позиция может быть только у м?
😄😂!!!!
Классно развлеклись!
Предлагаю всем девушкам так проучить паркоходов, только делать это в теплое время года, чтобы здоровье на лавках ледяных не оставить
Почти снегоходы )))
Сароги им выдать и на подсобные работы к орхеологам .. если они столько бещ леоа любят ходить .худые небось нездорово,изза этого ..
Я как предприниматель, даже здесь заработок вижу))))
Неудачники ,выход вам из нищеты найден 🤣
Девки, где вы находите такой трешак? Я за свои 44 года таких ни разу не встречала. По молодости парни старались пригласить хотя бы в недорогое кафе, ухаживали. Сейчас, мужчины приглашают в хорошие рестораны, возят в отпуск, стараются удивить. Про паркоходов, пополамщиков и пр. сброд я только на вумане узнала.
Зачем вы вообще на них тратите своё время?
Да ,раньше таких небыло ...
Мать твоя и сама в жизни счастья не видела. Прикинь как такой же урод о ней говорил ..?и ноги вытерал ..не только морально ,псли ты появился ,а щначит имел ее ,кончал ей в рот ,в пипу ..и убегал ..
Так она теперь и тебя так воспитала .как могла .. коряво ,с дыркой ,не выросло .. как трава ..
На завод работник лолжен быть вообще, если мозгов нет .
Но у нас всегда все наоборот.. на заводах умеые работают . А ты чимо и ни а этим ,и ни к тем ,вообще на деване лежишь
Мать твоя и сама в жизни счастья не видела. Прикинь как такой же урод о ней говорил ..?и ноги вытерал ..не только морально ,псли ты появился ,а щначит имел ее ,кончал ей в рот ,в пипу ..и убегал ..
Так она теперь и тебя так воспитала .как могла .. коряво ,с дыркой ,не выросло .. как трава ..
Но у нас всегда все наоборот.. на заводах умеые работают . А ты чимо и ни а этим ,и ни к тем ,вообще на деване лежишь
ты так все знаешь о его матери, вы близкие подруги? я так понимаю ты видело как какой-то урод кончал ей в рот, значит была рядом - тебя бесит что он не кончал в твой рот?
ты бы, жаба сутулая, грамоту бы подучила, такую как ты и в парк страшно вести, не то что в место культурного досуга - раскроешь пасть, потом весь ресторан будет с ужасом оглядываться.
ты так все знаешь о его матери, вы близкие подруги? я так понимаю ты видело как какой-то урод кончал ей в рот, значит была рядом - тебя бесит что он не кончал в твой рот?
ты бы, жаба сутулая, грамоту бы подучила, такую как ты и в парк страшно вести, не то что в место культурного досуга - раскроешь пасть, потом весь ресторан будет с ужасом оглядываться.
Я еще и в рыло могу дать .. заберу последние 30 рублей на автобус и мокрый ,пешком ,домой пойдешь
Ахах. Тебя че мужики обидели. 🤣бедолага. Ну ниче и тетя когда нибудь полюбят.
А чего ты таких ,с плохой внешностью,гулять приглашаешь ?
Ты ленивое отребье ,никогда не будешь ездить на хорошей машине и чувствовать удовольствие от жизни ! Это ТЫ виноват ..а не девушки .улови ..
Я сейчас мастеру маникюра чай 500 оставила ,а сейчас сижу в кафе и я не считаю счет)) я знаю что это будет до 2000 и не парюсь ,чай оставила бы тоже ,но рожа официанта сегодня что-то не нравится..и все .
Деньги,это спослб передвижения .ты стоишь на месте! Значит тупой !
Еще и злой ,а это ещё больше тормозит развитие .!!
Движение не пожрать ,это ясно ,но междв перелетами ,встречами и просто отдохнуть ,это так .и у всех людей так ..посмотри ,какие все красивые ,ухоженные в ресторане,одно ты ,***,сидишь в танке ..
чё ты там ***
рот твой харил