Добрый день. Общалась с парнем 2,5 месяца, он живет из-за работы в другом городе. Выяснилось, что родом из моего, здесь у него родители, друзья. Ждали его отпуска, чтобы он приехал. Он действительно приехал вчера. Знаете, мне казалось, я чувствовала и была уверена, что мы встретимся в тот же день... Однако до сих пор он не назначил свидания.
Получается, что я все преувеличила и сама обманулась? Я не так уж и важна для него, как мне казалось? Или я накручиваю себя? Но, повторюсь, действительно ранее в переписке мы прямо дни до его приезда считали... #общение
Мы считали - мы это кто ?
Вы только общаетесь, а он к родственникам приехал. Сначала семья, а потом знакомства.
Вам нечем заняться?
Ой у меня тоже был такой опыт. В итоге парень приехал, тусил, а потом уехал обратно))) и продолжал мне написывать. В мире много странных людей))) смотрите на его отношение к вам, поступки, вот это говорит о человеке, а не всякие там переписки
Поведение говорит лучше всяких слов. Или он с семьей пока общается. подождите и сами все увидите
Так вы что, одна у него в своём городе? Дойдёт и до вас очередь....
Автор, для любого нормального человека семья на первом месте. Вы бы на его месте тоже сначала уделили бы время своей семье. Проблема наших женщин в том, что слишком быстро привязываются, не хватает внутренних и внешних ресурсов жить своей жизнью. Постоянно в режиме ожидания. Как будто это на генном уровне, уже рождаются такими. А вам рано делать выводы. Если он так и не найдёт на вас время, то вы его не интересуете от слова вообще.
Он действительно общается с семьёй. Вчера я спросила, что он делал, и он стал описывать, как его встречала семья, сестра, племянники. Вопрос в том, что неужели он не может выделить время?
Зачем вам знать, что он делал? Что за дурная привычка. Достаточно спросить, как дела. Выглядит так, как будто он отчитывается перед вами.
Автор, для любого нормального человека семья на первом месте. Вы бы на его месте тоже сначала уделили бы время своей семье. Проблема наших женщин в том, что слишком быстро привязываются, не хватает внутренних и внешних ресурсов жить своей жизнью. Постоянно в режиме ожидания. Как будто это на генном уровне, уже рождаются такими. А вам рано делать выводы. Если он так и не найдёт на вас время, то вы его не интересуете от слова вообще.
Вы абсолютно правы. У меня нет сомнений в том, что мы встретимся рано или поздно. Я просто считала, вот буквально была убеждена, что мы стремимся сразу.
Ну и я бы тоже встретилась с ним в первый или второй день. Сначала с семьей, потом сразу с ним
Вы абсолютно правы. У меня нет сомнений в том, что мы встретимся рано или поздно. Я просто считала, вот буквально была убеждена, что мы стремимся сразу.
Ну и я бы тоже встретилась с ним в первый или второй день. Сначала с семьей, потом сразу с ним
Такое бывает, но это если сильная любовь или страсть. Между вами просто симпатия. А симпатизировать можно сразу многим.
Открою вам секрет, но до вас скорее всего пока не дойдёт, уж очень вы рассуждаете по-детски, только не обижайтесь, я с добрыми намерениями.
У мужчин башку сносит от страсти. Это чувство помогает забыть к едрене фене всех родственников) он бежит к предмету своей страсти как очумелый. Может быть, вам это неприятно читать, но мужчины думают сами знаете чем. Я взрослая тётя и опыт в этом имею;)
А между вами скорее всего дружеская переписка. Ну да, симпатия есть. Но симпатия очень слабое чувство, в ней нет огня и вполне можно обойтись без предмета своей симпатии. Вот этот ваш вопрос: «Что делал?» очень глупый и детский. Вы пока не понимаете этого. Вы цепляетесь за него своими ненужными вопросами. Вам не хватает этакой женской независимости. Как будто вымаливаете внимание. В такой ситуации нет ничего лучше, чем забыть про парня и заняться своими делами. Пока вы будете в режиме ожидания, интереса к вам, как к женщине не будет.