Бывает ли так, что стерпится-слюбится? Хочется объективный взгляд со стороны. Может быть у кого был такой опыт. Встречаюсь с парнем, замечательный, хороший, очень любит меня, ради меня готов на все. Но, к сожалению, я не испытываю к нему любовь, уважение-да, может быть отчасти небольшую симпатию-да, но любви нет. Иногда дикое желание расстаться и не мучить себя, но боюсь, вдруг не встречу больше никого, а потом буду жалеть. Я ни в коем случае не использую его материально, поэтому, не судите, пожалуйста. Просто хочется узнать, возможно ли постоять семейную жизнь в такой ситуации? Может быть с годами я привыкну и притрусь к нему?
Заранее спасибо! #чувства
За теток отвечу - бросай его , таких еще много будет . Займись собой , полюби себя . Себя надо уважать . Он тебя недостоин . Зачем тебе штаны в доме ? Что бы терпеть ? Жизнь то одна . 🤣
За теток отвечу - бросай его , таких еще много будет . Займись собой , полюби себя . Себя надо уважать . Он тебя недостоин . Зачем тебе штаны в доме ? Что бы терпеть ? Жизнь то одна . 🤣
Ну и че, всё ж правильно) какой смысл жить и мучится. Если женщине нравится работать и деньги зарабатывать, а потом на себя их тратить - то у неё отношения вообще не на первом месте.
Вполне может быть, в 20 лет в меня влюбилась женщина 30лет,я была к ней абсолютно равнодушна, но ухаживания, страстный секс растопили сердце, через месяц , я сильно влюбилась в неë, уже 7 лет вместе
ну вы же не выходите еще за него замуж, а встречаетесь. Если он вам приятен как мужчина, если вам приятно с ним целоваться, то почему не попробовать. У меня точно так с мужем начиналось все.
Вообще-то, прошли времена, когда надо было притираться.
Надо быть круглой сиротой (и дурой), чтобы строить семейную жизнь на таких условиях....
Да. В умных источниках написано об этом. Девушка должна выходить замуж за того, кто поёт от любви к ней серенады (образно говоря). У меня сейчас хороший кавалер. Нравственный. Но, мне всё не так. Это гордость, иллюзия о волшебной любви. Общаемся.
Мой ответ - нет. Автор, если у вас на него скажем так "не встаёт" - не стоит и пытаться. Вообще как вы с ним так долго общаетесь? Стоило прекратить общение уже после первой встречи, когда вы поняли, что он вам не симпатичен