Вопрос к мужчинам.
Мужчины, согласились бы на отношения с женщиной (пусть молодой, лет 25-30), которая работает и полностью себя обеспечивает, сама за себя везде платит, не требует подарков, …
Нет, не согласился бы.
1. "Работает и полностью себя обеспечивает, сама за себя везде платит, не требует подарков"© - для меня это сомнительное достоинство. Какой от этого прок? Нет стимула развивать бизнес, зарабатывать больше, если не тратить на свою семью. Ещё и приносит пользу какому-то работодателю, а не своей семье.
2. "Секс любит, но у нее низкое либидо (и нужен будет очень редко, раз в месяц, например)"© - для меня это очень мало. Ограничивать себя в этом или иметь внебрачные половые связи-это не для меня. Исключение-болезнь, тяжелая беременность, плохое настроение и т.д.
3. "Терпеть не может быт и ничего не будет делать (ни стирать, ни убирать, ни готовить)" © - ну это ладно, если готова организовать быт.
У нас живет семья, которая занимается нашим бытом. Он занят растениями, собаками, мелким ремонтом, дровами для мангала и пр. Она поездками в магазин, готовкой, стиркой, уборкой.
Но всё это моя жена контролирует сама, даёт задания, проверяет, контролирует расходы. Куча дел по дому у неё.
Плюс, она сама занимается с детьми.Ну там совсем немного помогает уже пожилая няня. Её просто не увольняем, потому что когда было мне тяжело, она не ушла, помогала и с сыном и по хозяйству, пенсия маленькая, а принимать помощь эта женщина отказывается.
Вывод: Такая дама может быть подругой, но не любимой женщиной.
Но это, на мой взгляд и на мою ситуацию.
Наконец-то адекватный комментарий от мужчины. 👏 👏 👏
Сообщение было удалено
Для любви. Для жизни 😁
Сообщение было удалено
Так мы про любовь говорим. Вы любить способны? Или тлько пользоваться?
Я работаю дома и в течении трудового дня один или два раза прикладываюсь на кроватку полежать. Если не буду этого делать, мой КПД будет стремиться к нулю. Как женщины работают в офисе, не имея возможности прилечь или сходить в душ в течении дня, трудно представить, по приходу домой большинство из них валится с ног. Мы так устроены. Мужчины более трудоспособны, более сильные физически, более выносливые. Странно, что вы, великовозрастный мужик, этого не знаете. Если женщина работает наравне с мужчиной, она перестаёт быть женщиной (желанной и желающей секса), при этом мужчина из неё тоже не получается. Можете спорить с этими аксиомами хоть до синей ycpaчки, реальность и природа не поменяются. Ни сейчас, ни через тысячу лет, ни через миллион лет.
Я конечно щас скажу гадость,но по вышему описанию темболее становится не понятно зачем нужна развалина.Вы понимаете что вы описываете абсолютное слабое звено.Зачем все это мужчине,вот поэтому у нас и множатся ***.Вы сами выставляете себя тупо инкубаторами и неболее.Ну где ценность,откуда взятся уважению....а прибавь мюда все женские манипуляции,стерелтипы и тд вообще мрак.
Так вы же защитинца обездоленых.У нормальных нет второй смены,есть ппосто быт независимо один или в паре
Быт женщины и мужчины очень различается. Как показывает практика, мужчины не очень заморачиваются бытом. Они могут месяцами не подметать пол или жить без занавесок. Тогда как женщины куда более тщательны в вопросах быта. Женщины подбирают постельное бельё по цвету, тогда как мужчине всё равно на каком белье спать. Женщины выбирают красивую посуду и сервируют стол, тогда как мужчина может есть всё одной ложкой из одной миски. Женщины глядят одежду и бельё, тогда как многие мужчины этого не делают или делают на отвали. В офисе всегда легко отличить мужчину, проживающего в паре и мужчину, который живёт один. У первого всегда будет тщательно выглаженная рубашка, в отличии от второго. Об этом можно ещё очень много написать, но,я думаю, и так понятно.
Допустим,но и большая часть финансов лежит на мужчине.Так повелось что женщина бытом компенсирует свой вклад в семью,она меньше и легче работает,меньше зарабатывает,дольше живет,и тд
Аллилуйя! Не согласна только с последним утверждением. Работа по дому не легче и женщины не живут дольше. Некоторые женщины предпочитают ходить на работу, лишь бы не работать дома, то есть не вести быт. Потому что убирать, стирать, готовить - то ещё "удовольствие". Низкооплачиваемый низкоквалифицированный труд. За деньги обычно на такую работу устраиваются от безысходности. Людей, которые прям кайф ловят от уборки/готовки - единицы по всей земле.
Я конечно щас скажу гадость,но по вышему описанию темболее становится не понятно зачем нужна развалина.Вы понимаете что вы описываете абсолютное слабое звено.Зачем все это мужчине,вот поэтому у нас и множатся ***.Вы сами выставляете себя тупо инкубаторами и неболее.Ну где ценность,откуда взятся уважению....а прибавь мюда все женские манипуляции,стерелтипы и тд вообще мрак.
Оставайся необразованным дe,билом на веки вечные и продолжай верить в то, что женщина - это такая же форма жизни, идентичная, что и мужик, только с сис,ьками и членом вовнутрь. Аминь.
Я работаю дома и в течении трудового дня один или два раза прикладываюсь на кроватку полежать. Если не буду этого делать, мой КПД будет стремиться к нулю. Как женщины работают в офисе, не имея возможности прилечь или сходить в душ в течении дня, трудно представить, по приходу домой большинство из них валится с ног. Мы так устроены. Мужчины более трудоспособны, более сильные физически, более выносливые. Странно, что вы, великовозрастный мужик, этого не знаете. Если женщина работает наравне с мужчиной, она перестаёт быть женщиной (желанной и желающей секса), при этом мужчина из неё тоже не получается. Можете спорить с этими аксиомами хоть до синей ycpaчки, реальность и природа не поменяются. Ни сейчас, ни через тысячу лет, ни через миллион лет.
Я вот тоже так работаю и не понимаю, почему я ещё должна на себе весь быт тащить))
Быт женщины и мужчины очень различается. Как показывает практика, мужчины не очень заморачиваются бытом. Они могут месяцами не подметать пол или жить без занавесок. Тогда как женщины куда более тщательны в вопросах быта. Женщины подбирают постельное бельё по цвету, тогда как мужчине всё равно на каком белье спать. Женщины выбирают красивую посуду и сервируют стол, тогда как мужчина может есть всё одной ложкой из одной миски. Женщины глядят одежду и бельё, тогда как многие мужчины этого не делают или делают на отвали. В офисе всегда легко отличить мужчину, проживающего в паре и мужчину, который живёт один. У первого всегда будет тщательно выглаженная рубашка, в отличии от второго. Об этом можно ещё очень много написать, но,я думаю, и так понятно.
Эээээ простите ,а этот быт мужская проблема?всем давно известно что,так называемый женский уют с кучей барахла кроме нее никому ненужен,так смысл о нем говорить?если ко мне приходят знакомые и ворчат что у меня по влздуху надо летать от чистоты и все на своих местах это по вашему критерий оценки других,ведь нет.У меня щас при ремонте даже пыли нет и что мне надо всем жто навязывать ,нет,это мой комфорт,мое состояние,я его сам и делаю и не ору как это...
Аллилуйя! Не согласна только с последним утверждением. Работа по дому не легче и женщины не живут дольше. Некоторые женщины предпочитают ходить на работу, лишь бы не работать дома, то есть не вести быт. Потому что убирать, стирать, готовить - то ещё "удовольствие". Низкооплачиваемый низкоквалифицированный труд. За деньги обычно на такую работу устраиваются от безысходности. Людей, которые прям кайф ловят от уборки/готовки - единицы по всей земле.
Ну вот видите,даже на работу ходим что бы не работать,а тут рассказываем что работаем.....
Че то про любовь у автора не заметно было,вопрос изначально поставлен на невыгодные условия для мужчины.Это ровносильно как спросить будите ли вы строить отношения с инвалидом,да многие посочувствуют,но обойдут стороной
Про любовь незаметно у тебя. Незаметно, чтобы ты как-то принимал особенности женского организма, например. Надеюсь, к твоей дочери будут относиться так же, как и ты к женщинам.
Эээээ простите ,а этот быт мужская проблема?всем давно известно что,так называемый женский уют с кучей барахла кроме нее никому ненужен,так смысл о нем говорить?если ко мне приходят знакомые и ворчат что у меня по влздуху надо летать от чистоты и все на своих местах это по вашему критерий оценки других,ведь нет.У меня щас при ремонте даже пыли нет и что мне надо всем жто навязывать ,нет,это мой комфорт,мое состояние,я его сам и делаю и не ору как это...
А вот это неправда. Мужчины просто обожают, когда в быт вкладывается женская энергия.
Так ты бобыль. О чём мы тут разговариваем?
Причём не могу не готовить, потому что он приходит с работы уставший и через 2 часа идёт спать. А мне надо ему и ужин и на завтра на целый день еду придумать, потом все это убрать, помыть, а жила бы я одна не заморачивалась бы вообще.
Сообщение было удалено
Потому что если он не будет ограничивать себя сексом только с ней - она себя тоже ограничивать не будет
Полностью согласна
Я выбираю работать и оплачивать стаф, который уберет и приготовит вместо меня
Ибо от работы я получаю удовольствия больше, чем от домашних дел
А даже если нет - за работу платят, а за домашние дела нет
По факту женщины упахиваются по дому безвозмездно
Че то про любовь у автора не заметно было,вопрос изначально поставлен на невыгодные условия для мужчины.Это ровносильно как спросить будите ли вы строить отношения с инвалидом,да многие посочувствуют,но обойдут стороной
В каких невыгодных условиях мужчина? с Него не требует вообще ничего, кроме секса
Ни содержать, ни готовить/убирать (оплатите пополам клиннинг и повара и не парьтесь вообще)
Просто спать только с ней, это единственное требование
Этого много? Серьезно?
Пополамщики они такие. Если секса мало и не варит борщ, то ему такое не подходит. А пополам только траты)
Если она будет при равных условиях еще и насиловать себя на секс, в угоду ему - то это не пополамщица
Это женщина, которая живет не для себя, а чтобы создавать комфорт мужчине и себе дискомфорт
Дура, коротко говоря
Не понимаю зачем ей это
С мужчиной или без женщине всегда следует жить для себя. Похоже, вы не понимаете зачем жить с мужчиной.
Сообщение было удалено
Не, мамка твоя ***, которая всему кварталу бесплатно давала
Сообщение было удалено
Зачем? Мне с мужем хорошо жить. А вот ты живи один и не воняй)
Причём не могу не готовить, потому что он приходит с работы уставший и через 2 часа идёт спать. А мне надо ему и ужин и на завтра на целый день еду придумать, потом все это убрать, помыть, а жила бы я одна не заморачивалась бы вообще.
Зарабатывает наверно много и тебе много даёт? Иначе пусть сам кашеварит.
Сообщение было удалено
А ваших туш - ваша. Так что сами дрочите.
Да прям все бабы чистюли) полно тех кто хрен кладет на уборку и мужчин-чистоплюев
Мне муж наоборот быт облегчает. Сам много что делает. Он другим задалбывает, то болтает, то петь хочет, то смотрит что то громкое. Много шума от мужчин. То пристает. То массаж просит.
Про любовь незаметно у тебя. Незаметно, чтобы ты как-то принимал особенности женского организма, например. Надеюсь, к твоей дочери будут относиться так же, как и ты к женщинам.
Я про любовь и не говорил и в бартере автора не обязан принимать чьи то особенности .С такой логикой она не принимает мужские или опять в мужскую сторону сие не работает,надо только женскую принимать))
В каких невыгодных условиях мужчина? с Него не требует вообще ничего, кроме секса
Ни содержать, ни готовить/убирать (оплатите пополам клиннинг и повара и не парьтесь вообще)
Просто спать только с ней, это единственное требование
Этого много? Серьезно?
Внимательно читаете,автор предлогает отношения с единичным сексом выдавая это за пополам.Для этого есть услуги любовника и то не постоянного
Бабу жаба задушит на построянной основе платить, на милоионершу она не похожа, кому это копейки. Хватит лапшу вешать.
Двенадцать тысяч в месяц цена вопроса. Домработница приходит раз в неделю. Убирает квартиру, стирает вещи, которые не сдаю в химчистку, готовит мне супчик на выходные. На неделе обедаю на работе, завтраки, ужины- мюсли, творожки, сыр, красная рыбка итд. Вес 52 такого питания вполне достаточно. Понятно, что такой режим только для одиночки, с детьми так не проживёшь. Тут нужна уже постоянная домработница за совсем другие деньги.