Вопрос к мужчинам.
Мужчины, согласились бы на отношения с женщиной (пусть молодой, лет 25-30), которая работает и полностью себя обеспечивает, сама за себя везде платит, не требует подарков, …
А теперь перед аудиторией ,где написано что кто где то шуршал?
Если вам платят ща быт после пошива трусов и вы это любовью называете то этоо далеко до шуршания и любой наемный работник обойдется дешевле и профисиональнее.Читайье внимательно,у автора при всех равных потребность в сексе ноль,где тут пополам?конкретно и по факту пжалусто.Любовь за деньги ну вы в курсе...
Что за пошив трусов? Это вы меня так задеть пытаетесь что ли? Я ни разу трусы не шила и не умею 😂
А секс раз в месяц природой заложен у женщины. Это когда у неё на основе гормонов возникает желание. А чтоб чаще хотелось, мужчина должен про стимулировать желание.
Так что секс когда оба взаимно хотят и есть поровну)
Кстати "весь быт" я с себя сняла, тяжеловато мне даже после непрожолжительного рабочего дня. Теперь пополам, как и раньше было
При проживании вдвоём мужчина тоже вполне может сам за собой убирать, стирать, себе готовить или нанять клининг
Еще раз повторюсь,за исключением вашего мужчины.Какому аленю нужен стереотипный гиморой за свои же бабки при этом убирать то что *** женщина(сори за мой французский,но подругому вы не понимаете).Да соглашусь,оба пашут,оба решают быт,а зачем нужна мотористка которая за мужскую рубашку постирать в мужской же стиралке за компанию со своими многочисленными трусами будет деньги брать?
А "нормальная женщина" , это которая после работы идёт во вторую смену к плите, а потом полночи тишрицу порнушную изображает, причём начиная с ос и заканчивая ас 😂😂😂
Давайте честно,вы без детей со своими рабочими трусами перегибаетесь аки вагоны грузите?какая нафиг у вас вторая когда и первой нету.
Еще раз повторюсь,за исключением вашего мужчины.Какому аленю нужен стереотипный гиморой за свои же бабки при этом убирать то что *** женщина(сори за мой французский,но подругому вы не понимаете).Да соглашусь,оба пашут,оба решают быт,а зачем нужна мотористка которая за мужскую рубашку постирать в мужской же стиралке за компанию со своими многочисленными трусами будет деньги брать?
Так сам пусть и стирает, в чем проблема то?))
Не существует пополамщиц. Есть раздельнобюджетницы или общебюджетницы
Меня бы не устроило, что раз в месяц. Но я бы попытался разбудить в ней женщину, чтобы каждый день хотела. Бывают такие бабы непробуждённые, у которых ласкового мужчины ни разу не было. Думаю, большинство ещё можно излечить.
То есть, она не хочет делить быт пополам? Мужчина должен ей готовить и стирать её вещи? Это не пополам. Пополам - это скинулись поровну на общие нужды и распределили очерёдность обязанностей. Например, одну неделю она закупки продукты и готовит на семью, а он убирает; вторую неделю наоборот: он закупает, готовит, а она убирает. Либо каждый готовит сам себе, а убирают по очереди.
Да канеш норм ты адресок скажи раз в месяц буду заскакивать гондоны с тебя с маска с меня🤣🤣🤣👍
Так "любит секс", и "раз в месяц" не сочетаются
Что за пошив трусов? Это вы меня так задеть пытаетесь что ли? Я ни разу трусы не шила и не умею 😂
А секс раз в месяц природой заложен у женщины. Это когда у неё на основе гормонов возникает желание. А чтоб чаще хотелось, мужчина должен про стимулировать желание.
Мы щас по природу.так природой вам оргазм воще не положен)))
Тут нет стимуляции,для особо трусовых особой .Нету тут пополама,потому как женщина не способна обеспечить свою половину секса.Ей нужен разовый любовник,для этого есть масса возможностей,но в б.....она себя чувсьвовать нехочет
А схуяли она должна тебя в быту обслуживать, если ты ее не обеспечиваешь?
Тут нет стимуляции,для особо трусовых особой .Нету тут пополама,потому как женщина не способна обеспечить свою половину секса.Ей нужен разовый любовник,для этого есть масса возможностей,но в б.....она себя чувсьвовать нехочет
Хочешь секса - бери у мамы денежку и иди в бордель. Тебе секс никто не должен. Запомни это.
Нет, не согласился бы.
1. "Работает и полностью себя обеспечивает, сама за себя везде платит, не требует подарков"© - для меня это сомнительное достоинство. Какой от этого прок? Нет стимула развивать бизнес, зарабатывать больше, если не тратить на свою семью. Ещё и приносит пользу какому-то работодателю, а не своей семье.
2. "Секс любит, но у нее низкое либидо (и нужен будет очень редко, раз в месяц, например)"© - для меня это очень мало. Ограничивать себя в этом или иметь внебрачные половые связи-это не для меня. Исключение-болезнь, тяжелая беременность, плохое настроение и т.д.
3. "Терпеть не может быт и ничего не будет делать (ни стирать, ни убирать, ни готовить)" © - ну это ладно, если готова организовать быт.
У нас живет семья, которая занимается нашим бытом. Он занят растениями, собаками, мелким ремонтом, дровами для мангала и пр. Она поездками в магазин, готовкой, стиркой, уборкой.
Но всё это моя жена контролирует сама, даёт задания, проверяет, контролирует расходы. Куча дел по дому у неё.
Плюс, она сама занимается с детьми.Ну там совсем немного помогает уже пожилая няня. Её просто не увольняем, потому что когда было мне тяжело, она не ушла, помогала и с сыном и по хозяйству, пенсия маленькая, а принимать помощь эта женщина отказывается.
Вывод: Такая дама может быть подругой, но не любимой женщиной.
Но это, на мой взгляд и на мою ситуацию.
Согласен!! Беги за паспортом. Я у ЗАГСа подожду!
В чем паразитизм? Ты тупая достаточно, а тема из-за своей неликвидности. Быт уже давным давно автоматизирован, буквально час на все уходит. А насчёт секса - у тебя не стоит на того, кто предлагает. Вот и вся проблема. Лечись, улучшаясь и может подберёт какой-то Уася
Не подскажете где купить автомат для мытья полов и сантехники?
отзеркалить кого? хабалок? так с ними я и не соревнуюсь. Просто есть нормальные женщины, но их мало - вон жена максимки алкиного - нормально зарабатывает, и себя способна содержать и мужа и детей.
А муж ей зачем? Лишнее звено в этой цепи. Или он ей, чтобы самоутверждаться, унижая его за никчёмность?
Сообщение было удалено
Это заблуждение. Секс одноразовый- это механика. Он никогда не сравниться с сексом, к которому примешаны чувства. Ты это поймёшь, когда влюбишься.
Все так раскудахтались на счёт быта, интересно а сейчас им всем мамка быт обеспечивает, а отец деньги даёт или с копейки на копейку перебиваются)) Если мужик - средний род не способный взять ответственность и обеспечить семью, он неликвид, хорошей женщины для него не будет. Он будет искать обслугу вместо мамки, чтобы его обеспечивали при этом вместо папы и это несуразное неликвидное нечто хочет ещё и секс регулярный. В итоге все равно будет чем то недоволен. Поэтому женщины уважайте себя. Выбирает именно женщина.
Из всего написанного я делаю вывод, что отписавшимся мужчинам, прежде всего, важен секс(оно и логично). При этом они ищут какую-то фантастическую женщину, чтобы она и работала, и сама себя содержала, и после работы вела быт(это легко, всё ж автоматизированно, еда сама чиститься, режется, готовиться, пол сам моется, кнопку нажал и всё) и после этого имела фантастическое либидо, прыгала в постели, как кошка, и за собой следить не забывала - маникюр, макияж, укладка- это легко, кнопку нажал...
На лицо полное незнание женской физиологии и психологии.
И, дорогие мужчины, даже если эта фантастическая дама и и существует в реальности, подумайте будет ли она вас уважать и за что ей вас уважать?
Автор, вы такая остроумная девушка! Респект вам и 💐
Мне нравится, как всю информацию, которая в вашем крошечном мозгу не сумела закрепиться, вы либо игнорируете, либо переиначиваете на свой лад. Куда-то пропала информация о театре, но осталась про путешествия и рестораны (из одного и того же, между прочим, сообщения). для вас женщина - это обслуга (бытовая и сексуальная), но вы это и произнести открыто не можете (почему-то), и скрыть очень плохо получается. Ну, опять же, уровень развития тоже у всех разный. я всё понимаю и много от вас и не жду. Вы не сразу отвечайте - перерывы делайте, вдруг у вас мозг перенапрягается и такое выдаёт.
Да не, просто они считают, что секс - это и есть любовь и что вагина - это такой же член только вовнутрь. Они считают, что раз член встаёт каждый день, то и вагина автоматически должна каждый день хотеть течь и не понимают, что желание секса у женщины зависит от кучи разных факторов и, прежде всего, от расслабленности женщины, что разумеется невозможно после напряжённого рабочего дня. Они думают, что быт - это забота женщины о мужчине и не понимают, что быт - это тяжёлая работа. При этом остаётся невыясненным как именно проявляется забота мужчины по отношению к женщине? Мне лично непонятно 🤷🏼♀️
В целом прослеживается инфантильность. Они думают, что женщина- это вторая мамка, которая и работала, и готовила, и трусишки его складывала, и любила его просто за то, что он есть. Отсутствие перед глазами мужского примера сильного, ответветственного за семью и заботливого отца.
Сама себя обеспечивает и сама за себя платит это ПОУМОЛЧАНИЮ, а не плюс в отношениях, или у вас вечный период ухаживаний? В большинстае отношений У ВСЕХ так, в отношениях и семьях.
Платит за 20 летнию 40-летний. Если вы два раза моложе или невероятно красивы.
От вас отсутствие интима и попытка переложить на мужчину быт. Какой интерес от вас мужчинам? Живите с женщиной или с голубым живите соседями. Зачем вам мужчина? Вам лучше вообще одной.
У нас в семье быт обеспечивает муж. Я трачу свои деньги по собственному желанию и усмотрению. Это норма. Нам обоим за 35.
Ага 😂 но говоря про женские обязанности, они забывают6 что работает это только когда ты выполняешь свои - мужские - обеспечивать и содержать. Женщины-то часто согласны на честную сделку: либо патриархальное устройство (я готовлю - ты содержишь), либо современное пополам (расоды пополам - быт тоже пополам). Но вот же граждане всячески мечтают на женщине паразитировать: и деньги должна приносить, как в современном равноправном обществе, и стирать-готовить-убирать, как в патриархальном. Но так, конечно, не бывает, поэтому кроме как сидеть тут и ныть, им ничего не остаётся...
В точности как это делала их мамка, которая растила без отца. Или папашка на диване лежал, пиво посасывал.
Вот и сиди тогда одна, раз тебе легко, мужчины тут при чëм? Наглая рожа. Бери вторую женщину и сидите по очереди и оплачивайте третью женщину няню и четвëртную нанимайте в клининг, а лучше сразу на остров амозонок.
Расскажите, пожалуйста, о вашей идеальной модели совместного проживания пары. Кто как работает, кто как быт ведёт?
Быт оба никогда не решают. Большая часть быта всегда лежит на женщине. Это реальность. Исключение, если женщина- свинота по жизни. Но это редкость. Другой вопрос, что некоторые мужчины не видят и не замечают какая работа проводится по быту, потому что, увы, данная работа не генерирует денежный рессурс и следовательно её нельзя посчитать.
Давайте честно,вы без детей со своими рабочими трусами перегибаетесь аки вагоны грузите?какая нафиг у вас вторая когда и первой нету.
Я работаю дома и в течении трудового дня один или два раза прикладываюсь на кроватку полежать. Если не буду этого делать, мой КПД будет стремиться к нулю. Как женщины работают в офисе, не имея возможности прилечь или сходить в душ в течении дня, трудно представить, по приходу домой большинство из них валится с ног. Мы так устроены. Мужчины более трудоспособны, более сильные физически, более выносливые. Странно, что вы, великовозрастный мужик, этого не знаете. Если женщина работает наравне с мужчиной, она перестаёт быть женщиной (желанной и желающей секса), при этом мужчина из неё тоже не получается. Можете спорить с этими аксиомами хоть до синей ycpaчки, реальность и природа не поменяются. Ни сейчас, ни через тысячу лет, ни через миллион лет.
Быт оба никогда не решают. Большая часть быта всегда лежит на женщине. Это реальность. Исключение, если женщина- свинота по жизни. Но это редкость. Другой вопрос, что некоторые мужчины не видят и не замечают какая работа проводится по быту, потому что, увы, данная работа не генерирует денежный рессурс и следовательно её нельзя посчитать.
Допустим,но и большая часть финансов лежит на мужчине.Так повелось что женщина бытом компенсирует свой вклад в семью,она меньше и легче работает,меньше зарабатывает,дольше живет,и тд