Гость
Статьи
Пополамщица

Пополамщица

Вопрос к мужчинам.
Мужчины, согласились бы на отношения с женщиной (пусть молодой, лет 25-30), которая работает и полностью себя обеспечивает, сама за себя везде платит, не требует подарков, …

Автор
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Сон
Гость

Так здесь же пополам, мужчина тоже никак не ухаживает. Всё по-честному.

Еще раз,точки соприкосновенич секс,а он ей ненужен

Буратино
Гость

Клининг и не миллионов стоит.

Хватит заливать, по вашему интеллекту текста, что пишите всем заметно вы не способны на постоянной основе, регулярно покупать услуги. Даже, если есть например от родителей, жаба внутри будет против.

Сон
Гость

Ну мы же говорим про любовь. А вы как-то чересчур рационально и прагматично рассуждаете для влюблённого человека, сразу пытаетесь высчитывать чего и сколько вам женщина может дать.

Я пока еще ничего не высчитал,а только изхожу из информации автора.Любовью тут не пахнет от слова совсем.Темболее как рациональность и прагаматичность уде идет из подачи удобного для автора секса,именно ей он нужен один раз...

Сон

Я пока еще ничего не высчитал,а только изхожу из информации автора.Любовью тут не пахнет от слова совсем.Темболее как рациональность и прагаматичность уде идет из подачи удобного для автора секса,именно ей он нужен один раз...

Без любви даже один раз будет не нужен.
А по умолчанию один раз в месяц, потому что у женщин так природой задумано.
А вам пополам мало, надо чтоб секс по первому требованию, чтоб по дому шуршала за двоих. Жирно вам будет.

Гость

Если коротко, то тема направленный на демонизацию мужчин

Сон
Вау🍷

Где?
Мудиики тут пишут что кнопочки нажимают, а в браке "должна баба"

Сколько раз я писал,что девочка у меня за двушку убирается не первый год и не одна,тут ор поднимался что вранье.Про кнопки пишут когда вопрос стоит об общем быте при проживании соло такой вопрос не стоит за ненадобностью

Гость
Буратино

Сама себя обеспечивает и сама за себя платит это ПОУМОЛЧАНИЮ, а не плюс в отношениях, или у вас вечный период ухаживаний? В большинстае отношений У ВСЕХ так, в отношениях и семьях.

Платит за 20 летнию 40-летний. Если вы два раза моложе или невероятно красивы.

От вас отсутствие интима и попытка переложить на мужчину быт. Какой интерес от вас мужчинам? Живите с женщиной или с голубым живите соседями. Зачем вам мужчина? Вам лучше вообще одной.

Так она и не перекладывает. Ей стирать, готовить и убирать не нужно. Мужчина за собой пусть убирает сам. Или клининг оплачивает - как хочет, в общем. Каждый обеспечивает себя финансово, каждый сам себе готовит и убирает. А встречаются, чтобы приятно время провести - пообщаться, сходить куда-нибудь. Ну, если живут вместе, то уборка и готовка по очереди (день через день), стирает каждый сам себе.

Сон

Сколько раз я писал,что девочка у меня за двушку убирается не первый год и не одна,тут ор поднимался что вранье.Про кнопки пишут когда вопрос стоит об общем быте при проживании соло такой вопрос не стоит за ненадобностью

При проживании вдвоём мужчина тоже вполне может сам за собой убирать, стирать, себе готовить или нанять клининг

Гость

Так она и не перекладывает. Ей стирать, готовить и убирать не нужно. Мужчина за собой пусть убирает сам. Или клининг оплачивает - как хочет, в общем. Каждый обеспечивает себя финансово, каждый сам себе готовит и убирает. А встречаются, чтобы приятно время провести - пообщаться, сходить куда-нибудь. Ну, если живут вместе, то уборка и готовка по очереди (день через день), стирает каждый сам себе.

"а зачем тогда бабааа" 😂😂😂

Буратино
Гость

Надеюсь проживать мы будем в её поместье?

И за всë платить должна она. За то, что мужчина рядом такую должен терпеть.

Буратино
Гость

Мамкин додик ваша аудитория, равноценный кадр вам.

Гость
Вау🍷

"а зачем тогда бабааа" 😂😂😂

Ага 😂 но говоря про женские обязанности, они забывают6 что работает это только когда ты выполняешь свои - мужские - обеспечивать и содержать. Женщины-то часто согласны на честную сделку: либо патриархальное устройство (я готовлю - ты содержишь), либо современное пополам (расоды пополам - быт тоже пополам). Но вот же граждане всячески мечтают на женщине паразитировать: и деньги должна приносить, как в современном равноправном обществе, и стирать-готовить-убирать, как в патриархальном. Но так, конечно, не бывает, поэтому кроме как сидеть тут и ныть, им ничего не остаётся...

Буратино

И за всë платить должна она. За то, что мужчина рядом такую должен терпеть.

А зачем ему терпеть?

Гость

Ага 😂 но говоря про женские обязанности, они забывают6 что работает это только когда ты выполняешь свои - мужские - обеспечивать и содержать. Женщины-то часто согласны на честную сделку: либо патриархальное устройство (я готовлю - ты содержишь), либо современное пополам (расоды пополам - быт тоже пополам). Но вот же граждане всячески мечтают на женщине паразитировать: и деньги должна приносить, как в современном равноправном обществе, и стирать-готовить-убирать, как в патриархальном. Но так, конечно, не бывает, поэтому кроме как сидеть тут и ныть, им ничего не остаётся...

А главное с него что? Писечка)))

Буратино

Сейчас время такое, не спокойное. Модель пополамщица устарела, сейчас женщина сама должна всë оплачивать.

Буратино

Сейчас время такое, не спокойное. Модель пополамщица устарела, сейчас женщина сама должна всë оплачивать.

Петицию напиши)

Буратино
Вау🍷

А зачем ему терпеть?

А зачем с такой жить, если есть нормальные женщины и много?

Буратино

А кто заставляет с ней жить?

Гость
Буратино

Так это с ваших слов только. А в реальности куча мужиков пристоиться никак не могут - никому не нужен лишний балласт

Гость
Вау🍷

Я когда одна жила, то готовила раз в неделю, стирала раз в неделю, уборка не требовалась особо, потому что поддерживала порядок и так. А вот если б там появился мужик....

И вы счетаете это нормально раз в неделю готовить могу представить какой у вас порядок и какие у вас ухоженные дети

Гость

Конечно согласились бы, местные нищуки все импотенты уже. Им только деньги нужны от баб.

Гость
Гость

И вы счетаете это нормально раз в неделю готовить могу представить какой у вас порядок и какие у вас ухоженные дети

А вам какое дело, у кого какой быт и как ведётся? Вым никто не запрещает готовить так часто, как вы хотите.

Гость

Детей сдала в детдом, написано же жила одна

Буратино

А детей вы, как будет пополамить автор? От разных мужчин.

А "нормальная женщина" , это которая после работы идёт во вторую смену к плите, а потом полночи тишрицу порнушную изображает, причём начиная с ос и заканчивая ас 😂😂😂

Вау🍷

А "нормальная женщина" , это которая после работы идёт во вторую смену к плите, а потом полночи тишрицу порнушную изображает, причём начиная с ос и заканчивая ас 😂😂😂

А зарплату мужу отдаёт конечно

Буратино
Вау🍷

А кто заставляет с ней жить?

Она. Предлагает себя в наглой, вымышленной форме. Такое ощущение уже поселился с ней.

Гость
Буратино

А детей вы, как будет пополамить автор? От разных мужчин.

Легко. Муж тоже сидит в декрете (по очереди: вначале женщина, потом мужчина), быт ведут по очереди (если деньги есть, скидываются на няню)

Буратино

Она. Предлагает себя в наглой, вымышленной форме. Такое ощущение уже поселился с ней.

Это как? Даже не могу представить. У него нет храбрости отказать?

Или вы мужики за кормежку и койко место согласны жить с кем угодно? Так и говорите 😂

Буратино
Гость

Так это с ваших слов только. А в реальности куча мужиков пристоиться никак не могут - никому не нужен лишний балласт

И с ваших слов это только. Ещë больше женщины, никак не могут пристроиться - никому не нужен лишний балласт.

Буратино
Гость

Легко. Муж тоже сидит в декрете (по очереди: вначале женщина, потом мужчина), быт ведут по очереди (если деньги есть, скидываются на няню)

Вот и сиди тогда одна, раз тебе легко, мужчины тут при чëм? Наглая рожа. Бери вторую женщину и сидите по очереди и оплачивайте третью женщину няню и четвëртную нанимайте в клининг, а лучше сразу на остров амозонок.

Буратино
Вау🍷

Это как? Даже не могу представить. У него нет храбрости отказать?

Храбрость не поможет, она цепи купила, по другому мужчина с ней не останется.

Гость
Буратино

Вот и сиди тогда одна, раз тебе легко, мужчины тут при чëм? Наглая рожа. Бери вторую женщину и сидите по очереди и оплачивайте третью женщину няню и четвëртную нанимайте в клининг, а лучше сразу на остров амозонок.

А ты тогда нафуя?

Буратино
Вау🍷

Или вы мужики за кормежку и койко место согласны жить с кем угодно? Так и говорите 😂

Если она топ-модель, и готова содержать мужчины согласны и то подумаем. Мужчине должно быть лучше с женщиной, чем без неë.

Буратино

Храбрость не поможет, она цепи купила, по другому мужчина с ней не останется.

Тогда в полицию надо обращаться

Буратино

Если она топ-модель, и готова содержать мужчины согласны и то подумаем. Мужчине должно быть лучше с женщиной, чем без неë.

И как, много предложений от топ моделей?

Ладно, это все равно не мужчины, а инцелы с фимозами 😁

Буратино
Гость

А ты тогда нафуя?

А ноги целовать кто мне будет? Коты чтоли?

Гость
Буратино

Ой! Да кто угодно! У тебя воображение богатое 😂

Гость
Буратино

ну да
их аж 40
помажь ноги и вареник сметаной

Буратино

Сообщение было удалено

А ты до звания топ бомжа ещё не дорос?
Скажи, ты вообще женскую писю хоть раз видел наяву?)

Гость

Хорошая тема, посмеялась над жалобными вскукареками жадных, всеми обиженных и духовно нищих паразитов.

Буратино
Гость

Ой! Да кто угодно! У тебя воображение богатое 😂

Тогда в очереди будешь, после котов целовать!

Буратино
Вау🍷

А ты до звания топ бомжа ещё не дорос?
Скажи, ты вообще женскую писю хоть раз видел наяву?)

Хватит всем свою писю пихать!! 😖 Что не тема, обязательно какая то тëтка пребежит и напишит, женскую "писю не нюхал" ! 🤢🤮

У вас другие достоинства есть??

Буратино

Хватит всем свою писю пихать!! 😖 Что не тема, обязательно какая то тëтка пребежит и напишит, женскую "писю не нюхал" ! 🤢🤮

У вас другие достоинства есть??

Так это вам же пися нужна, вон сколько бомбануло что пися будет раз в месяц. Ну так как видел или нет? Судя по ответу не видел и не нюхал тем более.

Сон
Вау🍷

Без любви даже один раз будет не нужен.
А по умолчанию один раз в месяц, потому что у женщин так природой задумано.
А вам пополам мало, надо чтоб секс по первому требованию, чтоб по дому шуршала за двоих. Жирно вам будет.

А теперь перед аудиторией ,где написано что кто где то шуршал?
Если вам платят ща быт после пошива трусов и вы это любовью называете то этоо далеко до шуршания и любой наемный работник обойдется дешевле и профисиональнее.Читайье внимательно,у автора при всех равных потребность в сексе ноль,где тут пополам?конкретно и по факту пжалусто.Любовь за деньги ну вы в курсе...

Гость

Быт терпеть не может, ну ок, а как она живет все время в лютом свинарнике и питается дошиком?

Она питается в кафешке и дома убирает клининг

Буратино
Вау🍷

Так это вам же пися нужна, вон сколько бомбануло что пися будет раз в месяц. Ну так как видел или нет? Судя по ответу не видел и не нюхал тем более.

Мужчины все разные. У первой жены спросите или второй.

Полизушками не занимаюсь, поэтому не нюхал, сами себе там нюхайте.

Гость

Приведи мне реальный пример женщины, которая работает и не занимается стиркой своей одежды, не убирает у себя дома.

Я))
Стиркой занимается машинка
Уборкой - приходящий стафф и робот-пылесос