Вопрос к мужчинам.
Мужчины, согласились бы на отношения с женщиной (пусть молодой, лет 25-30), которая работает и полностью себя обеспечивает, сама за себя везде платит, не требует подарков, …
Не понимаю к чему такие крайности, но это явно лучше, чем халявщица с низким либидо и лентяйка.
Я нормально.
А почему ты в свинарнике любишь жить? А и да, грязная одежда которую ты не стираешь, это трусы с черкашами и от тебя как от бомжа несет. Правильно же понимаю?
А почему вы всё переводите на меня? Я описала гипотетическую ситуацию. Предположим, что девушка из поста сдаёт свои вещи в химчистку раз в месяц. Ест мало (следит за фигурой: хлопья с молоком, яблоко, йогурт, ланч в кафе), готовить ей резона нет. Но зато стройная и ухоженная. По поводу срача дома - может, она его там попросту не наводит?
Диана, перелогинься, я тебя узнала
А почему вы всё переводите на меня? Я описала гипотетическую ситуацию. Предположим, что девушка из поста сдаёт свои вещи в химчистку раз в месяц. Ест мало (следит за фигурой: хлопья с молоком, яблоко, йогурт, ланч в кафе), готовить ей резона нет. Но зато стройная и ухоженная. По поводу срача дома - может, она его там попросту не наводит?
О понятно.... А как ты относишься к единорогам, которые срут радугой и пукают лавандовым ароматом?
Мужчин не поймешь. То кричат, что женщины оборзели, что всем деньги нужны и ужас какой, что приходится за них в кафе платить. А тут девушка сама за себя готова платить, сама все себе покупать и все равно не так мужчинам все
Но а почему бы и нет на роль любовницы
Мужчин не поймешь. То кричат, что женщины оборзели, что всем деньги нужны и ужас какой, что приходится за них в кафе платить. А тут девушка сама за себя готова платить, сама все себе покупать и все равно не так мужчинам все
Она не готова даже одежду менять и желает жить в свинарнике.
Я понимаю что для местных баб у которых есть заражение феминизмом, мужчины это априори свинья, но реальность не такая.
Она не готова даже одежду менять и желает жить в свинарнике.
Я понимаю что для местных баб у которых есть заражение феминизмом, мужчины это априори свинья, но реальность не такая.
Не надо додумывать отсебятину! Фантазёр вы наш 😂 Я написала, что она выглядит нормально (одежда чистая - химчистка, стройная, готовить и убираться нет необходимости). Вам зачем-то нужно вывернуть всё наизнанку и пытаться проанализировать насколько это возможно. Зачем? Вам предложили готовый кейс - нравится такая девушка? Почему да, почему нет.
Почему нет, только отношения гостевые.... И свободные, у меня пару таких знакомых дам есть.
Ну ты описываешь ситуацию которая в реальной жизни не возможна, после задаешь вопрос на уровне дедсада.
Ты думаешь одна на такое способна?
Это кто тебе сказал, что невозможна? Женщина сейчас вполне может зарабатывать на себя и свои нужды. Только работая и зарабатывая она будет хотеть отдыхать, а не надрываться у плиты или стиралки.
Не надо додумывать отсебятину! Фантазёр вы наш 😂 Я написала, что она выглядит нормально (одежда чистая - химчистка, стройная, готовить и убираться нет необходимости). Вам зачем-то нужно вывернуть всё наизнанку и пытаться проанализировать насколько это возможно. Зачем? Вам предложили готовый кейс - нравится такая девушка? Почему да, почему нет.
так как может выглядеть нормально человек, который ходит в одежде которую не стирает?
В топике не написано что пользуется клинингом, химчисткой, что хоть элементарно гигиену соблюдает.
Так что я описываю ровно то, что было в топике, фантастическая ситуация которая в жизни не реальна. То что было дописано позже, я уже не беру в учет, нет смысла
Это кто тебе сказал, что невозможна? Женщина сейчас вполне может зарабатывать на себя и свои нужды. Только работая и зарабатывая она будет хотеть отдыхать, а не надрываться у плиты или стиралки.
Приведи мне реальный пример женщины, которая работает и не занимается стиркой своей одежды, не убирает у себя дома.
так как может выглядеть нормально человек, который ходит в одежде которую не стирает?
В топике не написано что пользуется клинингом, химчисткой, что хоть элементарно гигиену соблюдает.
Так что я описываю ровно то, что было в топике, фантастическая ситуация которая в жизни не реальна. То что было дописано позже, я уже не беру в учет, нет смысла
Тебе лично написала ДВА раза про химчистку, но тебе это, видимо, ни о чём не говорит 😂
Ладно, я поняла. Такая девушка вам не нравится. Которая против пополама тоже не нравится. Одно не пойму, если вам в принципе девушки не нравятся, зачем так агрессировать на них и поливать их грязью? Живите себе спокойно без женщин тогда и не нойте.
Тебе лично написала ДВА раза про химчистку, но тебе это, видимо, ни о чём не говорит 😂
Ладно, я поняла. Такая девушка вам не нравится. Которая против пополама тоже не нравится. Одно не пойму, если вам в принципе девушки не нравятся, зачем так агрессировать на них и поливать их грязью? Живите себе спокойно без женщин тогда и не нойте.
Про химчистку в топике я не вижу информации.
Я когда одна жила, то готовила раз в неделю, стирала раз в неделю, уборка не требовалась особо, потому что поддерживала порядок и так. А вот если б там появился мужик....
Вы то есть открыто заявляете, что женщина вам интересна только в качестве обслуги? На любовь вы не способны?
Нет,я открыто заявляю что, в описании нет пополама.Есть очередная попытка женщины монетизировать свое междуножье на контрасте ненадобности.Дабы снова уличить мужчин в явном потребительстве.
Уже писал,повторюсь,нет смысла подменять понятия выгодной терминалогией.То что для женщин ухаживание,в сторону мужчин почему то сращу преврашается в обслуживание.У автора все есть,нет только секса,но и у мужчины все есть.Точки соприкосновения секс в ланном случае,но и тут пополама женщина обеспечить неможет,потому как ей более раща в месяц ненадо.Про быт это отдельная тема.
Нет,я открыто заявляю что, в описании нет пополама.Есть очередная попытка женщины монетизировать свое междуножье на контрасте ненадобности.Дабы снова уличить мужчин в явном потребительстве.
Уже писал,повторюсь,нет смысла подменять понятия выгодной терминалогией.То что для женщин ухаживание,в сторону мужчин почему то сращу преврашается в обслуживание.У автора все есть,нет только секса,но и у мужчины все есть.Точки соприкосновения секс в ланном случае,но и тут пополама женщина обеспечить неможет,потому как ей более раща в месяц ненадо.Про быт это отдельная тема.
классический вариант
Так здесь же пополам, мужчина тоже никак не ухаживает. Всё по-честному.
Ну мы же говорим про любовь. А вы как-то чересчур рационально и прагматично рассуждаете для влюблённого человека, сразу пытаетесь высчитывать чего и сколько вам женщина может дать.
Согласился бы, но быт 50/50 как и финансы, иначе нет. Либо пусть и меня обеспечивает еще, просто так за двоих я не буду бытовые дела делать.
Почему неликвидка-то? Женщина работает, подарков не требует. Можно приятно проводить время вместе: путешествовать, ходить в театры, рестораны... Или вы обслугу ищите бесплатную?
Все это женские интересы, ищите себе подружку, с ней и живите. Рестораны, путешествия, какая чушь боже, как животные, пожрать, поспать да посрать
Все это женские интересы, ищите себе подружку, с ней и живите. Рестораны, путешествия, какая чушь боже, как животные, пожрать, поспать да посрать
Мне нравится, как всю информацию, которая в вашем крошечном мозгу не сумела закрепиться, вы либо игнорируете, либо переиначиваете на свой лад. Куда-то пропала информация о театре, но осталась про путешествия и рестораны (из одного и того же, между прочим, сообщения). для вас женщина - это обслуга (бытовая и сексуальная), но вы это и произнести открыто не можете (почему-то), и скрыть очень плохо получается. Ну, опять же, уровень развития тоже у всех разный. я всё понимаю и много от вас и не жду. Вы не сразу отвечайте - перерывы делайте, вдруг у вас мозг перенапрягается и такое выдаёт.
Сама себя обеспечивает и сама за себя платит это ПОУМОЛЧАНИЮ, а не плюс в отношениях, или у вас вечный период ухаживаний? В большинстае отношений У ВСЕХ так, в отношениях и семьях.
Платит за 20 летнию 40-летний. Если вы два раза моложе или невероятно красивы.
От вас отсутствие интима и попытка переложить на мужчину быт. Какой интерес от вас мужчинам? Живите с женщиной или с голубым живите соседями. Зачем вам мужчина? Вам лучше вообще одной.