Гость
Статьи
Пополамщица

Пополамщица

Вопрос к мужчинам.
Мужчины, согласились бы на отношения с женщиной (пусть молодой, лет 25-30), которая работает и полностью себя обеспечивает, сама за себя везде платит, не требует подарков, …

Автор
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не понимаю к чему такие крайности, но это явно лучше, чем халявщица с низким либидо и лентяйка.

Гость
Гость

а вы как живёте?

Я нормально.

А почему ты в свинарнике любишь жить? А и да, грязная одежда которую ты не стираешь, это трусы с черкашами и от тебя как от бомжа несет. Правильно же понимаю?

Гость
Гость

Я нормально.

А почему ты в свинарнике любишь жить? А и да, грязная одежда которую ты не стираешь, это трусы с черкашами и от тебя как от бомжа несет. Правильно же понимаю?

А почему вы всё переводите на меня? Я описала гипотетическую ситуацию. Предположим, что девушка из поста сдаёт свои вещи в химчистку раз в месяц. Ест мало (следит за фигурой: хлопья с молоком, яблоко, йогурт, ланч в кафе), готовить ей резона нет. Но зато стройная и ухоженная. По поводу срача дома - может, она его там попросту не наводит?

Йоу

Диана, перелогинься, я тебя узнала

Гость
Гость

А почему вы всё переводите на меня? Я описала гипотетическую ситуацию. Предположим, что девушка из поста сдаёт свои вещи в химчистку раз в месяц. Ест мало (следит за фигурой: хлопья с молоком, яблоко, йогурт, ланч в кафе), готовить ей резона нет. Но зато стройная и ухоженная. По поводу срача дома - может, она его там попросту не наводит?

О понятно.... А как ты относишься к единорогам, которые срут радугой и пукают лавандовым ароматом?

Гость
Гость

И в каком смысле "иждивенка"? Я же написала - САМА СЕБЯ ОБЕСПЕЧИВАЕТ, подарков не требует

Но если ещо можеш оплачивать молоденкую сексальную домработницу почему бы и нет

Гость
Гость

О понятно.... А как ты относишься к единорогам, которые срут радугой и пукают лавандовым ароматом?

А что такое? Не можешь себе представить, чтобы такая женщина внимание на тебя обратила?

Гость
Гость

Но если ещо можеш оплачивать молоденкую сексальную домработницу почему бы и нет

Пополам. Или за тобой убирать не нужно?

Гость
Гость

А что такое? Не можешь себе представить, чтобы такая женщина внимание на тебя обратила?

Ну ты описываешь ситуацию которая в реальной жизни не возможна, после задаешь вопрос на уровне дедсада.
Ты думаешь одна на такое способна?

Гость
Гость

Почему неликвидка-то? Женщина работает, подарков не требует. Можно приятно проводить время вместе: путешествовать, ходить в театры, рестораны... Или вы обслугу ищите бесплатную?

Вы наверно не вкурсе но семья это муж дети и они требуют ухода как и вы

Мужчин не поймешь. То кричат, что женщины оборзели, что всем деньги нужны и ужас какой, что приходится за них в кафе платить. А тут девушка сама за себя готова платить, сама все себе покупать и все равно не так мужчинам все

Гость

Но а почему бы и нет на роль любовницы

Гость
Skarlett

Мужчин не поймешь. То кричат, что женщины оборзели, что всем деньги нужны и ужас какой, что приходится за них в кафе платить. А тут девушка сама за себя готова платить, сама все себе покупать и все равно не так мужчинам все

Она не готова даже одежду менять и желает жить в свинарнике.
Я понимаю что для местных баб у которых есть заражение феминизмом, мужчины это априори свинья, но реальность не такая.

Гость
Гость

Вы наверно не вкурсе но семья это муж дети и они требуют ухода как и вы

А за женщиной кто ухаживать должен?

Гость
Гость

Она не готова даже одежду менять и желает жить в свинарнике.
Я понимаю что для местных баб у которых есть заражение феминизмом, мужчины это априори свинья, но реальность не такая.

Не надо додумывать отсебятину! Фантазёр вы наш 😂 Я написала, что она выглядит нормально (одежда чистая - химчистка, стройная, готовить и убираться нет необходимости). Вам зачем-то нужно вывернуть всё наизнанку и пытаться проанализировать насколько это возможно. Зачем? Вам предложили готовый кейс - нравится такая девушка? Почему да, почему нет.

Гость

Почему нет, только отношения гостевые.... И свободные, у меня пару таких знакомых дам есть.

Гость
Гость

Ну ты описываешь ситуацию которая в реальной жизни не возможна, после задаешь вопрос на уровне дедсада.
Ты думаешь одна на такое способна?

Это кто тебе сказал, что невозможна? Женщина сейчас вполне может зарабатывать на себя и свои нужды. Только работая и зарабатывая она будет хотеть отдыхать, а не надрываться у плиты или стиралки.

Гость
Гость

Не надо додумывать отсебятину! Фантазёр вы наш 😂 Я написала, что она выглядит нормально (одежда чистая - химчистка, стройная, готовить и убираться нет необходимости). Вам зачем-то нужно вывернуть всё наизнанку и пытаться проанализировать насколько это возможно. Зачем? Вам предложили готовый кейс - нравится такая девушка? Почему да, почему нет.

так как может выглядеть нормально человек, который ходит в одежде которую не стирает?
В топике не написано что пользуется клинингом, химчисткой, что хоть элементарно гигиену соблюдает.
Так что я описываю ровно то, что было в топике, фантастическая ситуация которая в жизни не реальна. То что было дописано позже, я уже не беру в учет, нет смысла

Гость
Гость

Это кто тебе сказал, что невозможна? Женщина сейчас вполне может зарабатывать на себя и свои нужды. Только работая и зарабатывая она будет хотеть отдыхать, а не надрываться у плиты или стиралки.

Приведи мне реальный пример женщины, которая работает и не занимается стиркой своей одежды, не убирает у себя дома.

Гость
Гость

так как может выглядеть нормально человек, который ходит в одежде которую не стирает?
В топике не написано что пользуется клинингом, химчисткой, что хоть элементарно гигиену соблюдает.
Так что я описываю ровно то, что было в топике, фантастическая ситуация которая в жизни не реальна. То что было дописано позже, я уже не беру в учет, нет смысла

Тебе лично написала ДВА раза про химчистку, но тебе это, видимо, ни о чём не говорит 😂

Ладно, я поняла. Такая девушка вам не нравится. Которая против пополама тоже не нравится. Одно не пойму, если вам в принципе девушки не нравятся, зачем так агрессировать на них и поливать их грязью? Живите себе спокойно без женщин тогда и не нойте.

Гость

Приведи мне реальный пример женщины, которая работает и не занимается стиркой своей одежды, не убирает у себя дома.

2500 в неделю и вопрос закрыт

Сон
Гость

О, профессиональные сексологи подъехали))

Да воще ниразу)))Я первый извинюсь если у нас нормой будет раз в месяц при здоровом человеке.

Гость
Гость

Тебе лично написала ДВА раза про химчистку, но тебе это, видимо, ни о чём не говорит 😂

Ладно, я поняла. Такая девушка вам не нравится. Которая против пополама тоже не нравится. Одно не пойму, если вам в принципе девушки не нравятся, зачем так агрессировать на них и поливать их грязью? Живите себе спокойно без женщин тогда и не нойте.

Про химчистку в топике я не вижу информации.

Я когда одна жила, то готовила раз в неделю, стирала раз в неделю, уборка не требовалась особо, потому что поддерживала порядок и так. А вот если б там появился мужик....

Гость
Сон

Да воще ниразу)))Я первый извинюсь если у нас нормой будет раз в месяц при здоровом человеке.

у нас нет нормы, и это - норма

все люди разные

Сон
Гость

Вы то есть открыто заявляете, что женщина вам интересна только в качестве обслуги? На любовь вы не способны?

Нет,я открыто заявляю что, в описании нет пополама.Есть очередная попытка женщины монетизировать свое междуножье на контрасте ненадобности.Дабы снова уличить мужчин в явном потребительстве.
Уже писал,повторюсь,нет смысла подменять понятия выгодной терминалогией.То что для женщин ухаживание,в сторону мужчин почему то сращу преврашается в обслуживание.У автора все есть,нет только секса,но и у мужчины все есть.Точки соприкосновения секс в ланном случае,но и тут пополама женщина обеспечить неможет,потому как ей более раща в месяц ненадо.Про быт это отдельная тема.

Гость
Сон

Нет,я открыто заявляю что, в описании нет пополама.Есть очередная попытка женщины монетизировать свое междуножье на контрасте ненадобности.Дабы снова уличить мужчин в явном потребительстве.
Уже писал,повторюсь,нет смысла подменять понятия выгодной терминалогией.То что для женщин ухаживание,в сторону мужчин почему то сращу преврашается в обслуживание.У автора все есть,нет только секса,но и у мужчины все есть.Точки соприкосновения секс в ланном случае,но и тут пополама женщина обеспечить неможет,потому как ей более раща в месяц ненадо.Про быт это отдельная тема.

классический вариант

Гость
Вау🍷

Я когда одна жила, то готовила раз в неделю, стирала раз в неделю, уборка не требовалась особо, потому что поддерживала порядок и так. А вот если б там появился мужик....

Не, ну это какя-то нереалистичная информация 😂😂😂

Сон
Вау🍷

2500 в неделю и вопрос закрыт

Странно,а когда сие пишит мужик,бабцы орут что вранье)))

Гость
Сон

Так здесь же пополам, мужчина тоже никак не ухаживает. Всё по-честному.

Гость
Гость

Не, ну это какя-то нереалистичная информация 😂😂😂

нереальная информация, это то, что в топике написано

Гость
Сон

Ну мы же говорим про любовь. А вы как-то чересчур рационально и прагматично рассуждаете для влюблённого человека, сразу пытаетесь высчитывать чего и сколько вам женщина может дать.

Гость
Гость

Так здесь же пополам, мужчина тоже никак не ухаживает. Всё по-честному.

Где пополам? Мужчина купается, одевает чистую одежду, стирает ее, а она ходит в обосраныхтрусах и куртке как у бомжа. Так в чем пополам?

Сон
Гость

у нас нет нормы, и это - норма

все люди разные

Ну да,если быть толирастом то одни нормальные,а другие ***))).Странно всетаки что помледние всетаки считаются миниму отклонентем

Гость
Гость

А за женщиной кто ухаживать должен?

Женщина! мужик должен делать жужскую работу

Гость

Согласился бы, но быт 50/50 как и финансы, иначе нет. Либо пусть и меня обеспечивает еще, просто так за двоих я не буду бытовые дела делать.

Гость
Гость

И в каком смысле "иждивенка"? Я же написала - САМА СЕБЯ ОБЕСПЕЧИВАЕТ, подарков не требует

Надеюсь проживать мы будем в её поместье?

Гость
Гость

Про химчистку в топике я не вижу информации.

А что вам мешает воспринимать информации не из топика? Недостаточно развитый интеллект?

Гость
Гость

Где пополам? Мужчина купается, одевает чистую одежду, стирает ее, а она ходит в обосраныхтрусах и куртке как у бомжа. Так в чем пополам?

А это где ты такое прочитал?

Сон

Странно,а когда сие пишит мужик,бабцы орут что вранье)))

Где?
Мудиики тут пишут что кнопочки нажимают, а в браке "должна баба"

Гость
Гость

А что вам мешает воспринимать информации не из топика? Недостаточно развитый интеллект?

Ну мне в таком случае ничего не мешает еще по поводу этой бабы от себя добавить. к примеру что она полностью оплачивает эскортниц мужчине и бла бла бла...

Гость
Гость

А это где ты такое прочитал?

В топике.

Гость
Гость

Согласился бы, но быт 50/50 как и финансы, иначе нет. Либо пусть и меня обеспечивает еще, просто так за двоих я не буду бытовые дела делать.

Принято. Хоть и на словах, конечно, но позиция, заслуживающая уважения.

Гость
Гость

Женщина! мужик должен делать жужскую работу

Мы в 21 веке живём (в каком вы, не знаю). У нас нет мужской и женской работы. (Про шахты только не надо, ладно? вы тоже пишете не из неё)

Гость
Гость

Почему неликвидка-то? Женщина работает, подарков не требует. Можно приятно проводить время вместе: путешествовать, ходить в театры, рестораны... Или вы обслугу ищите бесплатную?

Все это женские интересы, ищите себе подружку, с ней и живите. Рестораны, путешествия, какая чушь боже, как животные, пожрать, поспать да посрать

Буратино
Гость

А ничего, что она может оплатить клининг-приходящую домработницу?

Бабу жаба задушит на построянной основе платить, на милоионершу она не похожа, кому это копейки. Хватит лапшу вешать.

Гость
Гость

Все это женские интересы, ищите себе подружку, с ней и живите. Рестораны, путешествия, какая чушь боже, как животные, пожрать, поспать да посрать

Мне нравится, как всю информацию, которая в вашем крошечном мозгу не сумела закрепиться, вы либо игнорируете, либо переиначиваете на свой лад. Куда-то пропала информация о театре, но осталась про путешествия и рестораны (из одного и того же, между прочим, сообщения). для вас женщина - это обслуга (бытовая и сексуальная), но вы это и произнести открыто не можете (почему-то), и скрыть очень плохо получается. Ну, опять же, уровень развития тоже у всех разный. я всё понимаю и много от вас и не жду. Вы не сразу отвечайте - перерывы делайте, вдруг у вас мозг перенапрягается и такое выдаёт.

Гость
Буратино

Бабу жаба задушит на построянной основе платить, на милоионершу она не похожа, кому это копейки. Хватит лапшу вешать.

Клининг и не миллионов стоит.

Гость
Гость

Жизнь не только состаит из прозников

Буратино

Сама себя обеспечивает и сама за себя платит это ПОУМОЛЧАНИЮ, а не плюс в отношениях, или у вас вечный период ухаживаний? В большинстае отношений У ВСЕХ так, в отношениях и семьях.

Платит за 20 летнию 40-летний. Если вы два раза моложе или невероятно красивы.

От вас отсутствие интима и попытка переложить на мужчину быт. Какой интерес от вас мужчинам? Живите с женщиной или с голубым живите соседями. Зачем вам мужчина? Вам лучше вообще одной.