Вопрос к мужчинам.
Мужчины, согласились бы на отношения с женщиной (пусть молодой, лет 25-30), которая работает и полностью себя обеспечивает, сама за себя везде платит, не требует подарков, секс любит, но у нее низкое либидо (и нужен будет очень редко, раз в месяц, например), + терпеть не может быт и ничего не будет делать (ни стирать, ни убирать, ни готовить)?
здесь *** старпёры. Молодым пополамщицам такое вторсырье нах не сдалось.
Секс любит но надо мало,уже противоречит себе.В теории да,на время секса)))
Сообщение было удалено
не будет
Какая хорошая тема))
накееер такая бездельница нужна и ещё нелеквидка😂
Сообщение было удалено
И в каком смысле "иждивенка"? Я же написала - САМА СЕБЯ ОБЕСПЕЧИВАЕТ, подарков не требует
А сама в бомжатнике живёшь? Ни стираешь, ни убираешь, ни кушаешь?
Не, такое не нужно. Тем более быт это плевое дело в современных реалиях.
Сообщение было удалено
Почему?
Нельзя любить секс и не заниматся им.Ваше оптсание отнють не пополамщицы,а именно полуфригидной женщины,которая понимая что раз в месяц это не о чем для любого нормального человека.Естественно никто с ней отношений строить небудет,ей просто нужен любовник,не более того.И да таких она найдет,но тоже придется искать на постоянке
Низкое либидо проблемы со здоровьем, либо не хочешь конкретно его. Быт вела до него, а с ним не будешь?
ненавижу пополамщиц, мерзкие неудачницы не способные взять отвественность за мужчину, хуже только нищебродки-принцеждалки ленивые, которые уверены что им все должны.
Нельзя любить секс и не заниматся им.Ваше оптсание отнють не пополамщицы,а именно полуфригидной женщины,которая понимая что раз в месяц это не о чем для любого нормального человека.Естественно никто с ней отношений строить небудет,ей просто нужен любовник,не более того.И да таких она найдет,но тоже придется искать на постоянке
О, профессиональные сексологи подъехали))
Сообщение было удалено
Вы слепой или не способны воспринимать информацию? Написано: сама себя обеспечивает.
Вы то есть открыто заявляете, что женщина вам интересна только в качестве обслуги? На любовь вы не способны?
Нищуки порвались, несите следующих. Тут просто фригидные старые пни, им что не предложи - будут орать не надо, тк нестояк у них перманентный и работа грузчиком в ашане.
Сообщение было удалено
*что-то на своём (неразборчиво)*
Либидо у всех разное (развиваться тебе нужно - почитать что-нибудь), абсолютно нормальный человек может иметь слабую половую конституцию, это не фригидность (как бы вам не хотелось).
Почитай, вот именно. Либидо разное от всплесков гормонов, но в достаточном количестве, чтобы хотеть часто, а если совсем не хочешь - проблемы со здоровьем, либо не хочешь конкретного человека.
Снова завезли диванных экспертов
В чем вопрос? Тебя либо принимают такой, либо нет. С тебя требуют конкретно по шкале оценки качества?
С меня ничего не требуют. Это я у вас хочу узнать, готовы ли к нормальным отношениям? По вашим ответам складывается впечатления, что для мужика отношения возможны только когда он как паразит может жить за счёт другого организма.
С меня ничего не требуют. Это я у вас хочу узнать, готовы ли к нормальным отношениям? По вашим ответам складывается впечатления, что для мужика отношения возможны только когда он как паразит может жить за счёт другого организма.
В чем паразитизм? Ты тупая достаточно, а тема из-за своей неликвидности. Быт уже давным давно автоматизирован, буквально час на все уходит. А насчёт секса - у тебя не стоит на того, кто предлагает. Вот и вся проблема. Лечись, улучшаясь и может подберёт какой-то Уася
А вот я люблю делать подарки.
В чем паразитизм? Ты тупая достаточно, а тема из-за своей неликвидности. Быт уже давным давно автоматизирован, буквально час на все уходит. А насчёт секса - у тебя не стоит на того, кто предлагает. Вот и вся проблема. Лечись, улучшаясь и может подберёт какой-то Уася
Почему ж тогда мужики отказываются от отношений с обеспеченной дамой? Если быт настолько автоматизирован, то странно на это вообще обращать внимание при выборе партнёрши. Ну, не ведёт быт - вы будете вести, там всё автоматизировано.
Сообщение было удалено
Сама себя обеспечивает
отзеркалить кого? хабалок? так с ними я и не соревнуюсь. Просто есть нормальные женщины, но их мало - вон жена максимки алкиного - нормально зарабатывает, и себя способна содержать и мужа и детей.
Да, люди, которые много зарабатыват, могут не заморачиваться вопросами быта. Но это не наш случай. И не ваш.
Почему ж тогда мужики отказываются от отношений с обеспеченной дамой? Если быт настолько автоматизирован, то странно на это вообще обращать внимание при выборе партнёрши. Ну, не ведёт быт - вы будете вести, там всё автоматизировано.
Так я тебе выше ответил - ты неликвидная, если мужик сам живёт и обслуживает себя в быту, но тебя все равно не выбирает, значит проблема в тебе
Автор прям идеальные отношения описывает. Местным мужикам такое конечно не подходит, потому что равноправие их ущемляет, и секса они хотят 24/7, тк его у них нет и все мысли об одном. Ну и трусы себе постирать сами не умеют 😂
А так, полно таких семей
Только такая и нужна
Быт терпеть не может, ну ок, а как она живет все время в лютом свинарнике и питается дошиком?