Гость
Статьи
Мужчины и подарки

Мужчины и подарки

Когда знакомлюсь с мужчиной, сразу говорю, что подарочки мне не нужны. Встречаемся на равных и одаривать меня не надо. Это пережиток прошлого.
На это постоянно встречаю растеряную реакцию, непонимание, мужчины так и норовят что-нибудь подарить, куда-нибудь сводить.
Но я это все пресекаю, потому что не считаю что мужчина выше по статусу и оттого может благосклонно одаривать слабую женщину.
И вот сейчас встречаюсь с мужчиной и он также как и остальные с чувством превосходства дарит мне шикарные букеты цветов. И отучить его от этого не получается.
Как доходчиво объяснить мужчине, что дарить ничего не нужно? Встречаемся без подношений.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Адъютант его осеменительства

Хватит у местных тетенек вызывать когнитивный диссонанс.

Гость

МНе кажется, Вы несколько зациклены на своем равноправии... Это не вопрос подношений, это попытка сделать Вам приятное! Чтобы Вы улыбнулись..... Если Вы не любите срезанные цветы, можно мужчине об этом сказать....

Гость

Вам следует сразу озвучить, что ищете мужчину. которого сама хотите взять на полное содержание. Тогда мужчины поймут, что вкладываться в Вас не надо. И не будут ничего предлагать и дарить.
...Вообще для человека, который испытывает нежные чувства, совершенно нормально и естественно радовать, угождать, заботиться и одаривать объект этих нежных чувств. Неважно, мужчина это или женщина. Поэтому Вам стоит искать мужчин, которым на Вас будет глубоко наплевать. Вот они точно Вам ничего не подарят .

Гость

О Великая Пресекательница и Доходчивая Отучительница, ну что мы вам можем тут сказать? Только тихо восхититься.

Автор
Гость

О Великая Пресекательница и Доходчивая Отучительница, ну что мы вам можем тут сказать? Только тихо восхититься.

А вот это мне нравится) 👍

Гость

а, так у вас проблема, что мужчина это делает из статуса «превосходства» над вами)) Ну вы куку конечно

Гость
Гость

МНе кажется, Вы несколько зациклены на своем равноправии... Это не вопрос подношений, это попытка сделать Вам приятное! Чтобы Вы улыбнулись..... Если Вы не любите срезанные цветы, можно мужчине об этом сказать....

Верно! Надо сказать. Я сама - одержимый садовод. Для меня срезанный цветок - уже мёртвый. Мне совсем не доставляет удовольствия видеть, как обреченные цветы вянут и превращаются в прах. Поэтому давно всем озвучила, чтобы дарили цветы с корнями или в горшках. Иногда мне приносят черенок без листьев с корнями, вручают со словами" это тебе букет". Мой муж поначалу тратился на огромные букеты, а потом заявил, что в растениях в горшках ничего не понимает. Будет лучше, если я сама стану покупать себе желаемые. Мне же и лучше - у меня в саду уже полно экзотических растений и кактусов. Муж не скупится. А я счастлива. что могу выбирать сама, что душе угодно. Мотаюсь по садоводческим центрам, выставкам. Выписываю через интернет.

Гость

Сказки старых форумчанок))

Гость
Гость

А чему восхищаться-то? Можно подумать, что мужчине будет неприятно и отвратительно получить подарок от любимой женщины в знак её заботы и внимания.
Лично я за то чтобы оба заботились и дарили друг другу подарки, презенты и даже сувениры.
Считаю , что на первом - третьем свидании за женщину всёже должен заплатить мужчина, обозначивая ухаживание по этикету. А вот уже на 3-4 свидании полагается и женщине платить. И не шкурно за себя, а за пару. Или же если она не платит в кафе-ресторане, то ей полагается оплачивать билеты в кино или театр, на выставку или на каток, на футбол или куда-то ещё по обоюдному интересу....Мужчине тоже важно знать, что женщина не меркантильна и не жаждет присесть на его кошелёк.

Гость
Гость

А чему восхищаться-то? Можно подумать, что мужчине будет неприятно и отвратительно получить подарок от любимой женщины в знак её заботы и внимания.
Лично я за то чтобы оба заботились и дарили друг другу подарки, презенты и даже сувениры.
Считаю , что на первом - третьем свидании за женщину всёже должен заплатить мужчина, обозначивая ухаживание по этикету. А вот уже на 3-4 свидании полагается и женщине платить. И не шкурно за себя, а за пару. Или же если она не платит в кафе-ресторане, то ей полагается оплачивать билеты в кино или театр, на выставку или на каток, на футбол или куда-то ещё по обоюдному интересу....Мужчине тоже важно знать, что женщина не меркантильна и не жаждет присесть на его кошелёк.

А Вы - Великая Сувенирница и Заботливая Счетная Машинка. День талантов какой-то!

Гость

Моя девушка тоже не любит подарки и цветы, говорит цветы завянут пустая трата. Довела меня раз, отхлестал ее букетом. Говорю - Давай дорогая раз и навсегда проясним, я дарю - ты радуешся! Ферштейн?

Автор
Гость

Моя девушка тоже не любит подарки и цветы, говорит цветы завянут пустая трата. Довела меня раз, отхлестал ее букетом. Говорю - Давай дорогая раз и навсегда проясним, я дарю - ты радуешся! Ферштейн?

Шутки шутками, но за подарок действительно необходимо демонстрировать щенячий восторг. Таковы правила игры.
А это очень противно.
Нельзя принимать подношения с недовольным лицом, нужна улыбка и писк.

Автор
Гость

Сказки старых форумчанок))

Ну почему сказки
Ну почему старых

Гость

здесь все очень просто, ты рвешь шаблон требовательной бабы и избавляешь аленяк от страха несоответсвия запросам бабы, включатется принцип взаимного обмена и аленяка пытается отблагодарить тебя за снятый с него плечч страх!

Сама по себе
Автор

Шутки шутками, но за подарок действительно необходимо демонстрировать щенячий восторг. Таковы правила игры.
А это очень противно.
Нельзя принимать подношения с недовольным лицом, нужна улыбка и писк.

Интересно, ты идиоткой сразу родилась?

Слушайте, а это прекрасная манипуляция !!!! Работает же 😄
А вообще интересно что вы этим хотите доказать? Глупости какие-то, честное слово. Ну подарил он цветы и что? Пусть дарит если хочет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: