Если мужчина не тратит на меня кучу денег и не дарит дорогие подарки, не пытается удивить = у него нет достаточной симпатии ко мне, а значит встречаться с таким нет смысла. Как считаете?
Возьми все, что тебе нужно силой.
То это нормальный мужчина
Чтобы ликвидировать данные недостатки, достаточно один раз использовать обычный... советский... клофелин! И забрать всё что надо!
Ну если нет задачи экстренно выйти замуж - то да, встречаться не стоит)
Это значит, тебе не стОит ожидать подарков,халявщица, ибо в стране ситуация патовая. Скоро булка хлеба станет для тебя наилучшим подарком.
Если он это не делает из скупости, то послать его!
так отдайте его подругам или знакомым
Да возможно, но он нравится мне
Если он тебя не задаривает, значит, что ты его не задариваешь. Все честно. За просто так тебя любит только мамо. А если хочешь подарков от мужчины - дари в ответ.
Иногда одни и те же мужчины дарят красоткам все, а другим - ничего. Возможно вы встретились у него на пути в период его разочарования, либо просто вас проверяет.
Тут два выхода- имитировать ажиотаж со стороны других мужчин, или быть выше всех этих условностей и стереотипов, и иметь с ним отношения в русле особенных формальностей.
Самое главное- это вызвать в нем желание подарить вам что то ценное, что будет напоминать вам о нем. Или иметь такое настроение в поведении, характере, чтобы ему хотелось вас одаривать постоянно.
Либо он просто неопытен во всех этих тонкостях, и тогда покажите, что вам хочется от него получить.
Или он просто скупой тертый калач.
Сообщение было удалено
Вечная мечта тупого конца не лохануться и не влюбиться. А то мало ли..мечтай дальше, особь.
Это значит, что он тебя уже трах-ах-ахает
Сообщение было удалено
Над тобой даже пошутить жаль как то. Видно, до чего жизнь довела.
Сообщение было удалено
Но будешь дальше над женщинами измываться вербально или физически, чекушка у чушки,- виртуально или оффлайн- получишь лучи мужской несостоятельности на три года во всем и везде, и так уже на донышке осталось.Можешь проверить уже с этого момента.
Сообщение было удалено
Боже, ты хуже чем просто мужская особь. Пердолина с дырой, лови вайб несчастья на три года. У тебя никогда не будет вагины, но ты сам ею скоро станешь, одной большой недовагиной.
Сообщение было удалено
Да мне пох что ты обо мне думаешь, пердолька, мне нужна куколка. Ты идеально подошло. Поздравь себя с этим)