Гость
Статьи
Где найти себе …

Где найти себе женщину?

Где найти себе жену, если для наших я нелеквид. Мне 29, внешка вроде обычная, рост 192 вес 91. Своя квартира и машина. Зп 60-70. Живу в 200 км от Москвы

Автор
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ну да, каждому своё. Кому-то женщин, а кому-то бабу с яйцами и карьерой. Но будьте готовы прогибаться, теряя свою мужскую сущность).

Очень скучная попытка вывести на эмоции, жалкая и бредовая.

Гость
Гость

Твоя ровня это женщина лет 50, толстая, беззубая, моющаяся раз в неделю, с 3 детьми от разных мужиков, живущая в 400 км от москвы. Возьми карту и циркулем обведи круг в 400 см от москвы с учетом масштаба и там ищи свою судьбинушку.

чушь

Гость
Гость

А я откуда знаю. Сколько раз знакомился вроде общаются. Если девушка вызывает симпатию то начинаю общаться более лично, намекаю на отношения. Сразу сливаются. Да и в жизни, на работе меня женщины особо не жалуют. Фишка в том, что не только меня, но и моих коллег(таких же мужчин как я). То есть дело явно не в общении. Видимо мужчины, такие как я, для наших женщин неликвид

Может вы ухаживать не умеете?
Самооценка низкая?

Гость
Гость

Потому что быб выбираешь низкого уровня, которым не нужны ужины! 😆

уровень бабы не зависит от ее хотелок

Гость
Гость

Да никто не хочет так жить. Это не жизнь. Это существование двух нищебродов, которым лучше жить одним.

Так и живи одна со свой зарптоатой 30 т.

Гость

женщин мало и на всех их не хватает. держись!

Гость
Гость

Был бы из центра Москвы ещё можно было какое то время провести ,а так на кой херр надо.

А ты сам откуда?
Мжет домик имеешь в Испании?
Сам нищеброл, а замашки царские. Смех просто....😆

Гость
Гость

так ты нелюбимый и ненадежный. ты вялый и диванный.

Откуда тебе знать?

Гость

В общем понял. Даже тут я нелеквид. Вопрос остается открытым, где можно найти себе женщину? Я нацелен на семью, жить соло не мое. Понимаю что деньги это важнейшая составляющая отношений, но что есть, то есть. Добивался всего сам, наследства и лохматой лапы не было. Где найти девушку, согласную на такого как я?

Гость

Сообщение было удалено

По себе всех не судят 😂 😂 😂. Смайлик только можешь ставить 😂

Гость
Гость

Очень скучная попытка вывести на эмоции, жалкая и бредовая.

Это жизнь, которую я вижу ежедневно). У меня природные ориентиры не сбиты, слава всем богам. Поэтому мой муж будет мужиком, а я женщиной. Спасибо родителям, воспитали правильно))).

Гость
Гость

Небось девственность потерял с альфасамкой может даже ей куни делал а теперь девушку он хочет. Нет уж дорогой. Ищи себе теперь куколдиху. Нормальным деввушкам нужны только девственные парни.

Лечи голову!

Гость

в магазине резиновых Зин

Гость
Гость

В общем понял. Даже тут я нелеквид. Вопрос остается открытым, где можно найти себе женщину? Я нацелен на семью, жить соло не мое. Понимаю что деньги это важнейшая составляющая отношений, но что есть, то есть. Добивался всего сам, наследства и лохматой лапы не было. Где найти девушку, согласную на такого как я?

не существует таких девушек. смирись.

Гость
Гость

уровень бабы не зависит от ее хотелок

Твои от тебя ничего не хотят и не требуют. Это и есть уровень ценностей, но тебе этого не понять((.

Гость
Гость

На сайте знакомств, в тренажерке.

Гость
Гость

В хорошей полной семье, где Мама нормальная, не бл@духа, не карьеристка. И доча есть шанс, что нормальная выросла.

Гость
Гость

Лечи голову!

Тебе надо ты и лечи. Ты лизал пистку всем подряд а теперь любви хочешь. Нет уж. Для любви есть непорочные парни. А заразные и порченые пусть дроччат

Гость
Гость

Не ищи, не занижай самооценку. Занимайся собой, развивайся, отдыхай. Повышай уверенность в себе. Сами найдут.

Гость
Гость

Твои от тебя ничего не хотят и не требуют. Это и есть уровень ценностей, но тебе этого не понять((.

вот берем обычную продавщицу из магазина. унылая бабень желающая просто в отпуск и чтоб как-то бабла хватило на жизнь.

берем вторую унылую бабень из этого же магазина, внешне одинаковые, близнецы если хочешь, но она уже желает яхту, миллиардера и ламбу себе.

Так вот в глазах мужчины почему с твоих слов одна на низком уровне, другая не высоком или каком-то другом?

Гость

Сообщение было удалено

Не угадал😂😂😂

Гость
Гость

Тебе уже ответили же, почему у тебя вопрос то открыт ? Ответ номер 153 и что тебе не нравится ,что не устраивает?Или ты нищий из деревни за.лупино дочку олигарха ждёшь?

Гость
Гость

Это жизнь, которую я вижу ежедневно). У меня природные ориентиры не сбиты, слава всем богам. Поэтому мой муж будет мужиком, а я женщиной. Спасибо родителям, воспитали правильно))).

Странно, я перед бабой не прогибаюсь и не собираюсь прогибаться. Скорее всего прогнется она, нет так мы разойдемся. Ну это касаемо меня.
Так с чего ты решила что я буду терять мужественность?

Гость
Гость

в магазине резиновых Зин

очередная примитивная баба

Гость

Автор запишись на фитнес и развивай манкость

Гость
Гость

вот берем обычную продавщицу из магазина. унылая бабень желающая просто в отпуск и чтоб как-то бабла хватило на жизнь.

берем вторую унылую бабень из этого же магазина, внешне одинаковые, близнецы если хочешь, но она уже желает яхту, миллиардера и ламбу себе.

Так вот в глазах мужчины почему с твоих слов одна на низком уровне, другая не высоком или каком-то другом?

Твой уровень продавщицы с пятерочки с грусными глазками. Вот сам и решай свои задачки😆

Гость
Гость

Странно, я перед бабой не прогибаюсь и не собираюсь прогибаться. Скорее всего прогнется она, нет так мы разойдемся. Ну это касаемо меня.

Потому что ее у тебя нет!
Терять НЕ ЧЕ ГО 😆.

Гость
Гость

Твой уровень продавщицы с пятерочки с грусными глазками. Вот сам и решай свои задачки😆

понятно, в очередной раз не способна объяснить то что сама утверждает, жалкое зрелище, хотя не удивительное, когда баба туповата, так бывает

Гость
Гость

Вы какой-то агрессивный) успокойтесь))) я ничего не пытаюсь вам доказать. Можно я уже буду тупенькой неудачницей при муже и семье?) ок?

Не бойся

Не повезло парню. А вот, в моём городе, полно женщин жаждущих умных, крепкосложенных мужчин, с зарплатой в 50 тыс. Они просто истекают слюнками, гляля на таких, с ростом 190 см. Если увидят такого, одинокого, то начинают кружить вокруг него, как акулы вокруг морского котика. Круг становится всё уже, уже… а потом цап! После поцелуя акулы, от нее мало кто уходил.

Гость
Гость

Вы какой-то агрессивный) успокойтесь))) я ничего не пытаюсь вам доказать. Можно я уже буду тупенькой неудачницей при муже и семье?) ок?

в чем же агрессия?

Гость

Для начала аленью прошивку сменить и перестать кого либо искать и бегать за женщинами, как вы себя не уважаете я поражаюсь и как можно после слов "искать женщину" вы можете себя считать мужчиной.

Гость
Гость

Для начала аленью прошивку сменить и перестать кого либо искать и бегать за женщинами, как вы себя не уважаете я поражаюсь и как можно после слов "искать женщину" вы можете себя считать мужчиной.

Ну почему же…женщины любят мужчин, которые бегают, которые добиваются несмотря ни на что. Так природой было задумано). И выбирают настойчивых.

Гость

Бери пример с Аркадия Борща- имеет половину баб форума бесплатно,другой половине спать спокойно не даёт.

Гость

А почему, именно женщина нужна? Джопа у всех одинаковая. А, трахажоп?

Гость
Гость

А почему, именно женщина нужна? Джопа у всех одинаковая. А, трахажоп?

Понятно твоя позиция😆, ***. Так не все же ***.

Прикинь, иногда бывают союзы между мужчиной и женщиной.

Гость
Гость

Тему то читали ? Женщинам не всрался никакой союз с автором , пусть хоть с дырявым свое счастье найдет.

Гость
Гость

А ромашка не моя, *** нюхает твоя.
Трахажоп, ты анальные темы на форуме разводишь? Чую ты, кто ж ещё.

Гость
Гость

Тему то читали ? Женщинам не всрался никакой союз с автором , пусть хоть с дырявым свое счастье найдет.

Откуда статистика, что он не сдался?
Он нигде и не с кем не знокомиться, начнет знакомиться то еще и сам выбирать будет!
С ним не все так плохо.

Гость
Гость

Откуда статистика, что он не сдался?
Он нигде и не с кем не знокомиться, начнет знакомиться то еще и сам выбирать будет!
С ним не все так плохо.

Начнет и кончит. Маминькин сынок.

Гость

Тема для срача полюбэ
Даже боты со стандартеыми выражениями

Гость
Гость

Тема для срача полюбэ
Даже боты со стандартеыми выражениями

Тема заезжена, как старая кляча.

Гость
Гость

Все трудности обычно в голове, как у мужчин, так и у женщин. Не оценивая внешность и внутренних тараканов, 29 лет, машина, квартира, стабильный доход - это очень завидный жених). Нормальная девушка с руками оторвёт. В семье работают оба пока детей нет. Если она 30-40 заработает, то за глаза. И отдыхать можно на эти деньги. Тем более никаких ипотек и кредитов брать не надо.

Ага, и быт ведут ОБА. И в декрет идут ОБА.

Гость
Гость

А я откуда знаю. Сколько раз знакомился вроде общаются. Если девушка вызывает симпатию то начинаю общаться более лично, намекаю на отношения. Сразу сливаются. Да и в жизни, на работе меня женщины особо не жалуют. Фишка в том, что не только меня, но и моих коллег(таких же мужчин как я). То есть дело явно не в общении. Видимо мужчины, такие как я, для наших женщин неликвид

Так вы покажите свою хозяйственность, что готовы облегчить женщине жизнь, готовя и убирая, и шансы ваши тогда повысятся.

Гость
Гость

(с) "Жёсткий пополам - это стрем для семьи.
А вот работать женщине и оплачивать свои хотелки и что-то в дом покупать - норм."

Так в чем пополам это стрем для семьи?

В том, что мужики быт не ведут (или считают, что смахнули пыть раз в три месяца - это уже ок), а сваливают его на женщин

Гость
Гость

Ага, и быт ведут ОБА. И в декрет идут ОБА.

Женщины помогают мужчинам, работая, чтобы им чуть легче было). В декрет идёт она, а он обеспечивает. Куда деваться).

Гость
Гость

А разве вместе нельзя накопить на отдых и прочее??? Для этого же, в том числе, семья и существует. Чтобы пройти жизнь в компании любимого и надежного человека😁

Автор, согласились бы на отношения с женщиной, у которой низкое либидо (секс нужен очень редко) + терпеть не может быт и ничего не будет делать по дому? Чтобы пройти жизнь в компании любимого человека.

Гость
Гость

Так молодость проходит быстро, а семья с тобой всегда). Муж, дети. Что ей за радость всю жизнь одной для себя?

А что ей за радость захребетников на себе тащить?

Гость
Гость

А что ей за радость захребетников на себе тащить?

У меня не захребетники, а члены прайда)))

Гость
Гость

Так и бабы на пополам согласны, мои слова подтверждаются миллионами семей в нашей стране, не только семей но и сожительств.
Так и все же вопрос остается в силе, зачем нормальному гетеросексуальному мужчине жить с другим мужчиной?

Так и в чём тогда ваша проблема? Есть женщины, согласные на пополам, с ними и заводите отношения. А вы пока 145-ую тему на форуме создаете про пополам... Не сходится что-то.