Где найти себе жену, если для наших я нелеквид. Мне 29, внешка вроде обычная, рост 192 вес 91. Своя квартира и машина. Зп 60-70. Живу в 200 км от Москвы
А я откуда знаю. Сколько раз знакомился вроде общаются. Если девушка вызывает симпатию то начинаю общаться более лично, намекаю на отношения. Сразу сливаются. Да и в жизни, на работе меня женщины особо не жалуют. Фишка в том, что не только меня, но и моих коллег(таких же мужчин как я). То есть дело явно не в общении. Видимо мужчины, такие как я, для наших женщин неликвид
Может вы ухаживать не умеете?
Самооценка низкая?
женщин мало и на всех их не хватает. держись!
В общем понял. Даже тут я нелеквид. Вопрос остается открытым, где можно найти себе женщину? Я нацелен на семью, жить соло не мое. Понимаю что деньги это важнейшая составляющая отношений, но что есть, то есть. Добивался всего сам, наследства и лохматой лапы не было. Где найти девушку, согласную на такого как я?
Сообщение было удалено
По себе всех не судят 😂 😂 😂. Смайлик только можешь ставить 😂
в магазине резиновых Зин
В общем понял. Даже тут я нелеквид. Вопрос остается открытым, где можно найти себе женщину? Я нацелен на семью, жить соло не мое. Понимаю что деньги это важнейшая составляющая отношений, но что есть, то есть. Добивался всего сам, наследства и лохматой лапы не было. Где найти девушку, согласную на такого как я?
не существует таких девушек. смирись.
На сайте знакомств, в тренажерке.
В хорошей полной семье, где Мама нормальная, не бл@духа, не карьеристка. И доча есть шанс, что нормальная выросла.
Не ищи, не занижай самооценку. Занимайся собой, развивайся, отдыхай. Повышай уверенность в себе. Сами найдут.
Твои от тебя ничего не хотят и не требуют. Это и есть уровень ценностей, но тебе этого не понять((.
вот берем обычную продавщицу из магазина. унылая бабень желающая просто в отпуск и чтоб как-то бабла хватило на жизнь.
берем вторую унылую бабень из этого же магазина, внешне одинаковые, близнецы если хочешь, но она уже желает яхту, миллиардера и ламбу себе.
Так вот в глазах мужчины почему с твоих слов одна на низком уровне, другая не высоком или каком-то другом?
Сообщение было удалено
Не угадал😂😂😂
Тебе уже ответили же, почему у тебя вопрос то открыт ? Ответ номер 153 и что тебе не нравится ,что не устраивает?Или ты нищий из деревни за.лупино дочку олигарха ждёшь?
Это жизнь, которую я вижу ежедневно). У меня природные ориентиры не сбиты, слава всем богам. Поэтому мой муж будет мужиком, а я женщиной. Спасибо родителям, воспитали правильно))).
Странно, я перед бабой не прогибаюсь и не собираюсь прогибаться. Скорее всего прогнется она, нет так мы разойдемся. Ну это касаемо меня.
Так с чего ты решила что я буду терять мужественность?
Автор запишись на фитнес и развивай манкость
вот берем обычную продавщицу из магазина. унылая бабень желающая просто в отпуск и чтоб как-то бабла хватило на жизнь.
берем вторую унылую бабень из этого же магазина, внешне одинаковые, близнецы если хочешь, но она уже желает яхту, миллиардера и ламбу себе.
Так вот в глазах мужчины почему с твоих слов одна на низком уровне, другая не высоком или каком-то другом?
Твой уровень продавщицы с пятерочки с грусными глазками. Вот сам и решай свои задачки😆
Странно, я перед бабой не прогибаюсь и не собираюсь прогибаться. Скорее всего прогнется она, нет так мы разойдемся. Ну это касаемо меня.
Так с чего ты решила что я буду терять мужественность?
Вы какой-то агрессивный) успокойтесь))) я ничего не пытаюсь вам доказать. Можно я уже буду тупенькой неудачницей при муже и семье?) ок?
Не повезло парню. А вот, в моём городе, полно женщин жаждущих умных, крепкосложенных мужчин, с зарплатой в 50 тыс. Они просто истекают слюнками, гляля на таких, с ростом 190 см. Если увидят такого, одинокого, то начинают кружить вокруг него, как акулы вокруг морского котика. Круг становится всё уже, уже… а потом цап! После поцелуя акулы, от нее мало кто уходил.
Для начала аленью прошивку сменить и перестать кого либо искать и бегать за женщинами, как вы себя не уважаете я поражаюсь и как можно после слов "искать женщину" вы можете себя считать мужчиной.
Для начала аленью прошивку сменить и перестать кого либо искать и бегать за женщинами, как вы себя не уважаете я поражаюсь и как можно после слов "искать женщину" вы можете себя считать мужчиной.
Ну почему же…женщины любят мужчин, которые бегают, которые добиваются несмотря ни на что. Так природой было задумано). И выбирают настойчивых.
Бери пример с Аркадия Борща- имеет половину баб форума бесплатно,другой половине спать спокойно не даёт.
А почему, именно женщина нужна? Джопа у всех одинаковая. А, трахажоп?
Тема для срача полюбэ
Даже боты со стандартеыми выражениями
Все трудности обычно в голове, как у мужчин, так и у женщин. Не оценивая внешность и внутренних тараканов, 29 лет, машина, квартира, стабильный доход - это очень завидный жених). Нормальная девушка с руками оторвёт. В семье работают оба пока детей нет. Если она 30-40 заработает, то за глаза. И отдыхать можно на эти деньги. Тем более никаких ипотек и кредитов брать не надо.
Ага, и быт ведут ОБА. И в декрет идут ОБА.
А я откуда знаю. Сколько раз знакомился вроде общаются. Если девушка вызывает симпатию то начинаю общаться более лично, намекаю на отношения. Сразу сливаются. Да и в жизни, на работе меня женщины особо не жалуют. Фишка в том, что не только меня, но и моих коллег(таких же мужчин как я). То есть дело явно не в общении. Видимо мужчины, такие как я, для наших женщин неликвид
Так вы покажите свою хозяйственность, что готовы облегчить женщине жизнь, готовя и убирая, и шансы ваши тогда повысятся.
А разве вместе нельзя накопить на отдых и прочее??? Для этого же, в том числе, семья и существует. Чтобы пройти жизнь в компании любимого и надежного человека😁
Автор, согласились бы на отношения с женщиной, у которой низкое либидо (секс нужен очень редко) + терпеть не может быт и ничего не будет делать по дому? Чтобы пройти жизнь в компании любимого человека.
Так и бабы на пополам согласны, мои слова подтверждаются миллионами семей в нашей стране, не только семей но и сожительств.
Так и все же вопрос остается в силе, зачем нормальному гетеросексуальному мужчине жить с другим мужчиной?
Так и в чём тогда ваша проблема? Есть женщины, согласные на пополам, с ними и заводите отношения. А вы пока 145-ую тему на форуме создаете про пополам... Не сходится что-то.