Гость
Статьи
Где найти себе …

Где найти себе женщину?

Где найти себе жену, если для наших я нелеквид. Мне 29, внешка вроде обычная, рост 192 вес 91. Своя квартира и машина. Зп 60-70. Живу в 200 км от Москвы

Автор
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У нас один такой тут уже есть - Недобаффет. Который почему-то наххх никому не нужен. Тоже москвич с квартирой и деньгами, только за пополам никто на него не зарится.

Что не так с пополамом?

Гость

Все трудности обычно в голове, как у мужчин, так и у женщин. Не оценивая внешность и внутренних тараканов, 29 лет, машина, квартира, стабильный доход - это очень завидный жених). Нормальная девушка с руками оторвёт. В семье работают оба пока детей нет. Если она 30-40 заработает, то за глаза. И отдыхать можно на эти деньги. Тем более никаких ипотек и кредитов брать не надо.

Гость
Гость

дык невозможно любить неликвид-то. терпеть только можно, если выгодно.

ну видишь, мужчина даже на такое готов пойти, через себя переступить и любить неликвид

Гость
Гость

Что не так с пополамом?

Жёсткий пополам - это стрем для семьи. Такой муж не нужен. Зачем? Копейки считать, кто сколько? А вот работать женщине и оплачивать свои хотелки и что-то в дом покупать - норм.

Гость
Гость

С чего вдруг нелеквид??)

А я откуда знаю. Сколько раз знакомился вроде общаются. Если девушка вызывает симпатию то начинаю общаться более лично, намекаю на отношения. Сразу сливаются. Да и в жизни, на работе меня женщины особо не жалуют. Фишка в том, что не только меня, но и моих коллег(таких же мужчин как я). То есть дело явно не в общении. Видимо мужчины, такие как я, для наших женщин неликвид

Гость
Гость

Жёсткий пополам - это стрем для семьи. Такой муж не нужен. Зачем? Копейки считать, кто сколько? А вот работать женщине и оплачивать свои хотелки и что-то в дом покупать - норм.

(с) "Жёсткий пополам - это стрем для семьи.
А вот работать женщине и оплачивать свои хотелки и что-то в дом покупать - норм."

Так в чем пополам это стрем для семьи?

Гость
Гость

Все трудности обычно в голове, как у мужчин, так и у женщин. Не оценивая внешность и внутренних тараканов, 29 лет, машина, квартира, стабильный доход - это очень завидный жених). Нормальная девушка с руками оторвёт. В семье работают оба пока детей нет. Если она 30-40 заработает, то за глаза. И отдыхать можно на эти деньги. Тем более никаких ипотек и кредитов брать не надо.

Да никто не хочет так жить. Это не жизнь. Это существование двух нищебродов, которым лучше жить одним.

Гость
Гость

Зачем мужчины с такой з.п. хотят семью? На эти деньги можно жить только 1 чел. Логично же.

Есть возможность увеличить до сотки. Но это максимум на время декрета, долго в тааом режиме не протяну

Гость

40тыс живи на свои и еще дома 2 смена у плиты. Ога, мечта для молодой девчонки))))) Совсем рехнулись.

Гость
Гость

А я откуда знаю. Сколько раз знакомился вроде общаются. Если девушка вызывает симпатию то начинаю общаться более лично, намекаю на отношения. Сразу сливаются. Да и в жизни, на работе меня женщины особо не жалуют. Фишка в том, что не только меня, но и моих коллег(таких же мужчин как я). То есть дело явно не в общении. Видимо мужчины, такие как я, для наших женщин неликвид

Где ж такое есть-то? У нас на огромном предприятии все мужчины заняты,даже колдыри и пенсионеры.

Гость
Гость

ну так и зачем он женщине? заработает 60 и сожрет на 60, а ей что? ни отпусков, ни подарков, только пердящее тулово на диване.

А разве вместе нельзя накопить на отдых и прочее??? Для этого же, в том числе, семья и существует. Чтобы пройти жизнь в компании любимого и надежного человека😁

Гость
Гость

ну видишь, мужчина даже на такое готов пойти, через себя переступить и любить неликвид

ну а женщина не может, как видим. поэтому аффтар дррочит. 30 лет подряд.

Гость
Гость

40тыс живи на свои и еще дома 2 смена у плиты. Ога, мечта для молодой девчонки))))) Совсем рехнулись.

Ну да, молодая девочка, она о таком не мечтает, она в школу ходит

Гость
Гость

Был бы из центра Москвы ещё можно было какое то время провести ,а так на кой херр надо.

Гость

С з.п 50-60тыс ты никому не нужен. Это нищета.

Гость
Гость

ну так и в чем же дело? любите друг друга, мужики, безусловно и в попаламе.

Гость
Гость

Да никто не хочет так жить. Это не жизнь. Это существование двух нищебродов, которым лучше жить одним.

Разумеется никто так жить не желает в нищете, так для этого надо работать, много и продуктивно. Что тебя останавливает так работать?

Гость
Гость

Есть возможность увеличить до сотки. Но это максимум на время декрета, долго в тааом режиме не протяну

ну и не положена тебе женщина тогда. слишком слабый и вялый.

Гость
Гость

(с) "Жёсткий пополам - это стрем для семьи.
А вот работать женщине и оплачивать свои хотелки и что-то в дом покупать - норм."

Так в чем пополам это стрем для семьи?

Женщинам сложнее строить карьеру. Они теряют время на декрет, теряют квалификацию. На работе до сих пор шовинизм, предпочитают мужчин на руководящих должностях. Требуют секс от женщин ради продвижения по карьерной лестнице или жить на работе, чтобы заработать. Нафиг это мне, когда у меня муж и дети дома? Я пожертвую карьерой ради семьи. Я, априори, не могу столько заработать как муж в силу того, что я женщина. И как он со мной пополамить будет?) Это не по-мужски. Или я выращиваю яйца и муж мне не нужен, или пусть берет на себя ответственность за жену и детей. Как-то так.

Гость
Гость

А разве вместе нельзя накопить на отдых и прочее??? Для этого же, в том числе, семья и существует. Чтобы пройти жизнь в компании любимого и надежного человека😁

так ты нелюбимый и ненадежный. ты вялый и диванный.

Гость
Гость

Разумеется никто так жить не желает в нищете, так для этого надо работать, много и продуктивно. Что тебя останавливает так работать?

Да никто не останавливает, но как вы не понимаете, что если женщина хорошо зарабатывает, то она хочет себе еще более обеспеченного мужика.

Гость
Гость

ну так и в чем же дело? любите друг друга, мужики, безусловно и в попаламе.

Обязательно именно так и сделаю, если ты мне объяснишь, зачем нормальному гетеросексуальному мужчине жить с другим мужчиной.

Гость

Как же любит неликвидное нищее муде про любовь втирать, беженок любите и бомжих, а нормальные женщины не для вас.

Гость

А в чём неликвид?

Гость
Гость

ну и не положена тебе женщина тогда. слишком слабый и вялый.

Если ему женщина не положена, объясни как живут люди у которых на двоих доход в 50, те кто живет не в мск или питере.
Хочу понять парадокс существования семей в этом мире.

Гость
Котя199

Пиарьтесь потоньше...

А то слишком толсто

Гость
Гость

Так молодость проходит быстро, а семья с тобой всегда). Муж, дети. Что ей за радость всю жизнь одной для себя?

Гость
Гость

Обязательно именно так и сделаю, если ты мне объяснишь, зачем нормальному гетеросексуальному мужчине жить с другим мужчиной.

потому что мужик согласен с тобой на попалам. мужик не залетит от тебя. и ему от тебя ничего не нужно.
это то, о чем ты и мечтаешь на самом деле, но зафрустрировал в себе.

Гость
Гость

Так я и работаю. Поэтому штаны обслуживать мне некогда. А тебе если делать нехрррен то и занимайся мужиком, сопливыми детьми и работай как лошадь. Я жить хочу и жить хорошо. А ты можешь и дальше наслаждаться своим геморроем, под названием семья.

Гость
Гость

А где другие находят?
Ну и мужики,никакого тестостерона в поведении.

Это вам выбирать нужно,потому что:
-нормальных мужчин(не ***,хронических тунеядцев,наркоманов,извращенцев,алкашей,сумасшедших и т.д) мизерное количество.
-а с этой войной вообще будет неизвестно что,каждый здравомыслящий человек это понимает.

Ты о себе что ли?

Гость
Гость

Жена будет работать целый день, чтоб на себя хватало. Кто будет готовить, убирать, покупать продукты и т.д Ты???

Гость
Гость

Женщинам сложнее строить карьеру. Они теряют время на декрет, теряют квалификацию. На работе до сих пор шовинизм, предпочитают мужчин на руководящих должностях. Требуют секс от женщин ради продвижения по карьерной лестнице или жить на работе, чтобы заработать. Нафиг это мне, когда у меня муж и дети дома? Я пожертвую карьерой ради семьи. Я, априори, не могу столько заработать как муж в силу того, что я женщина. И как он со мной пополамить будет?) Это не по-мужски. Или я выращиваю яйца и муж мне не нужен, или пусть берет на себя ответственность за жену и детей. Как-то так.

шовинизм, это по рассовому признаку... тут пол вообще не играет роли.

Если ты не способна кроме как раздвиганием ног по карьере продвинуться, это исключительно твои проблемы. У меня на работе женщины продвигаются по должностям упорным и тяжелым трудом.

Гость
Гость

Если ему женщина не положена, объясни как живут люди у которых на двоих доход в 50, те кто живет не в мск или питере.
Хочу понять парадокс существования семей в этом мире.

дык пойди и спроси у них. скорее всего, мучаются, выживают, на грани развода существуют, жена ждет, когда мужик сдохнет.
я таких не знаю. мои знакомые в регионах столько мало не зарабатывают.

Гость

У мужиков одна цель - залезть работающей женщине на шею. Повесить себя, как балласт, который нужно обслуживать. На кой ххх это женщинам-то??

Гость
Ху Дзиньдинь

Луски женьщина осень хорошо. Я лаботай — женьщина давай.

То-то их очень много

Гость
Гость

Так молодость проходит быстро, а семья с тобой всегда). Муж, дети. Что ей за радость всю жизнь одной для себя?

чойта? с чего вдруг сразу навсегда? семей может быть несколько.

Гость
Гость

А ты в каком состоянии?

Гость
Гость

Да никто не останавливает, но как вы не понимаете, что если женщина хорошо зарабатывает, то она хочет себе еще более обеспеченного мужика.

Да хотеть она может, это не воспрещено, но другой вопрос он пожелает с ней связываться или нет.
Я не рассматриваю нищебродок для отношений, она должна зарабатывать на моем же уровне и иметь не меньше чем я.

Гость
Гость

Ага, очень всегда, особенно муж. Деньги постабильнее как-то будут. Поэтому женщина должна выбрать хорошего добытчика для своих детей и во время брака подготовить хорошую подушку безопасности на случай если муж свалит.

Гость
Гость

Ты о себе что ли?

Нет,о тебе

Гость
Гость

Да хотеть она может, это не воспрещено, но другой вопрос он пожелает с ней связываться или нет.
Я не рассматриваю нищебродок для отношений, она должна зарабатывать на моем же уровне и иметь не меньше чем я.

дык лучше вообще никаких женщин не рассматривай. откажись уже от идее этой. целибат - путь к свободе.

Гость
Гость

А что ты имеешь?)

Гость
Гость

потому что мужик согласен с тобой на попалам. мужик не залетит от тебя. и ему от тебя ничего не нужно.
это то, о чем ты и мечтаешь на самом деле, но зафрустрировал в себе.

Так и бабы на пополам согласны, мои слова подтверждаются миллионами семей в нашей стране, не только семей но и сожительств.
Так и все же вопрос остается в силе, зачем нормальному гетеросексуальному мужчине жить с другим мужчиной?

Гостья

Наверно характер Г, требования завышенные, пипирка крошечная или мордой не вышел если при таких данных не можешь найти себе жену.

Гость
Гость

шовинизм, это по рассовому признаку... тут пол вообще не играет роли.

Если ты не способна кроме как раздвиганием ног по карьере продвинуться, это исключительно твои проблемы. У меня на работе женщины продвигаются по должностям упорным и тяжелым трудом.

Ну пусть пашут ваши кони) я создана для другого. Ни писькой, ни долгосиденьем на стуле добиваться не готова благ))). Мне моя семья дороже любой карьеры и муж пополамить не заставляет). Повезло мне!

Гость
Гость

Так я и работаю. Поэтому штаны обслуживать мне некогда. А тебе если делать нехрррен то и занимайся мужиком, сопливыми детьми и работай как лошадь. Я жить хочу и жить хорошо. А ты можешь и дальше наслаждаться своим геморроем, под названием семья.

Хмм, так и что мешает жить в семье где и мужчина работает?

Гость
Гость

У мужиков одна цель - залезть работающей женщине на шею. Повесить себя, как балласт, который нужно обслуживать. На кой ххх это женщинам-то??

Вот и мне это не надо. Один раз я так лоханулась, спасибо, больше не хочу.

Гость
Гость

Хмм, так и что мешает жить в семье где и мужчина работает?

А зачем мне мужик, если я работаю и мне хватает на себя? Чтобы его обслуживать? Ну, извини, не хочу.

Гость
Гость

чойта? с чего вдруг сразу навсегда? семей может быть несколько.

У меня раз и навсегда) я так хочу

Гость
Гость

Жена будет работать целый день, чтоб на себя хватало. Кто будет готовить, убирать, покупать продукты и т.д Ты???

Еще раз, у нас в стране большинство семей в которых работают оба, с чего ты взяла что жена не будет работать?