Где найти себе жену, если для наших я нелеквид. Мне 29, внешка вроде обычная, рост 192 вес 91. Своя квартира и машина. Зп 60-70. Живу в 200 км от Москвы
Все трудности обычно в голове, как у мужчин, так и у женщин. Не оценивая внешность и внутренних тараканов, 29 лет, машина, квартира, стабильный доход - это очень завидный жених). Нормальная девушка с руками оторвёт. В семье работают оба пока детей нет. Если она 30-40 заработает, то за глаза. И отдыхать можно на эти деньги. Тем более никаких ипотек и кредитов брать не надо.
А я откуда знаю. Сколько раз знакомился вроде общаются. Если девушка вызывает симпатию то начинаю общаться более лично, намекаю на отношения. Сразу сливаются. Да и в жизни, на работе меня женщины особо не жалуют. Фишка в том, что не только меня, но и моих коллег(таких же мужчин как я). То есть дело явно не в общении. Видимо мужчины, такие как я, для наших женщин неликвид
Жёсткий пополам - это стрем для семьи. Такой муж не нужен. Зачем? Копейки считать, кто сколько? А вот работать женщине и оплачивать свои хотелки и что-то в дом покупать - норм.
(с) "Жёсткий пополам - это стрем для семьи.
А вот работать женщине и оплачивать свои хотелки и что-то в дом покупать - норм."
Так в чем пополам это стрем для семьи?
Все трудности обычно в голове, как у мужчин, так и у женщин. Не оценивая внешность и внутренних тараканов, 29 лет, машина, квартира, стабильный доход - это очень завидный жених). Нормальная девушка с руками оторвёт. В семье работают оба пока детей нет. Если она 30-40 заработает, то за глаза. И отдыхать можно на эти деньги. Тем более никаких ипотек и кредитов брать не надо.
Да никто не хочет так жить. Это не жизнь. Это существование двух нищебродов, которым лучше жить одним.
40тыс живи на свои и еще дома 2 смена у плиты. Ога, мечта для молодой девчонки))))) Совсем рехнулись.
А я откуда знаю. Сколько раз знакомился вроде общаются. Если девушка вызывает симпатию то начинаю общаться более лично, намекаю на отношения. Сразу сливаются. Да и в жизни, на работе меня женщины особо не жалуют. Фишка в том, что не только меня, но и моих коллег(таких же мужчин как я). То есть дело явно не в общении. Видимо мужчины, такие как я, для наших женщин неликвид
Где ж такое есть-то? У нас на огромном предприятии все мужчины заняты,даже колдыри и пенсионеры.
Был бы из центра Москвы ещё можно было какое то время провести ,а так на кой херр надо.
С з.п 50-60тыс ты никому не нужен. Это нищета.
ну так и в чем же дело? любите друг друга, мужики, безусловно и в попаламе.
(с) "Жёсткий пополам - это стрем для семьи.
А вот работать женщине и оплачивать свои хотелки и что-то в дом покупать - норм."
Так в чем пополам это стрем для семьи?
Женщинам сложнее строить карьеру. Они теряют время на декрет, теряют квалификацию. На работе до сих пор шовинизм, предпочитают мужчин на руководящих должностях. Требуют секс от женщин ради продвижения по карьерной лестнице или жить на работе, чтобы заработать. Нафиг это мне, когда у меня муж и дети дома? Я пожертвую карьерой ради семьи. Я, априори, не могу столько заработать как муж в силу того, что я женщина. И как он со мной пополамить будет?) Это не по-мужски. Или я выращиваю яйца и муж мне не нужен, или пусть берет на себя ответственность за жену и детей. Как-то так.
Как же любит неликвидное нищее муде про любовь втирать, беженок любите и бомжих, а нормальные женщины не для вас.
А в чём неликвид?
Обязательно именно так и сделаю, если ты мне объяснишь, зачем нормальному гетеросексуальному мужчине жить с другим мужчиной.
потому что мужик согласен с тобой на попалам. мужик не залетит от тебя. и ему от тебя ничего не нужно.
это то, о чем ты и мечтаешь на самом деле, но зафрустрировал в себе.
Разумеется никто так жить не желает в нищете, так для этого надо работать, много и продуктивно. Что тебя останавливает так работать?
Так я и работаю. Поэтому штаны обслуживать мне некогда. А тебе если делать нехрррен то и занимайся мужиком, сопливыми детьми и работай как лошадь. Я жить хочу и жить хорошо. А ты можешь и дальше наслаждаться своим геморроем, под названием семья.
А где другие находят?
Ну и мужики,никакого тестостерона в поведении.
Это вам выбирать нужно,потому что:
-нормальных мужчин(не ***,хронических тунеядцев,наркоманов,извращенцев,алкашей,сумасшедших и т.д) мизерное количество.
-а с этой войной вообще будет неизвестно что,каждый здравомыслящий человек это понимает.
Ты о себе что ли?
Женщинам сложнее строить карьеру. Они теряют время на декрет, теряют квалификацию. На работе до сих пор шовинизм, предпочитают мужчин на руководящих должностях. Требуют секс от женщин ради продвижения по карьерной лестнице или жить на работе, чтобы заработать. Нафиг это мне, когда у меня муж и дети дома? Я пожертвую карьерой ради семьи. Я, априори, не могу столько заработать как муж в силу того, что я женщина. И как он со мной пополамить будет?) Это не по-мужски. Или я выращиваю яйца и муж мне не нужен, или пусть берет на себя ответственность за жену и детей. Как-то так.
шовинизм, это по рассовому признаку... тут пол вообще не играет роли.
Если ты не способна кроме как раздвиганием ног по карьере продвинуться, это исключительно твои проблемы. У меня на работе женщины продвигаются по должностям упорным и тяжелым трудом.
Если ему женщина не положена, объясни как живут люди у которых на двоих доход в 50, те кто живет не в мск или питере.
Хочу понять парадокс существования семей в этом мире.
дык пойди и спроси у них. скорее всего, мучаются, выживают, на грани развода существуют, жена ждет, когда мужик сдохнет.
я таких не знаю. мои знакомые в регионах столько мало не зарабатывают.
У мужиков одна цель - залезть работающей женщине на шею. Повесить себя, как балласт, который нужно обслуживать. На кой ххх это женщинам-то??
Да никто не останавливает, но как вы не понимаете, что если женщина хорошо зарабатывает, то она хочет себе еще более обеспеченного мужика.
Да хотеть она может, это не воспрещено, но другой вопрос он пожелает с ней связываться или нет.
Я не рассматриваю нищебродок для отношений, она должна зарабатывать на моем же уровне и иметь не меньше чем я.
Так молодость проходит быстро, а семья с тобой всегда). Муж, дети. Что ей за радость всю жизнь одной для себя?
Ага, очень всегда, особенно муж. Деньги постабильнее как-то будут. Поэтому женщина должна выбрать хорошего добытчика для своих детей и во время брака подготовить хорошую подушку безопасности на случай если муж свалит.
Да хотеть она может, это не воспрещено, но другой вопрос он пожелает с ней связываться или нет.
Я не рассматриваю нищебродок для отношений, она должна зарабатывать на моем же уровне и иметь не меньше чем я.
дык лучше вообще никаких женщин не рассматривай. откажись уже от идее этой. целибат - путь к свободе.
потому что мужик согласен с тобой на попалам. мужик не залетит от тебя. и ему от тебя ничего не нужно.
это то, о чем ты и мечтаешь на самом деле, но зафрустрировал в себе.
Так и бабы на пополам согласны, мои слова подтверждаются миллионами семей в нашей стране, не только семей но и сожительств.
Так и все же вопрос остается в силе, зачем нормальному гетеросексуальному мужчине жить с другим мужчиной?
Наверно характер Г, требования завышенные, пипирка крошечная или мордой не вышел если при таких данных не можешь найти себе жену.
шовинизм, это по рассовому признаку... тут пол вообще не играет роли.
Если ты не способна кроме как раздвиганием ног по карьере продвинуться, это исключительно твои проблемы. У меня на работе женщины продвигаются по должностям упорным и тяжелым трудом.
Ну пусть пашут ваши кони) я создана для другого. Ни писькой, ни долгосиденьем на стуле добиваться не готова благ))). Мне моя семья дороже любой карьеры и муж пополамить не заставляет). Повезло мне!
Так я и работаю. Поэтому штаны обслуживать мне некогда. А тебе если делать нехрррен то и занимайся мужиком, сопливыми детьми и работай как лошадь. Я жить хочу и жить хорошо. А ты можешь и дальше наслаждаться своим геморроем, под названием семья.
Хмм, так и что мешает жить в семье где и мужчина работает?