Где найти себе жену, если для наших я нелеквид. Мне 29, внешка вроде обычная, рост 192 вес 91. Своя квартира и машина. Зп 60-70. Живу в 200 км от Москвы
И зачем тебе женщина с такой з.п.? Может лучше работать будешь и жить для себя? Все же польза. Чем геморрой другим и себе создавать.
Какой же вы неликвид?) молодой, квартира, машина есть и зп норм. Вам ещё выбирать можно).
Мне кажется тебя мобилизовать пора. Тогда ты поймешь, что бабы тебе вообще не нужны. Соль нашей сегодняшней жизни нюхнешь.
А так ты найдешь бабу, расплодитесь, потом начнете нищенствовать и просить гос-во пособие отвалить. Зачем это надо?
Да, тяжелый случай
Ты просто инцел. Дело не в квартире и машине. Я вон у мамы жил и безработным был. И то девок за сиськи таскал.
мужика ищи хорошего. их много непристроенных.
С чего вдруг нелеквид??)
Вот проблема у мужиков-то - бабу найти))) Мне б так жить.
Я бы на месте девок держался подальше от такого. Столько тараканов в голове. Может извращенец какой-то с маниакальными наклонностями.
А где другие находят?
Ну и мужики,никакого тестостерона в поведении.
Это вам выбирать нужно,потому что:
-нормальных мужчин(не ***,хронических тунеядцев,наркоманов,извращенцев,алкашей,сумасшедших и т.д) мизерное количество.
-а с этой войной вообще будет неизвестно что,каждый здравомыслящий человек это понимает.
В 200 км от Москвы
Зачем мужчины с такой з.п. хотят семью? На эти деньги можно жить только 1 чел. Логично же.
Зп маленькая, только на еду, комуналку и бензин( на одного
Девушка_это роскошь, много у кого нет по материальным причинам
Поищи женщин старшего возраста - они более доступные
Я скажу,как тетка под полтос.
У меня много таких знакомых,что довыбирались и остались одни,хотя строили из сен неизвестно кого со страшной внешкой.
И вообще,многих баб умыть- можно от страху обосррррраться,а гонору,как будто их не простолюдинка рожала,а Елизавета 2-я.
Я скажу,как тетка под полтос.
У меня много таких знакомых,что довыбирались и остались одни,хотя строили из сен неизвестно кого со страшной внешкой.
И вообще,многих баб умыть- можно от страху обосррррраться,а гонору,как будто их не простолюдинка рожала,а Елизавета 2-я.
дык даже страшная внешка - это ваще не повод додика на себе тащить. ибо зачем?
Как на кой? Вот тут есть один товарищ, где ему и без шокодадки дают.
А если автор порядочный, интересный, семейный, то не вижу проблем создать семью.
Ты в своем уме?? Я живу в своей кв. Машину купить не проблема, но не хочу, проще такси брать иногда. Я работаю и мне хватает. И тут мне сваливается мужик, которого надо обслуживать при этом жить самой за свой счет. На кой хххх мне эти проблемы???
Ну неликвид вы для тех, у кого завышенные требования, а для нормальных девушек очень даже ликвид
У нас один такой тут уже есть - Недобаффет. Который почему-то наххх никому не нужен. Тоже москвич с квартирой и деньгами, только за пополам никто на него не зарится.