Ему не интересны мои интересы, постоянно получаю отказ в сексе или в чем-то другом в последнее время.
Пытаюсь как-то оживить отношения, но без результата ( например пойти в спортзал вместе, сходить к родителям в гости ).
Бывает пытаюсь поговорить, а он избегает разговора и смотрит сериал.
Сказал , что никого не держит, если что-то не устраивает. Я не знаю как быть в этой ситуации. Хочу , чтоб разговаривали чаще, говорили о проблемах и решали их вместе.
Отстаньте от парня, все потеряно уже
В отношениях должно быть все взаимно, оба должны хотеть исправить какие - то проблемы, а не вы одна. Вы не заставите человека делать то, что он не хочет. В данном случае - человек не хочет быть с вами
А есть за что? Чтобы получать уважение, нужно научиться его отдавать.
Дура
Автор может вы изначально разные. И соединял вас только секс. Влечение прошло и это все вскрылось на поверхность.
Вот именно что вам разговаривать не о чем. Насчет хобби считаю не обязан партнер их разделять. один футболист, второй любит шить одежду собакам например. Я считаю идеально. Каждый занят тем что ему по душе.
Из текста показалось что вы очень навязчивы и надоели ему
Ослабь хватку
Автор может вы изначально разные. И соединял вас только секс. Влечение прошло и это все вскрылось на поверхность.
Вот именно что вам разговаривать не о чем. Насчет хобби считаю не обязан партнер их разделять. один футболист, второй любит шить одежду собакам например. Я считаю идеально. Каждый занят тем что ему по душе.
Может быть
сейчас женщин не за что уважать.
Ха-ха! А он тя и не уважал. Никогда.🤪
Вот урод . А зачем он ?
Вам он не нравится, вы уже считай не пара .отношения закончены ,такое не поднимешь .
Вот урод . А зачем он ?
Вам он не нравится, вы уже считай не пара .отношения закончены ,такое не поднимешь .
С любым другим у девчонки будет то же. Когда человек пытается раствориться в другом - он теряет интерес к собственной персоне. И перестаёт быть интересным окружению. Между таким, "растворённым" человеком и ЧСВ-дypой есть некое пространство, в котором существуют замечательные люди. Жена моя, например. Хотя она когда-то пыталась уйти в крайность неинтересности к себе. Были проблемы, да. Лечится саморазвитием и наращиванием умеренного, небольшого слоя эгоизма и любви к себе.
Ну если недоедите говорит, то это либо манипуляция с его стороны, либо ему пофиг. Что первое, что второе не сулит нормальных взаимоотношений. Я предлагаю его проучить и бросить, если ему хоть как то не все равно будет предпринимать попытки к восстановлению отношений и уже ценить их, а если нет не будет делать шаги, так в таком случае все равно отношения закончатся не лучшим образом. Вам такой парень не нужен.
Правильро делает. Жизнь вокруг кусков вагины не вертится
Он тебя разлюбил, но хочет, чтобы ты сама ушла, а он невиноватый типа. Надо уходить.
учить вам надо, может тогда поймете что вам говорят
Никогда такие не набираются мужества, а создают женщине невыносимые условия, чтобы она сама ушла. А потом ещё общим друзьям расскажут, а она меня сама бросила, подлая, даже понятия не имею, почему. Наверняка нашла кого то.
С любым другим у девчонки будет то же. Когда человек пытается раствориться в другом - он теряет интерес к собственной персоне. И перестаёт быть интересным окружению. Между таким, "растворённым" человеком и ЧСВ-дypой есть некое пространство, в котором существуют замечательные люди. Жена моя, например. Хотя она когда-то пыталась уйти в крайность неинтересности к себе. Были проблемы, да. Лечится саморазвитием и наращиванием умеренного, небольшого слоя эгоизма и любви к себе.
Да,меня однажды так "невзначай"заблокировали .только в моей голове казалось что все у нас с ним нормально..и резко блок .
Так и у автора .
ну и все расходитесь, в чем трабл то, драму блин устраивают все.
У вас явно есть проблемы, о которых вы умолчали. Что тут советовать? Он же не просто так вас игнорит и не ценит
Поздравляю с новым ником "Тина - тупое создание"!!!😆😆😆😆😆
Оч приятно, болотная Тина - тупое создание! Мне казалось это больше относится к флоре, но если тебе так нравится - пусть будет по твоему. Кста, есть доля правды, воняет Тина - отвратительно, причем во всем форумном болоте, а наличие лайков, это подтверждает. Не знаю даже, поймешь ли смысл написанного, "Тина - тупое создание"... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
А он - не хочет.