Такая ситуация: влюблена в своего друга уже почти год. Что только не было за эти прошедшие 12 месяцев. Слезы, смех, ссоры, примирения и даже(!) признание. После признания стали больше общаться, сказал мне, что ему льстит тот факт, что он мне нравится. Даже не знаю... Он считает меня своим очень близким другом, но я ощущаю себя, как просто трофей. Он сам зовет меня гулять, говорит, что ему нравится проводить со мной время, говорит, что я веселая, не душная и я позволяю себя трогать. Но я не чувствую той же заботы, которой он оказывает другим своим друзьям(и подругам). И мне это надоело! Как думаете, действительно ли он считает меня своей подругой, а не просто пользуется мной для удовлетворения своего эго?
Конечно, пользуется. " Не мог же, право, отказать ей, когда она сама рвалась из платья".
Но я не чувствую той же заботы, которой он оказывает другим своим друзьям(и подругам).
Как проявляется такая забота?
он же сказал, что ему льстит твоя симпатия, т.е. гладит его эго. Конечно использует)) тебя устраивает или нет, решать тебе
Но я не чувствую той же заботы, которой он оказывает другим своим друзьям(и подругам).
Как проявляется такая забота?
Он сам по себе очень отзывчивый и заботливый человек. Помогать он мне помогает, но только по моей просьбе. Остальным он помогает вообще просто так. В общем, ощущение, что ко мне относятся как к должному.
Он сам по себе очень отзывчивый и заботливый человек. Помогать он мне помогает, но только по моей просьбе. Остальным он помогает вообще просто так. В общем, ощущение, что ко мне относятся как к должному.
То есть из чувства долга.
Неутешительные для вас новости по моему мнению.
Вы ему удобны.
Как только у него появится девушка к которой он будет испытывать тягу, будете забыты, имхо.