После свиданий все сразу напрашиваются к тебе домой,если после первого не вышло,то намекают опять в последующем,а то и прямо говорят,это что за наглость?
вот смотри, прошло хорошее свидание, он понравился ей и тут мужчина предлагает к себе на чай. девушка может подумать, что идти к не совсем знакомому человеку в первый раз опасно и скорее всего откажет. вдруг там несколько мужиков. а вот у неё уже уверенно ничего плохого не случится, значит шансы на её согласие высоки
Вот смотри, если свидание прошло- то пора и по домам. Каждый в свой.
А к себе тащить...вдруг обворует? Тоже не комильфо.
А зачем время попусту тратить.
"Зачем любить, зачем страдать,
Ведь все пути ведут в кровать".
А зачем ты на свидание с такими ходишь?
По опыту своих ошибок и подруг — молчать вообще где живёшь и все такое, снимаешь, комнату. Точка. По возможности мужик знать не должен чья квартира. Сказать можно лишь равному, а если сам с родителями или на съеме — нет у тебя ничего. Нищая. Это не дело, если семья в жильё женщины, она больше теряет. Те же дети должны рождаться в квартире мужчины и он должен знать, в случае чего их жильё — его проблема. А то потом оказаться в однушка с ребёнком, а мужик свободен — плохая идея. Поэтому чай и все плюшки к чаю — гостиница или его жильё.
Кроватью поскрипеть. Куча свиданий не приносит результат. Я ходила по молодости. Много врали мне. Практически каждый тянул лапы, лез целоваться. В итоге, прекратила поиски. Занялась спортом. Развивала женские качества. В компании нравственных людей познакомились с парнем, просто общение, никаких встреч. Зато ты узнаешь о человеке, о семье. А не вот эти случки, где много вранья, понтов, обещаний.
Среди верующих?
значит так, однажды ты услышала звонок в двери, посмотрела в глазок и увидела, что там стоит сантехник(я😄), он сказал что надо проверить водоснабжение, у вас большой перерасход. Он попросил зайти и ты его впустила. счетчики оказались в труднодоступном месте и я попросил тебя посмотреть. кое как пролезла, встав в коленно- локтевую позицию. так уж получилось, что твоя классная попа уж очень соблазняла. как кстати в эту минуту попросила посветить, чтобы лучше было видно. тут я взял телефон и начал случайно близко прижиматься. гляжу, ты не отстраняешься и я позволил себе большее. моя рука оказалась у тебя в трусиках и о боже, ты была влажная там. всё, теперь полностью дан зеленый свет. я начал целовать тебя в шею так нежно, что ты не могла сопротивляться. думаю сейчас или никогда, снимаю трусики и слышу от тебя - "давай быстрей заходи, а то я так долго этого ждала"
но нет, пока я тебя потомлю, ещё больше разогрею. я не удержался и языком прикоснулся к твоему цветку.
когда услышал глубокие вздохи, то всё, пора. взял тебя за талию сильными руками, достал свой большой член, медленно провел по писе_ и вошел.
а пока на этом всё))
Откуда на вас взялись женские трусики?
значит так, однажды ты услышала звонок в двери, посмотрела в глазок и увидела, что там стоит сантехник(я😄), он сказал что надо проверить водоснабжение, у вас большой перерасход. Он попросил зайти и ты его впустила. счетчики оказались в труднодоступном месте и я попросил тебя посмотреть. кое как пролезла, встав в коленно- локтевую позицию. так уж получилось, что твоя классная попа уж очень соблазняла. как кстати в эту минуту попросила посветить, чтобы лучше было видно. тут я взял телефон и начал случайно близко прижиматься. гляжу, ты не отстраняешься и я позволил себе большее. моя рука оказалась у тебя в трусиках и о боже, ты была влажная там. всё, теперь полностью дан зеленый свет. я начал целовать тебя в шею так нежно, что ты не могла сопротивляться. думаю сейчас или никогда, снимаю трусики и слышу от тебя - "давай быстрей заходи, а то я так долго этого ждала"
но нет, пока я тебя потомлю, ещё больше разогрею. я не удержался и языком прикоснулся к твоему цветку.
когда услышал глубокие вздохи, то всё, пора. взял тебя за талию сильными руками, достал свой большой член, медленно провел по писе_ и вошел.
а пока на этом всё))
мне понра! приходи ко мне проверять водоснабжение!
По опыту своих ошибок и подруг — молчать вообще где живёшь и все такое, снимаешь, комнату. Точка. По возможности мужик знать не должен чья квартира. Сказать можно лишь равному, а если сам с родителями или на съеме — нет у тебя ничего. Нищая. Это не дело, если семья в жильё женщины, она больше теряет. Те же дети должны рождаться в квартире мужчины и он должен знать, в случае чего их жильё — его проблема. А то потом оказаться в однушка с ребёнком, а мужик свободен — плохая идея. Поэтому чай и все плюшки к чаю — гостиница или его жильё.
при чем тут семья. дети
а если просто отношения и секс хочется?
Это убогие женатики, или без жилья какие! В дом к себе пригласить только можно после 10 шикарных свиданий и, если намерены с ним общаться в будущем!
В примаки подаются)) у меня бывший без своей квартиры, всегда у баб живет. В том числе и у меня(( жить к себе точно не пускайте, пожалеете
В примаки подаются)) у меня бывший без своей квартиры, всегда у баб живет. В том числе и у меня(( жить к себе точно не пускайте, пожалеете
ну, это у кого нет своего жилья, да приспосабливаются, сама она как женщина не интересна. а есть и другие мужчины, для которых только она(девушка) и важна, просто встретиться у неё удобней для её же самой
вдуть хотят, разве не понятно?
Меня просто уже приводит в ужас, что каждый после секса хочет отношений! Остаться ночевать и нежиться всю ночь.
Где все эти трахххатели, которым нужен просто секс?
Меня просто уже приводит в ужас, что каждый после секса хочет отношений! Остаться ночевать и нежиться всю ночь.
Где все эти трахххатели, которым нужен просто секс?
скажите спасибо вашим сестрам по полу. они же тут кричат, что только романтика с обнимашками нужны. сам секс только парням необходим. вот он, когда свое получил, в благодарность чтобы не обидеть - пытается хоть понежить вас всю ночь. а так могли бы просто желания озвучить и меньше было бы хлопот
скажите спасибо вашим сестрам по полу. они же тут кричат, что только романтика с обнимашками нужны. сам секс только парням необходим. вот он, когда свое получил, в благодарность чтобы не обидеть - пытается хоть понежить вас всю ночь. а так могли бы просто желания озвучить и меньше было бы хлопот
Озвучила! Несколько раз.
наверно связалась с молодым_бараном и ваше озвучивание явно выглядело как просто пожелание, а не утверждение. да и вы скорее мягкий человек по сути, чем он и пользуется.
Мне 32, ему 28. Встречаться стали только из-за секса, я была в длительных отношениях и теперь хочу только секс без обязательств.
Мой любовник сегодня заявил, что надо развивать отношения и переходить на более серьёзный уровень. А я хочу свободу!
Мне 32, ему 28. Встречаться стали только из-за секса, я была в длительных отношениях и теперь хочу только секс без обязательств.
Мой любовник сегодня заявил, что надо развивать отношения и переходить на более серьёзный уровень. А я хочу свободу!
вот, что и требовалось доказать. а в начале отношений что именно ему сказали по поводу только секса?
так условия не озвучила. это как в уравнении, не указала результат. последствия должны были прозвучать, если захочет другого. а так это им воспринималось привлечение как хотя бы кого-то, хоть сексом смогла завлечь. вот и с жалости дает вам отношения. секс то он получил. вот и взамен дает, по его мнению, мечту для женщины- быть постоянно с мужчиной. ещё как вариант: вы богата и хочет поживиться