После свиданий все сразу напрашиваются к тебе домой,если после первого не вышло,то намекают опять в последующем,а то и прямо говорят,это что за наглость?
У них дома либо жена с детьми, либо мамка. Поэтому к себе не зовут.
На гостишку тратится не хотят, денежку жалко. А если у мужичка есть тачка - вообще бинго! Бесплатно и запариваться не нужно))
Нет, я с бичами и женатиками не общаюсь
У меня своя конура есть.
Свое убежище, это свое, а твое - это наше.
а вы хотели к мужику пойти? многие женщины боятся. а так у неё же безопасней и уже не откажет
Ну не знаю... Меня обычно всё время на чай зовут. Были случаи, когда меня чуть не силком к себе домой тянули дамы.
вот смотри, прошло хорошее свидание, он понравился ей и тут мужчина предлагает к себе на чай. девушка может подумать, что идти к не совсем знакомому человеку в первый раз опасно и скорее всего откажет. вдруг там несколько мужиков. а вот у неё уже уверенно ничего плохого не случится, значит шансы на её согласие высоки
Я бы сразу согласилась
Давно не было
вот смотри, прошло хорошее свидание, он понравился ей и тут мужчина предлагает к себе на чай. девушка может подумать, что идти к не совсем знакомому человеку в первый раз опасно и скорее всего откажет. вдруг там несколько мужиков. а вот у неё уже уверенно ничего плохого не случится, значит шансы на её согласие высоки
Вот честно не представляю, малознакомый мужчина у меня дома, то есть ему самому комфортно будет, в чужом месте? Что он там делать станет?
Это халявщики-нищеброды.
Вот честно не представляю, малознакомый мужчина у меня дома, то есть ему самому комфортно будет, в чужом месте? Что он там делать станет?
что он там делать будет, может гвоздь забьет, но это потом. а на данный момент лучше заняться утехами, притом на её кровати. это важно. мужику особо комфорт не нужен в отличии от девушки и ей будет спокойно, расслаблено. одни плюсы
Да автор, ну Первое что это показывает наглость и невоспитанность, ломится без приглашения, может кто-то и в целях экономии чтобы не тратится. Просто отвечать, я к себе не вожу и точка, тот кто не заинтересован сразу отвалится, другой найдёт варианты где с Вами встречаться)
Сползает по крыше старик Козлодоев,
Пронырливый, как коростель.
Стремится в окошко залезть Козлодоев
К какой-нибудь бабе в постель.
Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев,
Глаза его были пусты;
И свистом всех женщин сзывал Козлодоев
Заняться любовью в кусты.
Занятие это любил Козлодоев,
И дюжину враз ублажал.
Кумиром народным служил Козлодоев,
И всякий его уважал.
А ныне, а ныне попрятались суки
В окошки отдельных квартир.
Ползет Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар; он желает в сортир.
(С) aquarium
Кроватью поскрипеть. Куча свиданий не приносит результат. Я ходила по молодости. Много врали мне. Практически каждый тянул лапы, лез целоваться. В итоге, прекратила поиски. Занялась спортом. Развивала женские качества. В компании нравственных людей познакомились с парнем, просто общение, никаких встреч. Зато ты узнаешь о человеке, о семье. А не вот эти случки, где много вранья, понтов, обещаний.
значит так, однажды ты услышала звонок в двери, посмотрела в глазок и увидела, что там стоит сантехник(я😄), он сказал что надо проверить водоснабжение, у вас большой перерасход. Он попросил зайти и ты его впустила. счетчики оказались в труднодоступном месте и я попросил тебя посмотреть. кое как пролезла, встав в коленно- локтевую позицию. так уж получилось, что твоя классная попа уж очень соблазняла. как кстати в эту минуту попросила посветить, чтобы лучше было видно. тут я взял телефон и начал случайно близко прижиматься. гляжу, ты не отстраняешься и я позволил себе большее. моя рука оказалась у тебя в трусиках и о боже, ты была влажная там. всё, теперь полностью дан зеленый свет. я начал целовать тебя в шею так нежно, что ты не могла сопротивляться. думаю сейчас или никогда, снимаю трусики и слышу от тебя - "давай быстрей заходи, а то я так долго этого ждала"
но нет, пока я тебя потомлю, ещё больше разогрею. я не удержался и языком прикоснулся к твоему цветку.
когда услышал глубокие вздохи, то всё, пора. взял тебя за талию сильными руками, достал свой большой член, медленно провел по писе_ и вошел.
а пока на этом всё))