Гость
Статьи
Мужики норовят …

Мужики норовят пробраться к женщине домой

После свиданий все сразу напрашиваются к тебе домой,если после первого не вышло,то намекают опять в последующем,а то и прямо говорят,это что за наглость?

Автор
100 ответов
Последний — Перейти

У них дома либо жена с детьми, либо мамка. Поэтому к себе не зовут.
На гостишку тратится не хотят, денежку жалко. А если у мужичка есть тачка - вообще бинго! Бесплатно и запариваться не нужно))

Гость

Нет, я с бичами и женатиками не общаюсь

ск0т в сап0гах

У меня своя конура есть.

Гость

Свое убежище, это свое, а твое - это наше.

гость

а вы хотели к мужику пойти? многие женщины боятся. а так у неё же безопасней и уже не откажет

Гость
гость

а вы хотели к мужику пойти? многие женщины боятся. а так у неё же безопасней и уже не откажет

Слышь «мущина», гостиницу снимай. Позорище.

Гость
гость

С чего это не откажет?

Ну не знаю... Меня обычно всё время на чай зовут. Были случаи, когда меня чуть не силком к себе домой тянули дамы.

Гость
Fantomas

Ну не знаю... Меня обычно всё время на чай зовут. Были случаи, когда меня чуть не силком к себе домой тянули дамы.

А потом ты проснулся.

Гость
Гость

А потом ты проснулся.

Весь обос.ранный

Гость

А потом ты проснулся.

Похоже, вас на чай никогда не звали.

Fantomas

Сам себя не похвалить...

гость
Гость

С чего это не откажет?

вот смотри, прошло хорошее свидание, он понравился ей и тут мужчина предлагает к себе на чай. девушка может подумать, что идти к не совсем знакомому человеку в первый раз опасно и скорее всего откажет. вдруг там несколько мужиков. а вот у неё уже уверенно ничего плохого не случится, значит шансы на её согласие высоки

Я бы сразу согласилась
Давно не было

гость
Мадина

Я бы сразу согласилась
Давно не было

ага, а что родные, братья скажут?

гость

ага, а что родные, братья скажут?

Нету братьев
Есть только сестры

Мадина

Я бы сразу согласилась
Давно не было

Давай ко мне, сосед Никандрыч пенсию получил, гульбанит с 3 друга нами. Замолвлю за тебя словечко.

гость
Мадина

Нету братьев
Есть только сестры

да ну их, знаем ваших сестер. лучше уж тогда в гостинице😆

гость

да ну их, знаем ваших сестер. лучше уж тогда в гостинице😆

А что с нашими сестрами не так ?

гость
Мадина

А что с нашими сестрами не так ?

языки у их длинные. все вокруг в курсе будут. по сути то без брака будет приятное, а у вас это осуждается. недолог час, камнями закидают

гость

языки у их длинные. все вокруг в курсе будут. по сути то без брака будет приятное, а у вас это осуждается. недолог час, камнями закидают

У меня есть свой дом
Никто об этом не узнает

Роза
гость

вот смотри, прошло хорошее свидание, он понравился ей и тут мужчина предлагает к себе на чай. девушка может подумать, что идти к не совсем знакомому человеку в первый раз опасно и скорее всего откажет. вдруг там несколько мужиков. а вот у неё уже уверенно ничего плохого не случится, значит шансы на её согласие высоки

Вот честно не представляю, малознакомый мужчина у меня дома, то есть ему самому комфортно будет, в чужом месте? Что он там делать станет?

гость
Мадина

У меня есть свой дом
Никто об этом не узнает

ладно, уговорила, можно будет осчастливить. чуть что, притворюсь сантехником

Роза

Вот честно не представляю, малознакомый мужчина у меня дома, то есть ему самому комфортно будет, в чужом месте? Что он там делать станет?

Он к тебе не чай пить приходить
А для секса

Гость

Это халявщики-нищеброды.

гость

ладно, уговорила, можно будет осчастливить. чуть что, притворюсь сантехником

А ты русский ?

Гость
гость

В гостинице безопаснее.

гость
Роза

что он там делать будет, может гвоздь забьет, но это потом. а на данный момент лучше заняться утехами, притом на её кровати. это важно. мужику особо комфорт не нужен в отличии от девушки и ей будет спокойно, расслаблено. одни плюсы

гость
Мадина

А ты русский ?

да, а что, это предпочтение или как?

Роза

Да автор, ну Первое что это показывает наглость и невоспитанность, ломится без приглашения, может кто-то и в целях экономии чтобы не тратится. Просто отвечать, я к себе не вожу и точка, тот кто не заинтересован сразу отвалится, другой найдёт варианты где с Вами встречаться)

гость
Гость

В гостинице безопаснее.

безопаснее чем где? там же всё вокруг чужое, неродное и не свое. посторонние рядом. всё возбуждение уйдет

гость

да, а что, это предпочтение или как?

Ага
Возбуждает

гость
Мадина

Ага
Возбуждает

а как же брутальные горцы? меняешь на бледнолицых русских пареньков.

ч-г

Сползает по крыше старик Козлодоев,
Пронырливый, как коростель.
Стремится в окошко залезть Козлодоев
К какой-нибудь бабе в постель.
Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев,
Глаза его были пусты;
И свистом всех женщин сзывал Козлодоев
Заняться любовью в кусты.

Занятие это любил Козлодоев,
И дюжину враз ублажал.
Кумиром народным служил Козлодоев,
И всякий его уважал.
А ныне, а ныне попрятались суки
В окошки отдельных квартир.
Ползет Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар; он желает в сортир.

(С) aquarium

Мадина

Я бы сразу согласилась
Давно не было

С удовольствием бы заглянул к вам на чай))

.

Кроватью поскрипеть. Куча свиданий не приносит результат. Я ходила по молодости. Много врали мне. Практически каждый тянул лапы, лез целоваться. В итоге, прекратила поиски. Занялась спортом. Развивала женские качества. В компании нравственных людей познакомились с парнем, просто общение, никаких встреч. Зато ты узнаешь о человеке, о семье. А не вот эти случки, где много вранья, понтов, обещаний.

гость

а как же брутальные горцы? меняешь на бледнолицых русских пареньков.

Не возбуждаю они меня

Fantomas

С удовольствием бы заглянул к вам на чай))

Приезжай в Москву
Приглашу

гость
Мадина

Не возбуждаю они меня

ну всё, ты попала, будешь трахнута_светлым, большим членом как положено

гость

Ммм расскажи и как же

гость

Я знаю что у тебя маленький

гость
Мадина

Ммм расскажи и как же

значит так, однажды ты услышала звонок в двери, посмотрела в глазок и увидела, что там стоит сантехник(я😄), он сказал что надо проверить водоснабжение, у вас большой перерасход. Он попросил зайти и ты его впустила. счетчики оказались в труднодоступном месте и я попросил тебя посмотреть. кое как пролезла, встав в коленно- локтевую позицию. так уж получилось, что твоя классная попа уж очень соблазняла. как кстати в эту минуту попросила посветить, чтобы лучше было видно. тут я взял телефон и начал случайно близко прижиматься. гляжу, ты не отстраняешься и я позволил себе большее. моя рука оказалась у тебя в трусиках и о боже, ты была влажная там. всё, теперь полностью дан зеленый свет. я начал целовать тебя в шею так нежно, что ты не могла сопротивляться. думаю сейчас или никогда, снимаю трусики и слышу от тебя - "давай быстрей заходи, а то я так долго этого ждала"
но нет, пока я тебя потомлю, ещё больше разогрею. я не удержался и языком прикоснулся к твоему цветку.
когда услышал глубокие вздохи, то всё, пора. взял тебя за талию сильными руками, достал свой большой член, медленно провел по писе_ и вошел.
а пока на этом всё))

гость
Мадина

Я знаю что у тебя маленький

ты меня обидеть хочешь?

гость

ты меня обидеть хочешь?

Нет
Просто ты меня обидел
Долго не отвечал и из за этого решила так написать

гость
Мадина

Нет
Просто ты меня обидел

даже так. лучше долго, хорошо и реже, чем быстро пару раз. как думаешь?)

гость

даже так. лучше долго, хорошо и реже, чем быстро пару раз. как думаешь?)

Давай пиши дальше
Не обижай меня

гость
Мадина

Нет
Просто ты меня обидел

и да, всё же интересна ты как девушка✨💐 только жаль - неблизко живешь

гость
Мадина

Давай пиши дальше
Не обижай меня

хорошо. теперь то я знаю, когда ты в обиде😄

гость

и да, всё же интересна ты как девушка✨💐 только жаль - неблизко живешь

А ты где живешь
Я часто в Москве бываю

гость
Мадина

А ты где живешь
Я часто в Москве бываю

вот вы, симпатичные, сговорились что-ли? в одной Москве решили поселиться? что же вас туда тянет? а так сейчас я в Беларуси