Салют всем.
Я девушка, мне 21. Судя по заголовку, думаю, понятна проблема, которая меня беспокоит. Почему-то никто не хочет со мной встречаться, предлагают только секс по дружбе, а для чего-то …
Это не тенденция. Ты же видишь парочки на улице ? Значит не всем нужен только секс по дружбе
Так же как и твоя внешность к ситуации не имеет отношения особо, как и образование.
Я думаю, что ты по классике не замечаешь тех, кто крутится рядом и с кем отношения могли бы получиться
Спасибо, подумаю в этом направлении
Просто олени почти перевелись. Мужчины поумнели. И не хотят брать в жены шаболду. Которая до них уже таскалась по мужикам. Сейчас вернулась мода на порядочных девушек. Нормальные мужчины ищут в жены девственниц. А шаболдам предлагают просто временное сожительство. Без обязательств. Пока мужчина ищет себе в жены девственницу. То временно для потрахушек сойдет и такая как ты.
Пойми простую истину. Ты уже не девственница. Поэтому не имеешь права рассчитывать на порядочного мужа. Ищи себе такого же как и ты. Уже потасканного по бабам. Плятуна. Или разведенца с алиментами. Или алкаша. Или безработного. Подобное должно притягиваться только к подобному. Так всегда было. Тысячи лет.
Кстати. Ты уже не дев.ушка. Свою дев.ственность ты уже потеряла. Если бы ты ее потеряла в замужестве то стала бы жен.щиной. От слова жена. Но ты жен.ой не стала. Значит называться жен.щиной не имеешь права. А дев.ушкой тем более. Теперь ты можешь называться только блудницей. Или любой аналогичный вариант. Шаболда. Прелюбодейка. Потаскуха и т.д. Можешь называть себя дамой . Не так обидно будет. Ведь никто не знает. Что ты за дама. Порядочная замужняя. Или порядочная девушка девственная. Или уже не девственная незамужняя шаболда. Которая пошла уже по мужикам.
Автарща, мужчине нужен секс. Нет секас-ты наххх--ррр--еее--ннн не нужна.
У тебя нет больше никаких потребностей, кроме секса? И я не про деньги, если что, а про эмоциональный контакт и поддержку, например.
И что тебя останавливает от того, чтобы общаться с женщинами не только ради секса?
Во время так называемого общения, хочешь не хочешь, а от мужчин ожидают трат. Когда вы научитесь равноправному "общению" может быть, и оно будет.
Тенденция такая. Но раз вы выросли в семье, где важна личность, где то была семья, такая же, где вырос мальчик. Ваша задача-постараться такого найти. Это трудно будет, но оно того стоит. Кстати те, кто сейчас предлагают просто секс, могут потом получить его от более сговорчивых, и понять, что и он становится пресным, если не подкармливается эмоционально, а это-именно отношения. Может они же потом и станут искать отношений и жаловаться что нормальный женщин нет)
Все ваши"отношения" это хочу, дай, ты мужик - ты должен, мужчина-значит добытчик, должен брать ответственность(за взрослую кобылу, ага) и тому подобная ***. А еще у отношений давно известный алгорит: отношения, потом ублюдочный брак, потом развод со всеми вытекающими. Ну и на кой ляд это нужно? Пусть я не буду иметь доступ к женской вагине(не очень и надо, если прижмет - порнухи и секс шопов полно), но зато я могу работать только на себя, зарабатывать сколько нужно мне, отдыхать как хочу и сколько хочу, без рисков потери имущества.
Так что, ответ очевиден. Без отношений куда лучше, чем с ними.
Вы слабак, не умеющий выстраивать отношения, договариваться, и отстаивать границы.
Поэтому женщина рядом с вами-дла вас угроза: отъема денег, свободы, покоя и чего то еще. Только вам удобней, что причина в женщине, а причина-в вас, в вашей слабости. С вами хот собака будет, хоть ребенок, хоть кто-вам не понравится. Каждый вас подомнет под себя, потому что вы-тюфяк.
Ну значит эти вам не подходят, ищите того кто тоже рассматривает серьёзные отношения. Дело не в вас, а в том, что вы не поставили себе цель найти именно подходящего, и отсеивать без сожаления неподходящих, а не тратить ещё время на рассуждения «а почему они так».
О свободных отношениях мужики говорят только в том случае, когда понимают, что данная баба - временный вариант для потракаца, и она нафиг не сдалась.
Когда женщина нужна, ее сгребают в охапку и тащат в берлогу.
По какой-то причине в вас не влюбляются.
Почему, надо выяснить.
не позволяйте пролетариату использовать себя пресекая такие попытки и скажите всем проявляющим такую инициативу что вы не бак для спермослива и быть им в ваши планы не входит
Коротко:
1)От бабы в доме никакой пользы. Тупо деньги тратят, мозги пилят. Да и даже если она работящая, мне всё равно комфортнее жить отдельно. 2)Бабы сейчас все потасканные. Тех, кто девственны до брака, не осталось. Лживые, продажные, высокомерные, глупые. Нормальных нет.
Это чистая правда. Я был поражен своей сестре, которая казалась мне адекватной, но стала шантажировать своего мужа разводом. Изменяла ему втихаря. Но на публику она хорошая и все такое... Ну как обычно. Плюс личный опыт меня убил окончательно. Это реалии
Меня по молодости отшивали, когда важна личность.
Угадай как сейчас к женщинам отношусь? 😜
Коротко:
1)От бабы в доме никакой пользы. Тупо деньги тратят, мозги пилят. Да и даже если она работящая, мне всё равно комфортнее жить отдельно. 2)Бабы сейчас все потасканные. Тех, кто девственны до брака, не осталось. Лживые, продажные, высокомерные, глупые. Нормальных нет.
А от вас какая польза? Что вы можете предложить женщине?
Просто олени почти перевелись. Мужчины поумнели. И не хотят брать в жены шаболду. Которая до них уже таскалась по мужикам. Сейчас вернулась мода на порядочных девушек. Нормальные мужчины ищут в жены девственниц. А шаболдам предлагают просто временное сожительство. Без обязательств. Пока мужчина ищет себе в жены девственницу. То временно для потрахушек сойдет и такая как ты.
Сами небось перетаскались непонятно с кем, сколько у вас было женщин? Зачем мести всех под одну гребенку, по себе не судят
Пользованный материал в виде мужчины тоже никому не нужен
Молодые до 40 лет вообщи не собираются женится Так как среди молодых и более опытных встретится для здоровья хватает Вам по идеи для замужества идеальном считаются мужчины на 11 лет старше вот среди них и ищити такие тоже есть и много В деревнях много парней которые прямо сейчас возьмут Вас в жены но почему то женщин такая перспектива не привлекает Спешить не надо до 40 еще у Вас есть время правда только в теории Кто когда покинет мир известно только Всевышнему
Зачем мне учиться оленить, добиваться, льстить и содержать?
Какая мне от этого выгода?
И повторю вопрос: почему вы думаете, что я боюсь свободы в 40 лет?
Когда тебе станет 55 +- и вдруг неожиданно заболеешь, к тебе будет некому придти на помощь, когда станеш немощным и нуждающимся в заботе, то рядом уже не будет друзей они будут заняты своими семьями, внуками, и болячками. А в старости остаться без любящей, заботливой жены и детей станет очень и очень тяжело.