Здравствуйте, я в состою в отношения с парнем не очень долго, но влюблённость привязанность дала о себе понять. Недавно мы начали постоянно ссориться по мелочам, в основном из-за его обидных слов , то я поправилась, то готовлю не вкусно ( это он сказал при обычном бутерброде, считая это смешным ), то стиль одежды не тот, который не подходит под его стиль, то говорит, что я туплю часто. И конечно я начинаю каждый раз всё сильнее нервничать, и в этот раз я не сдержалась.
Он обещал со мной сходить по делам ( не могу сказать по каким ) уже 3-й день, и каждый день искал отмазки. Я не выдержала и накричала, потом не брал трубку, я писала сообщения. Он ответил « Иди на *** , я тебе отдам все твои деньги и расходимся. Ты меня «достала» » ещё сказал подумает над предложением не расставаться
После чего я позвонила, пыталась выяснить ситуацию, он сказал что любит меня, но при этом хочет расстаться.
Я не хочу расставаться, у меня такая резкая ситуация в первый раз, я не знаю что делать и чего ожидать, у меня панические атаки случаются из-за этой ситуации.
Подскажите совет мне пожалуйста, я его полюбила и не знаю как мне быть #отношения
Да что случается со всеми , везде слышу что мужчины бросают своих жен , девушек , любовниц прям наваждение какое то
Вот честно даже меня сейчас чуть не бросает мой муж , говорит люблю но не хочу домой идти и бла бла и бла бла что все надоело
Быть сильной. Хочет расстаться? Флаг ему в руки. Ибо если бы действительно любил то искал бы способ наладить отношения, а не бежать.
Вы его полюбили, а он вас - нет. Когда любят, не гнобят. Врет он вам. Жаль, что вы влюбились в такого. Сходите к психотерапевту, если эта ситуация вам неразрешима и вы попали в зависимость от него.
Держись подруга или сестра не унывай бросай его. Раз он так хочет пусть гуляет я своего сразу послала и говорю ну что ж научусь жить без тебя
"Влюблённость"? Вот что я скажу: влюблённость, чувства, эмоции, гормоны, инстинкты- всё это для глупых людей. А умные знают, чего хотят от мужика.
Стоооп, какие деньги он Вам отдаст?! И отдаст ли?! Он альфонс что ли?
То есть вас унижает и смеётся над вами, а вы его любите и не хотите расставаться? Вам жизнь уже подарила шанс выскочить из этих отношений и не терять время.
расставаться ты не хочешь, а, чтобы твою самооценку каждый день уничтожали хочешь? Он про твою внешку говорит, про твою готовку, про одежду, и все обсирает, и если ты считаешь, что любовь выглядит именно так - у тебя проблемы. Он самоутверждается за твой счет. И дальше будет хуже и хуже. Ты вообще себя уважаешь? Или любишь, чтоб тебя гнобили?
Если б любил, не посиpaл бы ваш стиль, умение готовить и фигуру. Скорее всего, использовал, к тому же, судя по посту, и баблишко брал у вас
Расставайся, будет хуже. Нечего раньше времени подпускать к себе. Я когда женился, после свадьбы только вместе спали, ей было 20 лет, она была девочка. Сейчас за последние десятилетие все превратилось в извращенное, отторгающее болото. Раньше ухаживал и боялся потерять девочку свою, сейчас не знаешь как скинуть с себя, ногами шею обхватила, еще может нагло требовать жениться. Секса с такой нет желания, все на поверхности, там не чувств ни отношений, она делает все, что хочешь, ты можешь подкалывать сколько угодно, ей смешно. Короче безмозглое современное существо с холодным расчетом.
Автор🤦🤦🤦🤦
Меня беспокоит ваш моральный фон.
С ним все ясно. Любви никакой нет и не было. Ни с вашей , ни с его стороны. Расстаетесь.
А вот ваша психика вам в будущих отношениях устроит засаду и приведет к развалу оных.
Посудите сами:
У вас все наоборот.
Чем больше парень вас прессует, тем больше вы к нему привязываетесь.
Представьте подробно, что он торчит у вас под окнами с цветами, переминается с ноги на ногу, оглядывается по сторонам.
И?
Уже и не так он вам дорог.
Как только нафиг послал- ой, люблю не могу.
Это не про любовь. Это про комплексы.
расставаться ты не хочешь, а, чтобы твою самооценку каждый день уничтожали хочешь? Он про твою внешку говорит, про твою готовку, про одежду, и все обсирает, и если ты считаешь, что любовь выглядит именно так - у тебя проблемы. Он самоутверждается за твой счет. И дальше будет хуже и хуже. Ты вообще себя уважаешь? Или любишь, чтоб тебя гнобили?
Меня очень часто принижали, а этот человек нет, и в последние время стал подкалывать так же как и старые знакомые …
Не любит.
Что тебе делать? Отправить этого кадра в полный блок и искать того, кто тебя полюбит.
Солнышко, так это же альфонс. Бабоньки, не давайте мужикам денег в долг! Никогда!!! За мной так тоже бегал, так любил, так любил, отказалась дать ему в долг, резко исчез вместе с любофью.))) Смотри, альфонсы так устроены, они никого не способны любить, только себя! Плюс они тянут энергию! Об этом говорят и психологи и астрологи! Гоните их от себя как можно раньше! Забейте на это ущербное существо и думайте как деньги вернуть! Записывайте телефонные разговоры, сохраняйте переписки. Пригрозите, что обратитесь в полицию, расскажете на его работе.
Его поведение указывает на то что он похоже нарцисс, а отношений с нарциссом даже врагу не пожелаешь, Вы уже вляпались, и скорее всего без профессиональной помощи Вам не выбраться, он не любит Вас, нарциссы вообще не способны испытывать такие чувства, как любовь и сострадание. Читайте, ищите информацию о нарциссах, желаю сил справиться Вам!