Гость
Статьи
отношения на …

отношения на расстоянии

Анонимно
полгода назад со мной познакомился мужчина, я сразу в него влюбилась, ведь он был тот, о ком я мечтала несколько лет.
Так получилось, что в одном городе мы жили 2 недели. Потом он уехал на другой конец страны(вахта). Все это время общались, он обещал приехать в конце лета.

Я не знаю считать ли это отношениями или нет, тк на расстоянии
Но. В середине лета мы очень сильно поссорились, скажем так расстались, не общались 1.5 месяца.
Позже помирились(в конце лета) . Я думала, что он уже приехал со своей работы и мы с можем встретиться, но не тут то было
как оказалось он все еще находится там, только уже не работает. Я каждый день спрашивала что ты там делаешь, он говорит что дела, не телефонный разговор и расскажет все по приезде ко мне. То, что у него дела я в это верю, так как общаемся по видео и он все время куда-то едет.
Постоянно спрашиваю когда он приедет, до мобилизации говорил, что закончит дела и приедет, но не знает когда
Сейчас же он говорит, что не знает, так как вдруг его отправят на войну
Мы не виделись полгода, я понимаю, что ехать до меня очень далеко( на поезде неделю)
,Его родной город находится в 9 часах езды от меня.
но я не понимаю уже ждать его или нет, я устала... мне кажется уже, что никакой встречи не будет
я люблю его... но все это так сложно...
я извожу себя ревностью
неделю у нас с ним все хорошо общаемся постоянно, неделю я извожу себя
Что делать в такой ситуации?
я не хочу это все разрывать, мне будет очень тяжело #отношения

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вы не хотите разрывать того, чего не было? Каки отношения? Вы всё придумали, а мужик просто с вами от скуки иногда общался.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: