Гость
Статьи
Мужчины, целовали …

Мужчины, целовали незнакомую девушку?

Меня поцеловал мужик которого я вообще первый раз видела. Взасос да так смачно. Меня это взбесило. Думаю вот это что было такое. Мы все были трезвые. Я не выгляжу доступно, сидела скромно и думала о жизни. Он напросился со своей знакомой со мной поужинать. Еще пару раз было. Мужчины вы ловите незнакомых девушек чтобы поцеловать?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может это пранкер для Youtube снимал? Или просто эксперимент провести решил, какая реакция будет.

ск0т в сап0гах

Целовал знакомых с удовольствием, обнюхивал, жамкал грабарками, рассматривал. Ачётакова?

Гость
ск0т в сап0гах

Целовал знакомых с удовольствием, обнюхивал, жамкал грабарками, рассматривал. Ачётакова?

.

Гость

Я не понял. Поужинал и потом не вытирая губ, взасос? Или что? Что значит словил? Может он хотел последнюю оставшуюся спагеттину назад втянуть... и самое загадочное - ещё пару раз было ...ну блин есть о чём задуматься ("...сидела скромно и думала о жизни") ...а вообще, да, это было бы интересно, но если хоть чуть-чуть понимаешь, что это за девушка, в смысле насколько она мила - просто девушку левую целовать, нет, а так, пусть хоть и леща по делу даст - только милее станет.

Гость

Это известное физическое явление "Присасывание кораблей" называется. В Википедии прочитай как это работает если не веришь. Так что не гони на мужика, он не виновен. Против законов природы не попрешь.
Если не нравится то в статье на вике сказано,что это от формы корпуса судна зависит и от его обводов. Попробуй пластическую операцию сделать, должно помочь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: