Меня поцеловал мужик которого я вообще первый раз видела. Взасос да так смачно. Меня это взбесило. Думаю вот это что было такое. Мы все были трезвые. Я не выгляжу доступно, сидела скромно и думала о жизни. Он напросился со своей знакомой со мной поужинать. Еще пару раз было. Мужчины вы ловите незнакомых девушек чтобы поцеловать?
Может это пранкер для Youtube снимал? Или просто эксперимент провести решил, какая реакция будет.
Целовал знакомых с удовольствием, обнюхивал, жамкал грабарками, рассматривал. Ачётакова?
Я не понял. Поужинал и потом не вытирая губ, взасос? Или что? Что значит словил? Может он хотел последнюю оставшуюся спагеттину назад втянуть... и самое загадочное - ещё пару раз было ...ну блин есть о чём задуматься ("...сидела скромно и думала о жизни") ...а вообще, да, это было бы интересно, но если хоть чуть-чуть понимаешь, что это за девушка, в смысле насколько она мила - просто девушку левую целовать, нет, а так, пусть хоть и леща по делу даст - только милее станет.
Это известное физическое явление "Присасывание кораблей" называется. В Википедии прочитай как это работает если не веришь. Так что не гони на мужика, он не виновен. Против законов природы не попрешь.
Если не нравится то в статье на вике сказано,что это от формы корпуса судна зависит и от его обводов. Попробуй пластическую операцию сделать, должно помочь.